Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Главный приз мимо уха пролетел...
Призы достались достойным Гвардейцам.
Поздравляю победителей лотереи!
Это было очень волнительно.
Призы достались достойным Гвардейцам.
Поздравляю победителей лотереи!
Это было очень волнительно.
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович, посмотрел видео про "Угадайку".
А давайте в преддверии праздника предположим, что Палыч стрелял разрывными патронами и немножечко сплешем накрыл разгадку. И мы, гвардейцы, своими голосами "добъем" ее - ведь всё как Вы писали, анализ, мысли, практически угадал. Хоть Палыч и пишет правильно, что основной подарок это возможность подумать, предлагаю голосование.?
А давайте в преддверии праздника предположим, что Палыч стрелял разрывными патронами и немножечко сплешем накрыл разгадку. И мы, гвардейцы, своими голосами "добъем" ее - ведь всё как Вы писали, анализ, мысли, практически угадал. Хоть Палыч и пишет правильно, что основной подарок это возможность подумать, предлагаю голосование.?
Иногда хочется, чтобы всегда
- Бигстеп
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
А разве вопрос угадайки был дать точное название, или угадать концепцию, по моему о точном названии речь не шла, просто пост не могу найти со стартом этого квеста...
- Семья Пашковых
Это получается я угадал!АлексейАлександрович писал(а):Конкурс «Угадайка» был простым и непростым одновременно. Теперь, когда ответ известен, то кажется, что это было просто. Но, как Вы сами видели, Большой Палыч не назвал правильный ответ. И никто из целой толпы подсказчиков, не ограниченных в количестве попыток – тоже не назвал правильный ответ.
Большим Палычем было дано три ответа:
«Р-44, Р-54, ВП-33»
В зачет же пошло только два первых ответа. Если бы он третьим назвал Р-64, то этот ответ был бы правильным, но не был бы зачтен.
Внимательно следите за условиями конкурса. Возможно, в следующем году именно Вам придется взять на грудь тяжесть что-то отгадать. ))
Если я поставил условие – два ответа, то будут зачтены только 2 первых ответа. Обидно будет на третье место поставить правильный ответ, и не получить приз.((
Были у Палыча шансы выиграть? Я думаю, что да. Он был очень-очень близок к поражению цели. Пуля буквально чиркнула по шкурке.
Я думаю, что Кирилл Павлович просто не решился набраться наглости произнести «Р-64». Такая идея витала у него в голове, но он, скорее всего, решил, что это – перебор. Не может быть такого, что я ему вот так просто без денег подарю сразу две Р-34. А почему не может? Юбилей же?! ))
Ключ к ответу был в его строке пожеланий, где написано «Р-34». И если у человека так написано, то это и следовало считать единицей отчета и опорой для размышлений. Я просто поставил на кон не одну Р-34, а сразу две.
В принципе, можно было догадаться.
Слишком простым и очевидным такой конкурс делать тоже нельзя. В следующем году, я не гарантирую, что еще раз устрою «Угадайку». Только если у меня будет хорошая идея и придумается такой вопрос, который будет с одной стороны непростой, с другой стороны, чтобы его было реально угадать.
Надеюсь, что было весело, а наш Уважаемы Палыч не огорчился, что не забрал этот приз.
А сейчас смотрим видео.
- Lronburg
Таки вопрос был точное название или описание изделия угадать?!
- Nikolay
- Модератор Форума
Поздравляю победителей!
Фортуна в очередной раз показала себя с лучшей стороны!
Фортуна в очередной раз показала себя с лучшей стороны!
- Семья Пашковых
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Садитесь. Два.Sandro писал(а):Две р34 логичнее назвать р68 :lol:
68 это 4 штуки 34.
Последний раз редактировалось Ab$ent 28 дек 2017, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Lronburg
Концепцию Палыч точно изложил про увеличенную Р-34, а если бы ответ был Р-64.32.МБРС то тоже не угадал бы если бы даже назвал Р64?
- Lronburg
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
А приз за подсказку, вне зависимости от то го, угадал Палыч или нет?
А то Андрея не замечает ни кто!
А то Андрея не замечает ни кто!
Последний раз редактировалось _dmi 28 дек 2017, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
пи....ц я Вас всех люблю........... парни я просто пььяный совсес )_))))