Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Кирилл Палыч!
Приятно как читать с аналитикой признания,
Развёрнутый отчёт, достойный почитания.
Понравилось - "Шаманка" очень классное название.
Банный процесс - сплошное колдунство и заклинания.
Приятно как читать с аналитикой признания,
Развёрнутый отчёт, достойный почитания.
Понравилось - "Шаманка" очень классное название.
Банный процесс - сплошное колдунство и заклинания.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Да здесь я, здесь. С чего бы у меня голове "о завтра" болеть? И с чего рукам опускаться?!shmon писал(а):Отстань от моей фамилии! (Шамаев)Большой Палыч писал(а): Ну и что, что в свое время я в личной переписке предлагал ему название "Шаманка", ?
"А вот я когда-то..." "жёппой чую, что называется именно так...", так что ли?
Так что не надо мне дополнительных попыток, давайте будем придерживаться ранее установленных правил.
и не опускай руки!!! не просто так же сидеть 8 часов в ожидание
p.s. понятно что твоя голова уже о "завтра" болит, но побудь ещё с нами. Ждём решения.
Палыч. Таити - это больше ко мне теперь
- Я бы и второй развернул (а на этом и строилась вся логика и "последний паззл" лежит именно там), да ветка открытая - ты не изменен! и это радует (а то всё блогер, блогер )
А от фамилии твоей я отстать не могу: мы, блогеры (особенно модные ) - такие!
Ab$ent
Саш, Шаманка - это название таежной речки на Объ-Енисейском водоразделе. У меня там база стояла, в "таёжке" про нее много написано. А более подробно - тут: http://www.mobibaforum.ru/mobiba-mb10-f ... 0-120.html, девятый пост на странице.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Делайте Ваши ставки, господа! Можно сходить в букмекерскую контору и попробовать немного подзаработать на угадайке Палыча))) если сможешь им объяснить смысл спора)))
- Большой Палыч
Кстати, братие, а правда, когда оглашение результатов, кто знает? Шеф говорил про 31.12, Артем - про через 8 часов?
Я сейчас трансляцию с лотереи имею в виду, а не "Угадайку". Она как пойдет, в "оне-лине" или в записи?
Я сейчас трансляцию с лотереи имею в виду, а не "Угадайку". Она как пойдет, в "оне-лине" или в записи?
- Большой Палыч
Юра, где ты раньше был с такой красивой идеей?!aks писал(а):Делайте Ваши ставки, господа! Можно сходить в букмекерскую контору и попробовать немного подзаработать на угадайке Палыча))) если сможешь им объяснить смысл спора)))
Я бы половину на себя поставил, а половину - на шефа: верняк, кто-то один все равно отгадает!
Эх, всех денег не заработаешь...
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
У меня ассоциации с Шаманкой, что это скала на Байкале на острове Ольхон. Или второе название Мыс Бурхан. Не много, не мало, а символ Байкала, во как!Большой Палыч писал(а): Да здесь я, здесь. С чего бы у меня голове "о завтра" болеть? И с чего рукам опускаться?!
А от фамилии твоей я отстать не могу: мы, блогеры (особенно модные ) - такие!
Ab$ent
Саш, Шаманка - это название таежной речки на Объ-Енисейском водоразделе. У меня там база стояла, в "таёжке" про нее много написано. А более подробно - тут: http://www.mobibaforum.ru/mobiba-mb10-f ... 0-120.html, девятый пост на странице.
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- glu_iv
Я думаю, как обычно в записи.Большой Палыч писал(а):Кстати, братие, а правда, когда оглашение результатов, кто знает? Шеф говорил про 31.12, Артем - про через 8 часов?
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Короче, сегодня не дождусь, если только ночью. Пока шеф с корпоратива придёт, пока видео обработает, пока выложит. Плюс два часа разницы со мной, три с Николаем, четыре с MadPaul. Можно спать ложиться. Завтра на работу.
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Александр, у нас с Новосибирском разница в три часа, с Иркутском разница в два часа.AlexL писал(а):Короче, сегодня не дождусь, если только ночью. Пока шеф с корпоратива придёт, пока видео обработает, пока выложит. Плюс два часа разницы со мной, три с Николаем, четыре с MadPaul. Можно спать ложиться. Завтра на работу.
То есть, с Новосибирском у вас разница 1 час - можно и потерпеть
А я вот уже наверное точно только завтра с работы в два ночи по Москве буду читать
Иногда хочется, чтобы всегда
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Итак! Ставки сделаны! Ставок больше нет.Большой Палыч писал(а): 1. Предмет «Угадайки» - модификация Р-34, возможно – удлиненная (Р-44/54)...
2. Изделие на базе существующей экспериментальной ВП-33, скажем ВВ-33 или ВЗ-33.
Большой Палыч, доклад окончил!
Возможно, что уже сегодня вечером станет известно угадал Палыч, или нет.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!