Саня, это ЛУЧШЕЕ, что есть в мобибе и комплект который накроет ВСЁ!!! эйфория на 2018г.Ab$ent писал(а):А таскать это как? Мобильное на себе носимое вроде бы надо!
Вот к этому комплекту мечты дирижабль бы добавить или воздушный шарик какой-нить... На крайняк нарты самоходные.
Вот это бы было дааааа... Мечта...
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Значит исполнится мой девиз:
Я скажу, не надо рая!
Я в Мобибу жить пойду!
(Хотя... И так я в ней живу.)
Я скажу, не надо рая!
Я в Мобибу жить пойду!
(Хотя... И так я в ней живу.)
Подводим итоги для проведения Новогодней лотереи от компании Мобиба.
Представляем окончательный список участников и количество билетов. Напоминаем, подсчёт лотерейных билетов производился следующим образом:
1. Количество билетов за общее число сообщений на форуме (до 15 декабря 2017 года): от 400 сообщений до 800 сообщений = 1 шт., от 801 до 1300 = 2 шт., от 1301 до 2000 = 3 шт.
2. Количество билетов за сообщения в 2017 году (с 1 января до 15 декабря): от 200 сообщений до 300 сообщений = 1 шт., от 301 до 500 = 2 шт., от 501 до 750 = 3 шт., от 751 до 1100 = 4 шт., от 1101 до 1500 = 5 шт, от 1501 до 2000 = 6 шт.
3. Количество билетов за фотографии, видео на YouTube и развернутые отчеты продукции Мобиба и Роснар: малое количество и ранее 2017 года = 1 шт., малое количество и в 2017 году = 2 шт., среднее количество и в 2017 году = 3 шт., много и в 2017 году = 4 шт. Качественная съемка с обработкой + 2 шт.
4. Личные поощрения от Алексея Александровича:
Большому Палычу +5 бонусных билетов. "Литературная премия".
Глухову Илье +2 за публикации фото с Мобибой в Инстаграмме и активное участие в жизни форума.
Aks +2 за стаж работы на форуме.
Николаю +3 бонусных билета за работу на форуме.
Shmon +2 за активное участие в слете Белоомут.
Мифодий81 +2 за помощь в консультации новичков на форуме в 2017 г.
Пашковым +2 за интересные публикации.
IGOR +2 за помощь в консультации новичков на форуме в 2017 г.
Scorch +5 за поиск конструкции колышков и активное участие в жизни форума.
AlexL +5 за развернутые фотоотчеты и регулярные выезды с семьей и с Мобибой.
V_kosyukov +2 за оригинальные видеоролики.
Оleg49pechi +2 за фотографии с флагами и развитие филиала в Белоруси.
DimmX +2 за качественные фотографии.
Мурамасе +2 за оригинальную идею с надписями на автомобилях.
Потапову Сергею +5 за поиск модернизаций в металле и оригинальную тему "Покопавшись в гараже".
Марине Маленькой +2 за шапочки для форумчан и грибы для Алексея Александровича.
Шибарганам +10 за восхождение на Эльбрус, поездку к Северному Ледовитому океану.
5. Поощрения от КоммДира:
Большой Палыч +2 билета за помощь в консультации новичков на форуме и продвижение Мобибы в своем регионе.
DimmX +2 за качественную съемку и обработку фотографий.
Shibargan +4 бонусных билета за многочисленные обработанные видеоролики с тестированием ранцевой бани Кайфандра.
Ab$ent +1 премия за стихотворный стиль публикации.
Lronburg +1 за участие в рубрике "Мобиба и здоровье".
Ayno +1 за развернутый отчет по использованию всесезонной жилой палатки Роснар Р-34.
Алексей Александрович назначает следующие призы:
1-й приз = Мобильная баня Мобиба МБ-442 М2 стоимостью 82880 рублей. Она является многофункциональным изделием, сочетающим в себе отапливаемую жилую палатку, всесезонную мобильную баню и надежную палатку для зимовья/зимней рыбалки/охоты. Комфортное проживание в любых погодных условиях. Общий вес «МБ-442 М2» всего 39,6 кг. Вместимость для банных процедур: 4 человека с установленной перегородкой и 8-9 человек со снятой перегородкой. Вместимость для комфортного ночлега и проживания: 5-6 человек. 2-й приз = Мобильная баня Мобиба МБ-103М стоимостью 33300 рублей. 3-й приз = Ранцевая мобильная баня Кайфандра РБ-170/ОК1стоимостью 18980 рублей. 4-й приз = Печь-каменка активного горения для банных процедур Медиана-5 стоимостью 12400 рублей. 5-й приз = Мангал-гриль Шикардос МГ-1 стоимостью 3500 рублей.
Общий призовой фонд Новогодней лотереи 2017/2018 составляет 151060 рублей! В этом году эквивалент стоимости приза можно менять на другие изделия при равной цене или при покупке с доплатой.
Представляем окончательный список участников и количество билетов. Напоминаем, подсчёт лотерейных билетов производился следующим образом:
1. Количество билетов за общее число сообщений на форуме (до 15 декабря 2017 года): от 400 сообщений до 800 сообщений = 1 шт., от 801 до 1300 = 2 шт., от 1301 до 2000 = 3 шт.
2. Количество билетов за сообщения в 2017 году (с 1 января до 15 декабря): от 200 сообщений до 300 сообщений = 1 шт., от 301 до 500 = 2 шт., от 501 до 750 = 3 шт., от 751 до 1100 = 4 шт., от 1101 до 1500 = 5 шт, от 1501 до 2000 = 6 шт.
3. Количество билетов за фотографии, видео на YouTube и развернутые отчеты продукции Мобиба и Роснар: малое количество и ранее 2017 года = 1 шт., малое количество и в 2017 году = 2 шт., среднее количество и в 2017 году = 3 шт., много и в 2017 году = 4 шт. Качественная съемка с обработкой + 2 шт.
4. Личные поощрения от Алексея Александровича:
Большому Палычу +5 бонусных билетов. "Литературная премия".
Глухову Илье +2 за публикации фото с Мобибой в Инстаграмме и активное участие в жизни форума.
Aks +2 за стаж работы на форуме.
Николаю +3 бонусных билета за работу на форуме.
Shmon +2 за активное участие в слете Белоомут.
Мифодий81 +2 за помощь в консультации новичков на форуме в 2017 г.
Пашковым +2 за интересные публикации.
IGOR +2 за помощь в консультации новичков на форуме в 2017 г.
Scorch +5 за поиск конструкции колышков и активное участие в жизни форума.
AlexL +5 за развернутые фотоотчеты и регулярные выезды с семьей и с Мобибой.
V_kosyukov +2 за оригинальные видеоролики.
Оleg49pechi +2 за фотографии с флагами и развитие филиала в Белоруси.
DimmX +2 за качественные фотографии.
Мурамасе +2 за оригинальную идею с надписями на автомобилях.
Потапову Сергею +5 за поиск модернизаций в металле и оригинальную тему "Покопавшись в гараже".
Марине Маленькой +2 за шапочки для форумчан и грибы для Алексея Александровича.
Шибарганам +10 за восхождение на Эльбрус, поездку к Северному Ледовитому океану.
5. Поощрения от КоммДира:
Большой Палыч +2 билета за помощь в консультации новичков на форуме и продвижение Мобибы в своем регионе.
DimmX +2 за качественную съемку и обработку фотографий.
Shibargan +4 бонусных билета за многочисленные обработанные видеоролики с тестированием ранцевой бани Кайфандра.
Ab$ent +1 премия за стихотворный стиль публикации.
Lronburg +1 за участие в рубрике "Мобиба и здоровье".
Ayno +1 за развернутый отчет по использованию всесезонной жилой палатки Роснар Р-34.
Алексей Александрович назначает следующие призы:
1-й приз = Мобильная баня Мобиба МБ-442 М2 стоимостью 82880 рублей. Она является многофункциональным изделием, сочетающим в себе отапливаемую жилую палатку, всесезонную мобильную баню и надежную палатку для зимовья/зимней рыбалки/охоты. Комфортное проживание в любых погодных условиях. Общий вес «МБ-442 М2» всего 39,6 кг. Вместимость для банных процедур: 4 человека с установленной перегородкой и 8-9 человек со снятой перегородкой. Вместимость для комфортного ночлега и проживания: 5-6 человек. 2-й приз = Мобильная баня Мобиба МБ-103М стоимостью 33300 рублей. 3-й приз = Ранцевая мобильная баня Кайфандра РБ-170/ОК1стоимостью 18980 рублей. 4-й приз = Печь-каменка активного горения для банных процедур Медиана-5 стоимостью 12400 рублей. 5-й приз = Мангал-гриль Шикардос МГ-1 стоимостью 3500 рублей.
Общий призовой фонд Новогодней лотереи 2017/2018 составляет 151060 рублей! В этом году эквивалент стоимости приза можно менять на другие изделия при равной цене или при покупке с доплатой.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Алексея Александровича и коллектив Мобибы и Гвардейцев с наступающим новым годом!
Удачи всем участникам в лотерее!
Большому Палычу удачи в угадайке!
Удачи всем участникам в лотерее!
Большому Палычу удачи в угадайке!
- Andreich
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вроде 28 обещали
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Batman
- Модератор Форума
Пока еще час Х не наступил, попробую еще дать подсказку Большому Палычу.
Вспомнилась фраза Шефа, с которой и началась угадайка: дословно цитировать не буду, но там были слова "вот ты Палыч, хочешь р-34, а ты еще не знаешь что это, но ты это точно хочешь" и далее "угадаешь что это - будет тебе подарок на юбилей, а кто правильно подскажет - тому попроще приз, всего лишь 442м2"
А если это 442, но трансформируемая в Р-34 ? Из "вагончика" в "теремок" ? Тогда соблюдается и условие, что новое изделие будет дороже базовой версии, и вариант когда 442 "легким движением руки" и установкой дополнительного набора стоек превращается в Р-44М отапливаемой площадью в 20-25 квадратных метров?
Вспомнилась фраза Шефа, с которой и началась угадайка: дословно цитировать не буду, но там были слова "вот ты Палыч, хочешь р-34, а ты еще не знаешь что это, но ты это точно хочешь" и далее "угадаешь что это - будет тебе подарок на юбилей, а кто правильно подскажет - тому попроще приз, всего лишь 442м2"
А если это 442, но трансформируемая в Р-34 ? Из "вагончика" в "теремок" ? Тогда соблюдается и условие, что новое изделие будет дороже базовой версии, и вариант когда 442 "легким движением руки" и установкой дополнительного набора стоек превращается в Р-44М отапливаемой площадью в 20-25 квадратных метров?
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Batman писал(а): Пока еще час Х не наступил, попробую еще дать подсказку Большому Палычу.
Серега, вот как бы те по мягче описать...
Мы (избалованные Мобибо-продукцией ) настолько ленивы печь одну на другую сменить после парения, полоки на кровати поменять, что проще спим в машине...
Как уже не раз сказано/доказано после банных процедур лишний раз уборку не проведем до утра всё оставим, машиной кто то дверь подпирает, чтоб "ёжики" не утащили инвентарь
А вот менять КАРКАСЫ или тенты перенатягивать...
снимите мне это на видео, особенно если не об одной или двух ночах речь идёт...
Габариты ПАРМЫ и бомбы... весовые Палыча точно не пугали...
А вот помещение где стол не по краям, а по середине и можно встать в полный рост и махать руками, кидать ручки/карандаши и чесать за ухом стоя, лишними на природе не бывают!
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Из разряда фантастики. Предположу, что это телескопическая Мобиба. Допустим, собираем три вагона Мб442, каждый чуть поменьше предыдущего, стыкуем, получаем огромный модуль. Стало прохладнее, всовываем один вагон в другой, получаем одну двух слойку, и одну однослойку. Ну и при -30 складываем все три друг в друга, получаем трех слойную мб442. Либо на основе 104-103- тей такое изделие . Во как торкнуло
P.s плюс ко всему еще каждый модуль можно использовать как отдельное помещение. Во!
P.s плюс ко всему еще каждый модуль можно использовать как отдельное помещение. Во!
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Dimmx
три комплекта каркаса? это ж и вес и цена. опять же стяжки только на внешний модуль будут..vovan писал(а):Из разряда фантастики. Предположу, что это телескопическая Мобиба. Допустим, собираем три вагона Мб442, каждый чуть поменьше предыдущего, стыкуем, получаем огромный модуль. Стало прохладнее, всовываем один вагон в другой, получаем одну двух слойку, и одну однослойку. Ну и при -30 складываем все три друг в друга, получаем трех слойную мб442. Либо на основе 104-103- тей такое изделие . Во как торкнуло
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- vovan
Ну наше дело угадать, а как воплотить это в жизнь, так на то есть секретный цех МобибаDimmx писал(а):три комплекта каркаса? это ж и вес и цена. опять же стяжки только на внешний модуль будут..vovan писал(а):Из разряда фантастики. Предположу, что это телескопическая Мобиба. Допустим, собираем три вагона Мб442, каждый чуть поменьше предыдущего, стыкуем, получаем огромный модуль. Стало прохладнее, всовываем один вагон в другой, получаем одну двух слойку, и одну однослойку. Ну и при -30 складываем все три друг в друга, получаем трех слойную мб442. Либо на основе 104-103- тей такое изделие . Во как торкнуло
С женой он познакомился, подглядывая в
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Я уже где то говорил про это. Но расширю все таки свою мысль.
Возможно речь идет о модернизированной Р-34 с теми же москитными сетками как я и говорил ранее. Но теперь у Р-34 могут подтягиваться/закатываться под свод крыши ВСЕ три стороны, а слой с подстегивающейся москиткой оставаться, или монтироваться/подстегиватся отдельно. Что по итогу имеем. Если надо, зимой, весной и осенью в стоке Р-34 итак самодостаточна. Но с данным решением можно поднимать (как я и ранее говорил) одну из стенок и загонять квадрик, снежик и etc. под навес Р-34, для ремонта или от осадкой, или просто отогреть прогреть технику. Летом имеем чутка другие условия - душная жара, а как известно в тайге летом именно только так, а плюсом еще дикие оводы, слепни и любопытные медведи. Подымаем на Р-34 все стенки, опускаем москитку - имеем защиту от насекомых, сверху навес от внезапных осадков и солнца в виде крыши Р-34. И, что самое немаловажное в данной ситуации приближенной к реальности, имеем круговой обзор для контроля ситуации на предмет "гостей" в виде хромых, косых, и прочих ведмедей.
Резюмируя: имеем всепогодную, адаптированную под абсолютно любые условия палатку.. Хотя это уже не палатка, а целый многофункциональный мобильный ДОМ! К тому же в паре с ВП-33 это будет настоящий мобильный штаб-лесной офис. Готовое решение для организации "заимки" в любых угодьях. Хотя даже в таком виде каком есть сейчас это лучшее мобильное решение, о котором я читал!
Возможно речь идет о модернизированной Р-34 с теми же москитными сетками как я и говорил ранее. Но теперь у Р-34 могут подтягиваться/закатываться под свод крыши ВСЕ три стороны, а слой с подстегивающейся москиткой оставаться, или монтироваться/подстегиватся отдельно. Что по итогу имеем. Если надо, зимой, весной и осенью в стоке Р-34 итак самодостаточна. Но с данным решением можно поднимать (как я и ранее говорил) одну из стенок и загонять квадрик, снежик и etc. под навес Р-34, для ремонта или от осадкой, или просто отогреть прогреть технику. Летом имеем чутка другие условия - душная жара, а как известно в тайге летом именно только так, а плюсом еще дикие оводы, слепни и любопытные медведи. Подымаем на Р-34 все стенки, опускаем москитку - имеем защиту от насекомых, сверху навес от внезапных осадков и солнца в виде крыши Р-34. И, что самое немаловажное в данной ситуации приближенной к реальности, имеем круговой обзор для контроля ситуации на предмет "гостей" в виде хромых, косых, и прочих ведмедей.
Резюмируя: имеем всепогодную, адаптированную под абсолютно любые условия палатку.. Хотя это уже не палатка, а целый многофункциональный мобильный ДОМ! К тому же в паре с ВП-33 это будет настоящий мобильный штаб-лесной офис. Готовое решение для организации "заимки" в любых угодьях. Хотя даже в таком виде каком есть сейчас это лучшее мобильное решение, о котором я читал!
- Muramasa
Я всю тему не читал, возможно повторюсь. Думаю,это или ВП-33 или ВП-45.
- Muramasa
Еще есть версия, что бы это не было,это будет именная вещь, как у Шибарганов.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Шеф сказал, что изделие не будет персонифицировано.Muramasa писал(а):Еще есть версия, что бы это не было,это будет именная вещь, как у Шибарганов.
Помнится, каждому было дано по две попытки помочь Палычу подсказкой - все их уже использовали. В любом случае, сегодня(?) уже узнаем. Или не сегодня?
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g