Пока без парофона. я пока начинающий мобибиец, поэтому парофон это будет следующая ступень. Пока буду копить деньги на МБ 103 или МБ 104, чтоб с ночевкой оставаться.
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Понятно! Тогда у Вас еще новые впечатления впереди. )) Ничего. Мы тоже много лет с обычными печами-каменками парились и были очень довольны.Пашкова Екатерина писал(а):Пока без парофона. я пока начинающий мобибиец, поэтому парофон это будет следующая ступень. Пока буду копить деньги на МБ 103 или МБ 104, чтоб с ночевкой оставаться.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Да я и в бога не до конца верю и в судьбу с оговорками)))АлексейАлександрович писал(а): Илья! Сейчас скажу тебе одну вещь. Случилось то, что должно было случиться. Если ты веришь в Бога и Судьбу.
А вообще в последнее время начал убеждаться в справедливости народной мудрости. То что раньше казалось просто красивыми фразами, теперь обрело для меня новый смысл. Особенно в последнее время мне близко:"Счастливее не тот у кого больше есть, а тот который в меньшем нуждается"! Вот это реально золотые слова!!! И вообще, счастье это не зарплаты, не автомобили, не квартиры...счастье это состояние души.
Еще года полтора назад, я жил с хорошим достатком, окружил себя полезными и не очень вещами, которые хотел... и даже подумать было страшно что всего этого может не стать. Иногда задумывался с содроганием.
А сейчас, когда все вдруг рухнуло, когда более чем в два раза уменьшились доходы, когда почему то вдруг сломалась большая часть техники и средств для ее ремонта или покупки новой нет и неизвестно когда будут... я понял, что все это такая ерунда... Можно жить без снегоходов и походов в рестораны, можно ездить на обычных Жигулях выпуска 90-х годов. И вполне можно жить на очень скромную зарплату))) Главное, что бы здоровье не подводило и что бы дома тебя всегда ждали те люди, которым ты нужен при любом раскладе)))
Я не знаю кому как, мне от всяких невзгод и депрессий, очень помогает баня! Это лучшее лекарство и самый лучший антидепрессант, наравне с сексом, а где то даже и лучше)))
Ух, что-то меня на философию пробило))) А вообще, если честно, я бы с удовольствием уехал жить куда-нибудь в глушь, в деревню...Что бы колоть дрова, топить печь, ходить на колодец за водой, посадить огород, ходить в лес за грибами да ягодами. А для оплаты налогов и электричества устроиться на ферму хоть кем... И жить себе на природе, поближе к земле и подальше от пробок и всяких дум и администраций. Но моя новая семья пока не готова к такому повороту жизни))))
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Вот и мне жена говорит, тебе надо егерем работать!! Ты говорит кайфуешь от походов, рыбалок, выездов на природу и т.д., а там уже все это в совокупности!)))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну только не егерем, а лучше лесником)))Пал Саныч писал(а):Вот и мне жена говорит, тебе надо егерем работать!! Ты говорит кайфуешь от походов, рыбалок, выездов на природу и т.д., а там уже все это в совокупности!)))
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Точно))
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Ух я и нафлудил , но старался только по теме. Несколько раз все равно сжульничал, но вот это мое 100-е сообщение.
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Отлично! Тогда завтра можем разыграть лотерею! ))Мет Ден писал(а):Ух я и нафлудил , но старался только по теме. Несколько раз все равно сжульничал, но вот это мое 100-е сообщение.
У Вас два законных билета участника.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
И у меня 101)) прям постарались с Мет Деном
- Мет Ден
Пал Саныч, ну мы с тобой прям наперегонки из темы в тему бегалиПал Саныч писал(а):И у меня 101)) прям постарались с Деном
Еще где-то один "догоняющий" должен на финише появиться
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Ага)) но надо продолжать в том же духе, а то скажут что только из за призов так старались!!!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Это че про меня что ли, я как то не рвусь в лотерею, просто на работе делать нечего, вот и читаю форум , на ютубе сижу.
- Мет Ден
Ну что же .... побежали дальше?Пал Саныч писал(а):Ага)) но надо продолжать в том же духе, а то скажут что только из за призов так старались!!!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Ха-ха. Я знал что Вы сумеете! Главное подстегнуть вовремя !!! Поздравляю! Заявки срочно пишите!Пал Саныч писал(а):И у меня 101)) прям постарались с Мет Деном
Мб-104+тент
- Мет Ден
А все равно - догоняй интереснее лотерея будет. А мы дальше побежали ...Пашкова Екатерина писал(а): Это че про меня что ли, я как то не рвусь в лотерею, просто на работе делать нечего, вот и читаю форум , на ютубе сижу.