Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Всем привет!
Не успеваю (в силу работы) следить за ОЧЕНЬ быстро развивающимися событиями происходящими именно в это ветке!!!!
Тем не менее не могу не высказаться....
За мои 1,5 года спустя, после регистрации на данном форуме, не знаю, но к "старичкам, зубрам и т.д. и т.п." данного форума себя не отношу "зеленый еще" за последний месяц, два прослеживается периодический всплеск "недобра" , чего раньше даже и в намеках на такое не было!!!!!
Так вот, в связи с этим у меня (как и большинства адекватных форумчан) возникает не понимание такой ситуации и куча всплывающих в голове вопросов?!?!?
- от куда это все полезло?!
- кто эти люди?! в понимании мобиба гвардии - не засланные ли это казачки, которые хотят подорвать добрую атмосферу на форуме и между гвардейцами, которая по крупицам создавалась годами?! Что так или иначе направленно против А.А. и его компании?!
- от куда у них столько не довольствия (негатива)?! если это обычные люди!?
- почему им постоянно, кто то, что то должен объяснять, "оправдываться", доказывать очевидные вещи?!? не нравится что то - "ВСЕ В САД" в ЛЕС, ТАЙГУ!!! (хотя нет, лес и тайгу я люблю - туда негатив нельзя!!! ) так что, движение по первой версии
Те кто зарегистрирован более года назад, или читал проведение прошлой НГ лотерии, то не вспомнит ни одного (по крайней мере я не помню, может ошибаюсь ) негативного поста, все пролетело на ОЧЕНЬ позитивной нотке и добродушечной атмосфере Все желали друг другу успехов и добрых пожеланий!!!
А что происходит в этом году?!? Какие то высказывания, не довольства (почему меня не вкл?! почему мне столько билетов, а ему столько?! и т.д.) что за детский сад?!
Тот кто устраивает лотерею - ТО И ДИКТУЕТ И УСТАНАВЛИВАЕТ ПРАВИЛА!!!!! ТОЧКА!!!!
В свете последних событий, я представляю какое НЕ ПОНИМАНИЕ может сложиться у вновь регистрирующихся или желающих зарегистрироваться на форуме людей, читая данные посты - мол еще один форум с негативом, где все форумчане "клюют" людей "некую аппозицию" высказывающих свое мнение!!! - фиг там, это не так ребята!!!
Возможно в наше время, где на каждом шагу обозленные люди (временем, властью, деньгами, завистью, жизнью....и т.д.), от этого не избежать и не укрыться, что очень печально.....
НО РЕБЯТА ДАВАЙТЕ БЫТЬ ДОБРЕЕ К ДРУГ ДРУГУ!!!!! зла и так хватает без нас
Не успеваю (в силу работы) следить за ОЧЕНЬ быстро развивающимися событиями происходящими именно в это ветке!!!!
Тем не менее не могу не высказаться....
За мои 1,5 года спустя, после регистрации на данном форуме, не знаю, но к "старичкам, зубрам и т.д. и т.п." данного форума себя не отношу "зеленый еще" за последний месяц, два прослеживается периодический всплеск "недобра" , чего раньше даже и в намеках на такое не было!!!!!
Так вот, в связи с этим у меня (как и большинства адекватных форумчан) возникает не понимание такой ситуации и куча всплывающих в голове вопросов?!?!?
- от куда это все полезло?!
- кто эти люди?! в понимании мобиба гвардии - не засланные ли это казачки, которые хотят подорвать добрую атмосферу на форуме и между гвардейцами, которая по крупицам создавалась годами?! Что так или иначе направленно против А.А. и его компании?!
- от куда у них столько не довольствия (негатива)?! если это обычные люди!?
- почему им постоянно, кто то, что то должен объяснять, "оправдываться", доказывать очевидные вещи?!? не нравится что то - "ВСЕ В САД" в ЛЕС, ТАЙГУ!!! (хотя нет, лес и тайгу я люблю - туда негатив нельзя!!! ) так что, движение по первой версии
Те кто зарегистрирован более года назад, или читал проведение прошлой НГ лотерии, то не вспомнит ни одного (по крайней мере я не помню, может ошибаюсь ) негативного поста, все пролетело на ОЧЕНЬ позитивной нотке и добродушечной атмосфере Все желали друг другу успехов и добрых пожеланий!!!
А что происходит в этом году?!? Какие то высказывания, не довольства (почему меня не вкл?! почему мне столько билетов, а ему столько?! и т.д.) что за детский сад?!
Тот кто устраивает лотерею - ТО И ДИКТУЕТ И УСТАНАВЛИВАЕТ ПРАВИЛА!!!!! ТОЧКА!!!!
В свете последних событий, я представляю какое НЕ ПОНИМАНИЕ может сложиться у вновь регистрирующихся или желающих зарегистрироваться на форуме людей, читая данные посты - мол еще один форум с негативом, где все форумчане "клюют" людей "некую аппозицию" высказывающих свое мнение!!! - фиг там, это не так ребята!!!
Возможно в наше время, где на каждом шагу обозленные люди (временем, властью, деньгами, завистью, жизнью....и т.д.), от этого не избежать и не укрыться, что очень печально.....
НО РЕБЯТА ДАВАЙТЕ БЫТЬ ДОБРЕЕ К ДРУГ ДРУГУ!!!!! зла и так хватает без нас
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Пытался до господина Cohen довести эти же самые слова в соседней ветке (Лотерея для начинающих). Гвардейцем назвать язык не поворачивается. Можно быть самым великим продаваном, но если не выдержаны принципы описанные Алексеем Александровичем, то будущее в долгосрочной перспективе будет туманным.АлексейАлександрович писал(а): Увеличение продаж, это другая цель, которая достигается не только рекламой, а в первую очередь реальным превосходством. Интеллектуальным и технологическим.
Моя логика, как предпринимателя строится на идеях Генри Форда, который проповедовал, что думать надо в первую очередь о том, чтобы товар максимально соответствовал ожиданиям покупателя. Все остальное в виде себестоимости, прибыли - это второстепенно.
Думать в первую очередь о прибыли в бизнесе, это как запрягать телегу впереди лошади. Не будет у тебя никакой прибыли даже в будущем, если твой товар не будет нравиться людям. Вот и вся простейшая логика.
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Ещё 5 дней можно получать удовольствие от процесса. Очень будет не ловко махнуть мимо кассы, когда у тебя целый взвод за спиной. Здесь уж точно не о призе будешь думать.Большой Палыч писал(а): Не знаю, правильно ли я отвечу в "Угадайке", или нет, но для меня это уже не важно; процесс поиска ответа гораздо интереснее, чем получаемый результат!
А "покупать продукцию с гвардейской скидкой..." Скидка - это всего лишь деньги. А в деньгах какой интерес?
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Палычу надо такую только на Солар600 или на катамаран 2хСолар600
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, это мы с плавдомами замутили совместный проект МБ-22 "Батискаф".
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, тогда так. Если Вы не справитесь, НГ-лотерея 2018 отменяется. Из-за Вас персонально. ))) Все про это будут знать. )))vovan писал(а): 1. Попробовать можно, хотя бы для интереса, заранее понимая, что это будет либо очень сложно за всем уследить и ни чего не упустить, либо терпения на долго не хватит Ну, а если вдруг получится, то у меня будет возможность на своей шкуре ощутить гнев возмущенных
2. Проводить или нет, в любом случае решать Вам. Можно попробовать сохранить интригу, на протяжении всего года, чтобы вплоть до розыгрыша ни кто не понимал будет или нет лотерея.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Ого!!! Это страшнее того,что если Илья первый призивозьмет. Меня не задушат, а разорвут на 40 маленьких ВовановАлексейАлександрович писал(а):Ну, тогда так. Если Вы не справитесь, НГ-лотерея 2018 отменяется. Из-за Вас персонально. ))) Все про это будут знать. )))vovan писал(а): 1. Попробовать можно, хотя бы для интереса, заранее понимая, что это будет либо очень сложно за всем уследить и ни чего не упустить, либо терпения на долго не хватит Ну, а если вдруг получится, то у меня будет возможность на своей шкуре ощутить гнев возмущенных
2. Проводить или нет, в любом случае решать Вам. Можно попробовать сохранить интригу, на протяжении всего года, чтобы вплоть до розыгрыша ни кто не понимал будет или нет
лотерея.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, а МБ-10 в таком дизайне(с такими окнами ) планируется в будущем ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Ну, сутки прошли, поехали...Nikolay писал(а):Периодически почитываю эту тему, в последние пару недель получаю разочарование...
Cohen - бан на сутки.
Уважаемый модератор, могу полюбопытствовать, какой пункт правил нарушил?
А то, может у Вас личная неприязнь?)
Крым живёт в нас!
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Держи себя в руках.SilAnd писал(а):Cohen а ты не прибурел случаем.Ты открытым текстом заявляешь что мобиба разводит на бабло ,а лохи форумчане ведутся на лотерею и покупают еще и еще .Форумом ты ошибся здесь все знают на что идут и что они покупают за свои деньги.
Или здесь только дифирамбы петь друг другу надо? Тогда это не ко мне. Своё мнение и точку зрения в всегда прямо скажу и оглядываться на мнение большинства не буду.
Вот посмотри, дальше один флрумчанина интересуется, а где про скидки то узнать? Это тайное общество какое? Или это в топе чата прописано? Иль волшебное слово знать надо? А как заслужить скидку? Сил и времени читать весь форум нет
Крым живёт в нас!
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Дружище, твоё "фубля" надеюсь не ко мне?MadPaul писал(а):Cohen (Дмитрий), почитал ваши сообщения - какой же вы завистливый... Настоящий «продаван» - блин, сдерживался все время, что вы тут «оживляли» форум. Сколько вы там в продажах ?..
Хотите, я вам свой билет (один из двух) отдам, если Шеф разрешит ? Могу оба отдать - вам же важнее (нужнее) - а ежели что выиграете ненужное, продадите потом, а?
Я то ведь, если вдруг неожиданно выиграю то, что мне не нужно, максимум, подарю другу за обещание делать и делиться отчетами.
А то вы тут МЕСЯЦ в Крыму отдыхаете каждый год, пока я могу максимум отпуск на пару недель взять единовременно, и при этом должен быть на связи и с доступом к железу даже из-за границы. Мне то всяко проще с дачи отчеты строчить пока вы там в Крыму месяц «не вынимая» отдыхаете и продвигаете «Мобибу» в массы. Я поэтому и дайвинг забросил, и за границу перестал ездить уже года три - специально, чтобы приз в новогодней лотерее заработать, ага. И никто мне все это не запрещал - просто чувство ответственности за своих «ореликов», которых «предали и продали» эффективные менеджеры от продаж, которые ни о чем, кроме выгоды думать не могут. Даже на этом форуме...
П.С.: друзья - коллеги, прошу простить за резкие слова, накипело просто. Если мое сообщение не соответствует праздничной тематике данной темы, прошу не удалять, а куда-нибудь перенести. Если перенести нельзя - удаляйте, но по другому высказаться не мог, извините ещё раз.
П.П.С.: «продаван» в данном контексте - это было жуткое ругательство и практически оскорбление, а то Дмитрий в силу «профессиональной деформации» примет это за комплимент... фубля!!! Дмитрий, Бесплатно больше на отдыхе никого в свою баню не пускайте.
Уточняю, чтоб понимать,как отвечать, резко, как ты, или по теме.
ПС
В билетах не нуждаюсь.
Свою точку зрения я сказал. А.А. решать, принимать во внимание, или нет. На форуме найдется реально ещё не более десятка человек, кто мог бы быть участником лотереи. Название темы " Новогодняя лотерея для гвардейцев" - так???
У меня указано что я - гвардеец. И у этого десятка человек тоже. Почему без билета?
Значит для избранных))
Крым живёт в нас!
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Палыч, расслабься. Ты хороший мужик. Не стал за спиной ( пока бан был и ответить не мог) болтовню разводить.Большой Палыч писал(а):ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Уважаемая администрация форума в лице Шефа и Александра (КомДир), а также модераторов в лице Ильи и Николая!
Изучив полемику на двух крайних страницах данной ветки, а также реакцию ряда гвардейцев на сложившуюся ситуацию, развиваю предложение о передаче билетов от одного гвардейца другому, высказанное гвардейцем MadPaul
В настоящий момент наша семья форумчан является обладателями в общей сложности двадцати пяти лотерейных билетов. Насколько мы с Мариной понимаем, полученные (пусть и виртуально) лотерейные билеты являются ценными бумагами, которыми гвардейцы могут распоряжаться по своему усмотрению. В связи с вышеизложенным, а также с учетом имеющихся прецедентов, прошу Администрацию рассмотреть вопрос передачи пяти билетов на розыгрыш лотереи "Мобиба", числящихся на балансе Большого Палыча в пользу гвардейца MadPaul с формулировкой "За противодействие эффективным продажникам и поддержание духа "Мобибы".
Надеюсь, идея не встретит возражений.
В дополнение. Дмитрий (Cohen), Вы - автор очень интересных отчетов о Крыме, которые мы с Мариной читали и перечитывали с огромным удовольствием. Неужели для Вас НАСТОЛЬКО важна премиальная составляющая этих отчетов?!
Скажи, мил человек, про Крым где ты меня читал?
Тот форум, где я отчёты свои делал, почил пару лет как. Неужели успел?
Сайт не работает, отчёты не сохранились. Может в Ворде найду у себя. С дрома ребята просили найти. С 2010 года отчёты, а до сих пор народ говорит, что актуальны.
По премиальный составляет - здесь не угадал. Не важна. Справедливость важна.
Все что мне нужно у меня есть.
Вот посмотри, разыгрывал флрумчанина свой шмурдяк,я не заявлялся, в отличие от некоторых. Ну не надо оно мне. А в списке страждущих был народ имеющий все то, что разыгрывалось.
Вопрос - на кой?
По жизни мне вообще не везёт. Лотерею никогда не выигрывал.
Но не победа важна для меня. А участие. Сама Надежда, ожидание - ощущения сладкие))
Надеюсь объяснил позицию
Крым живёт в нас!
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Дифирамбы здесь петь некому не надо ,но если ты предъявляешь кому то то надо за это отвечать,а то привыкли в интернете грязь вываливать.Cohen писал(а):Держи себя в руках.SilAnd писал(а):Cohen а ты не прибурел случаем.Ты открытым текстом заявляешь что мобиба разводит на бабло ,а лохи форумчане ведутся на лотерею и покупают еще и еще .Форумом ты ошибся здесь все знают на что идут и что они покупают за свои деньги.
Или здесь только дифирамбы петь друг другу надо? Тогда это не ко мне. Своё мнение и точку зрения в всегда прямо скажу и оглядываться на мнение большинства не буду.
Вот посмотри, дальше один флрумчанина интересуется, а где про скидки то узнать? Это тайное общество какое? Или это в топе чата прописано? Иль волшебное слово знать надо? А как заслужить скидку? Сил и времени читать весь форум нет
А по поводу скидок ,когда мне стал интересен этот вопрос ,я просто нашел ответ с помощью поиска.