Не успеваю (в силу работы) следить за ОЧЕНЬ быстро развивающимися событиями происходящими именно в это ветке!!!!

Тем не менее не могу не высказаться....

За мои 1,5 года спустя, после регистрации на данном форуме, не знаю, но к "старичкам, зубрам и т.д. и т.п." данного форума себя не отношу "зеленый еще"

Так вот, в связи с этим у меня (как и большинства адекватных форумчан) возникает не понимание такой ситуации и куча всплывающих в голове вопросов?!?!?
- от куда это все полезло?!
- кто эти люди?! в понимании мобиба гвардии - не засланные ли это казачки, которые хотят подорвать добрую атмосферу на форуме и между гвардейцами, которая по крупицам создавалась годами?! Что так или иначе направленно против А.А. и его компании?!
- от куда у них столько не довольствия (негатива)?! если это обычные люди!?
- почему им постоянно, кто то, что то должен объяснять, "оправдываться", доказывать очевидные вещи?!? не нравится что то - "ВСЕ В САД" в ЛЕС, ТАЙГУ!!! (хотя нет, лес и тайгу я люблю - туда негатив нельзя!!!

Те кто зарегистрирован более года назад, или читал проведение прошлой НГ лотерии, то не вспомнит ни одного (по крайней мере я не помню, может ошибаюсь

А что происходит в этом году?!? Какие то высказывания, не довольства (почему меня не вкл?! почему мне столько билетов, а ему столько?! и т.д.) что за детский сад?!
Тот кто устраивает лотерею - ТО И ДИКТУЕТ И УСТАНАВЛИВАЕТ ПРАВИЛА!!!!! ТОЧКА!!!!
В свете последних событий, я представляю какое НЕ ПОНИМАНИЕ может сложиться у вновь регистрирующихся или желающих зарегистрироваться на форуме людей, читая данные посты - мол еще один форум с негативом, где все форумчане "клюют" людей "некую аппозицию" высказывающих свое мнение!!! - фиг там, это не так ребята!!!

Возможно в наше время, где на каждом шагу обозленные люди (временем, властью, деньгами, завистью, жизнью....и т.д.), от этого не избежать и не укрыться, что очень печально.....
НО РЕБЯТА ДАВАЙТЕ БЫТЬ ДОБРЕЕ К ДРУГ ДРУГУ!!!!! зла и так хватает без нас