Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Николай
Мобиба у меня с: 13 мая 2016 г.
Мой комплект: «Кайфандра-5» РБ-200/К5; Мб-10А; Мб-104; Согра; Паробомба; КЦ-2 "Гравицапа"; ПС-700; МГ-1 "Шикардос"; ИЗН на 104-ю; ППГ-90....
Хочу купить: все, что производит Мобиба )))
Благодарил (а): 582 раза
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение Николай Николаевич »

Всем привет! :)
Не успеваю (в силу работы) следить за ОЧЕНЬ быстро развивающимися событиями происходящими именно в это ветке!!!! :shock: :shock: :shock:
Тем не менее не могу не высказаться.... ;)
За мои 1,5 года спустя, после регистрации на данном форуме, не знаю, но к "старичкам, зубрам и т.д. и т.п." данного форума себя не отношу "зеленый еще" :oops: :lol: за последний месяц, два прослеживается периодический всплеск "недобра" :o , чего раньше даже и в намеках на такое не было!!!!!
Так вот, в связи с этим у меня (как и большинства адекватных форумчан) возникает не понимание такой ситуации и куча всплывающих в голове вопросов?!?!?
- от куда это все полезло?!
- кто эти люди?! в понимании мобиба гвардии - не засланные ли это казачки, которые хотят подорвать добрую атмосферу на форуме и между гвардейцами, которая по крупицам создавалась годами?! Что так или иначе направленно против А.А. и его компании?!
- от куда у них столько не довольствия (негатива)?! если это обычные люди!?
- почему им постоянно, кто то, что то должен объяснять, "оправдываться", доказывать очевидные вещи?!? не нравится что то - "ВСЕ В САД" в ЛЕС, ТАЙГУ!!! (хотя нет, лес и тайгу я люблю - туда негатив нельзя!!! ;) ) так что, движение по первой версии ;)

Те кто зарегистрирован более года назад, или читал проведение прошлой НГ лотерии, то не вспомнит ни одного (по крайней мере я не помню, может ошибаюсь :) ) негативного поста, все пролетело на ОЧЕНЬ позитивной нотке и добродушечной атмосфере :) Все желали друг другу успехов и добрых пожеланий!!!

А что происходит в этом году?!? Какие то высказывания, не довольства (почему меня не вкл?! почему мне столько билетов, а ему столько?! и т.д.) что за детский сад?!
Тот кто устраивает лотерею - ТО И ДИКТУЕТ И УСТАНАВЛИВАЕТ ПРАВИЛА!!!!! ТОЧКА!!!!

В свете последних событий, я представляю какое НЕ ПОНИМАНИЕ может сложиться у вновь регистрирующихся или желающих зарегистрироваться на форуме людей, читая данные посты - мол еще один форум с негативом, где все форумчане "клюют" людей "некую аппозицию" высказывающих свое мнение!!! - фиг там, это не так ребята!!! ;)

Возможно в наше время, где на каждом шагу обозленные люди (временем, властью, деньгами, завистью, жизнью....и т.д.), от этого не избежать и не укрыться, что очень печально.....
НО РЕБЯТА ДАВАЙТЕ БЫТЬ ДОБРЕЕ К ДРУГ ДРУГУ!!!!! зла и так хватает без нас
Вложения
img1.jpg
bokax
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Тёма
Мой комплект: Кайфандра, Полок Сталевара 700, Шикардос, Гравицапа КЦ-3
Хочу купить: Сталь есть, думаю где варить.
Думаю где жить сталеварам.
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение bokax »

АлексейАлександрович писал(а): Увеличение продаж, это другая цель, которая достигается не только рекламой, а в первую очередь реальным превосходством. Интеллектуальным и технологическим.

Моя логика, как предпринимателя строится на идеях Генри Форда, который проповедовал, что думать надо в первую очередь о том, чтобы товар максимально соответствовал ожиданиям покупателя. Все остальное в виде себестоимости, прибыли - это второстепенно.

Думать в первую очередь о прибыли в бизнесе, это как запрягать телегу впереди лошади. Не будет у тебя никакой прибыли даже в будущем, если твой товар не будет нравиться людям. Вот и вся простейшая логика.
Пытался до господина Cohen довести эти же самые слова в соседней ветке (Лотерея для начинающих). Гвардейцем назвать язык не поворачивается. Можно быть самым великим продаваном, но если не выдержаны принципы описанные Алексеем Александровичем, то будущее в долгосрочной перспективе будет туманным.
bokax
Для знакомых: Тёма
Мой комплект: Кайфандра, Полок Сталевара 700, Шикардос, Гравицапа КЦ-3
Хочу купить: Сталь есть, думаю где варить.
Думаю где жить сталеварам.
Послужной список

Сообщение bokax »

Большой Палыч писал(а): Не знаю, правильно ли я отвечу в "Угадайке", или нет, но для меня это уже не важно; процесс поиска ответа гораздо интереснее, чем получаемый результат!
А "покупать продукцию с гвардейской скидкой..." Скидка - это всего лишь деньги. А в деньгах какой интерес?
Ещё 5 дней можно получать удовольствие от процесса. Очень будет не ловко махнуть мимо кассы, когда у тебя целый взвод за спиной. Здесь уж точно не о призе будешь думать.
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

А в помощь Палычу... напомню
АлексейАлександрович писал(а):Мужики! Учитесь отдыхать на широкую ногу! )))

Всё придумали до нас...
_dmi
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 08.2017
Мой комплект: РБ-170 «Кайфандра», Согра-3, МБ-10 Аквариум, КЦ-3, Шикардос
Хочу купить: РС-22
Благодарил (а): 1491 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение _dmi »

Палычу надо такую только на Солар600 или на катамаран 2хСолар600 :)
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11761 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

shmon писал(а):А в помощь Палычу... напомню

Всё придумали до нас...
Да, это мы с плавдомами замутили совместный проект МБ-22 "Батискаф".
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11761 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

vovan писал(а): 1. Попробовать можно, хотя бы для интереса, заранее понимая, что это будет либо очень сложно за всем уследить и ни чего не упустить, либо терпения на долго не хватит :) Ну, а если вдруг получится, то у меня будет возможность на своей шкуре ощутить гнев возмущенных :)
2. Проводить или нет, в любом случае решать Вам. Можно попробовать сохранить интригу, на протяжении всего года, чтобы вплоть до розыгрыша ни кто не понимал будет или нет лотерея.
Ну, тогда так. Если Вы не справитесь, НГ-лотерея 2018 отменяется. Из-за Вас персонально. ))) Все про это будут знать. )))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
vovan
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

АлексейАлександрович писал(а):
vovan писал(а): 1. Попробовать можно, хотя бы для интереса, заранее понимая, что это будет либо очень сложно за всем уследить и ни чего не упустить, либо терпения на долго не хватит :) Ну, а если вдруг получится, то у меня будет возможность на своей шкуре ощутить гнев возмущенных :)
2. Проводить или нет, в любом случае решать Вам. Можно попробовать сохранить интригу, на протяжении всего года, чтобы вплоть до розыгрыша ни кто не понимал будет или нет
лотерея.
Ну, тогда так. Если Вы не справитесь, НГ-лотерея 2018 отменяется. Из-за Вас персонально. ))) Все про это будут знать. )))
Ого!!! Это страшнее того,что если Илья первый призивозьмет. Меня не задушат, а разорвут на 40 маленьких Вованов :)
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
Мифодий81
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2, тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10, ИЗН-15. ППГ-90, «ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15», «КС-400», "Дюна 3".
Хочу купить: Печь Паробомба, Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2213 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

АлексейАлександрович писал(а):
shmon писал(а):А в помощь Палычу... напомню

Всё придумали до нас...
Да, это мы с плавдомами замутили совместный проект МБ-22 "Батискаф".

Алексей Александрович, а МБ-10 в таком дизайне(с такими окнами ) планируется в будущем ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Cohen
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: Май 2016
Мой комплект: МБ-10, КЦ-1
Хочу купить: МБ-104
Благодарил (а): 40 раз
Послужной список

Сообщение Cohen »

Nikolay писал(а):Периодически почитываю эту тему, в последние пару недель получаю разочарование...

Cohen - бан на сутки.
Ну, сутки прошли, поехали...
Уважаемый модератор, могу полюбопытствовать, какой пункт правил нарушил?
А то, может у Вас личная неприязнь?)
Крым живёт в нас!
Cohen
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Cohen »

SilAnd писал(а):Cohen а ты не прибурел случаем.Ты открытым текстом заявляешь что мобиба разводит на бабло ,а лохи форумчане ведутся на лотерею и покупают еще и еще .Форумом ты ошибся здесь все знают на что идут и что они покупают за свои деньги.
Держи себя в руках.
Или здесь только дифирамбы петь друг другу надо? Тогда это не ко мне. Своё мнение и точку зрения в всегда прямо скажу и оглядываться на мнение большинства не буду.
Вот посмотри, дальше один флрумчанина интересуется, а где про скидки то узнать? Это тайное общество какое? Или это в топе чата прописано? Иль волшебное слово знать надо? А как заслужить скидку? Сил и времени читать весь форум нет
Крым живёт в нас!
Cohen
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Cohen »

MadPaul писал(а):Cohen (Дмитрий), почитал ваши сообщения - какой же вы завистливый... Настоящий «продаван» - блин, сдерживался все время, что вы тут «оживляли» форум. Сколько вы там в продажах ?..
Хотите, я вам свой билет (один из двух) отдам, если Шеф разрешит ? Могу оба отдать - вам же важнее (нужнее) - а ежели что выиграете ненужное, продадите потом, а?
Я то ведь, если вдруг неожиданно выиграю то, что мне не нужно, максимум, подарю другу за обещание делать и делиться отчетами.
А то вы тут МЕСЯЦ в Крыму отдыхаете каждый год, пока я могу максимум отпуск на пару недель взять единовременно, и при этом должен быть на связи и с доступом к железу даже из-за границы. Мне то всяко проще с дачи отчеты строчить пока вы там в Крыму месяц «не вынимая» отдыхаете и продвигаете «Мобибу» в массы. Я поэтому и дайвинг забросил, и за границу перестал ездить уже года три - специально, чтобы приз в новогодней лотерее заработать, ага. И никто мне все это не запрещал - просто чувство ответственности за своих «ореликов», которых «предали и продали» эффективные менеджеры от продаж, которые ни о чем, кроме выгоды думать не могут. Даже на этом форуме...

П.С.: друзья - коллеги, прошу простить за резкие слова, накипело просто. Если мое сообщение не соответствует праздничной тематике данной темы, прошу не удалять, а куда-нибудь перенести. Если перенести нельзя - удаляйте, но по другому высказаться не мог, извините ещё раз.

П.П.С.: «продаван» в данном контексте - это было жуткое ругательство и практически оскорбление, а то Дмитрий в силу «профессиональной деформации» примет это за комплимент... фубля!!! Дмитрий, Бесплатно больше на отдыхе никого в свою баню не пускайте.
Дружище, твоё "фубля" надеюсь не ко мне?
Уточняю, чтоб понимать,как отвечать, резко, как ты, или по теме.

ПС
В билетах не нуждаюсь.
Свою точку зрения я сказал. А.А. решать, принимать во внимание, или нет. На форуме найдется реально ещё не более десятка человек, кто мог бы быть участником лотереи. Название темы " Новогодняя лотерея для гвардейцев" - так???
У меня указано что я - гвардеец. И у этого десятка человек тоже. Почему без билета?
Значит для избранных))
Крым живёт в нас!
Cohen
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Cohen »

oleg49pechi писал(а):
SilAnd писал(а):Cohen а ты не прибурел случаем.Ты открытым текстом заявляешь что мобиба разводит на бабло ,а лохи форумчане ведутся на лотерею и покупают еще и еще .Форумом ты ошибся здесь все знают на что идут и что они покупают за свои деньги.
Полностью поддерживаю!!!
А своё мнение есть?
Крым живёт в нас!
Cohen
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Cohen »

Большой Палыч писал(а):ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Уважаемая администрация форума в лице Шефа и Александра (КомДир), а также модераторов в лице Ильи и Николая!
Изучив полемику на двух крайних страницах данной ветки, а также реакцию ряда гвардейцев на сложившуюся ситуацию, развиваю предложение о передаче билетов от одного гвардейца другому, высказанное гвардейцем MadPaul
В настоящий момент наша семья форумчан является обладателями в общей сложности двадцати пяти лотерейных билетов. Насколько мы с Мариной понимаем, полученные (пусть и виртуально) лотерейные билеты являются ценными бумагами, которыми гвардейцы могут распоряжаться по своему усмотрению. В связи с вышеизложенным, а также с учетом имеющихся прецедентов, прошу Администрацию рассмотреть вопрос передачи пяти билетов на розыгрыш лотереи "Мобиба", числящихся на балансе Большого Палыча в пользу гвардейца MadPaul с формулировкой "За противодействие эффективным продажникам и поддержание духа "Мобибы".
Надеюсь, идея не встретит возражений.
В дополнение. Дмитрий (Cohen), Вы - автор очень интересных отчетов о Крыме, которые мы с Мариной читали и перечитывали с огромным удовольствием. Неужели для Вас НАСТОЛЬКО важна премиальная составляющая этих отчетов?!
Палыч, расслабься. Ты хороший мужик. Не стал за спиной ( пока бан был и ответить не мог) болтовню разводить.
Скажи, мил человек, про Крым где ты меня читал?
Тот форум, где я отчёты свои делал, почил пару лет как. Неужели успел?
Сайт не работает, отчёты не сохранились. Может в Ворде найду у себя. С дрома ребята просили найти. С 2010 года отчёты, а до сих пор народ говорит, что актуальны.
По премиальный составляет - здесь не угадал. Не важна. Справедливость важна.
Все что мне нужно у меня есть.
Вот посмотри, разыгрывал флрумчанина свой шмурдяк,я не заявлялся, в отличие от некоторых. Ну не надо оно мне. А в списке страждущих был народ имеющий все то, что разыгрывалось.
Вопрос - на кой?

По жизни мне вообще не везёт. Лотерею никогда не выигрывал.
Но не победа важна для меня. А участие. Сама Надежда, ожидание - ощущения сладкие))

Надеюсь объяснил позицию
Крым живёт в нас!
SilAnd
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мой комплект: МБ-10акв2, КЦ2, ПС-700, "Шикардос"
Послужной список

Сообщение SilAnd »

Cohen писал(а):
Держи себя в руках.
Или здесь только дифирамбы петь друг другу надо? Тогда это не ко мне. Своё мнение и точку зрения в всегда прямо скажу и оглядываться на мнение большинства не буду.
Вот посмотри, дальше один флрумчанина интересуется, а где про скидки то узнать? Это тайное общество какое? Или это в топе чата прописано? Иль волшебное слово знать надо? А как заслужить скидку? Сил и времени читать весь форум нет
Дифирамбы здесь петь некому не надо ,но если ты предъявляешь кому то то надо за это отвечать,а то привыкли в интернете грязь вываливать.
А по поводу скидок ,когда мне стал интересен этот вопрос ,я просто нашел ответ с помощью поиска.
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»