Александр, и переедите жить в мобильную квартиру...Ab$ent писал(а):Размеры все прибавляете и прибавляете, даже в футбол уже в палаточках играете. Уже тогда ваять размерами в текущий год. Сейчас 20 на 17, так пойдёт? Через 10 дней 20 на 18...
А вообще, нам в баньках и палатках надо утепляться и на глобальное по миру потепление не полагаться.
Делать надо два-три-четыре слоя утепленья.
Тем более, что в Новосибе есть ткань готовая для этого решенья (производство на улице Дуси Ковальчук и три магазина).Опт по 110р/м шириной 150см.
И сразу в холода всем тепло будет, в жару прохладно, конденсата на стенах не будет.
За модульностью и многослойностью будущее!
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Так Уже. Практически, даже фактически в городе не живу. Работа-сад. За городом, В Мобибе, в саду.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Уважаемая администрация форума в лице Шефа и Александра (КомДир), а также модераторов в лице Ильи и Николая!
Изучив полемику на двух крайних страницах данной ветки, а также реакцию ряда гвардейцев на сложившуюся ситуацию, развиваю предложение о передаче билетов от одного гвардейца другому, высказанное гвардейцем MadPaul
В настоящий момент наша семья форумчан является обладателями в общей сложности двадцати пяти лотерейных билетов. Насколько мы с Мариной понимаем, полученные (пусть и виртуально) лотерейные билеты являются ценными бумагами, которыми гвардейцы могут распоряжаться по своему усмотрению. В связи с вышеизложенным, а также с учетом имеющихся прецедентов, прошу Администрацию рассмотреть вопрос передачи пяти билетов на розыгрыш лотереи "Мобиба", числящихся на балансе Большого Палыча в пользу гвардейца MadPaul с формулировкой "За противодействие эффективным продажникам и поддержание духа "Мобибы".
Надеюсь, идея не встретит возражений.
В дополнение. Дмитрий (Cohen), Вы - автор очень интересных отчетов о Крыме, которые мы с Мариной читали и перечитывали с огромным удовольствием. Неужели для Вас НАСТОЛЬКО важна премиальная составляющая этих отчетов?!
Уважаемая администрация форума в лице Шефа и Александра (КомДир), а также модераторов в лице Ильи и Николая!
Изучив полемику на двух крайних страницах данной ветки, а также реакцию ряда гвардейцев на сложившуюся ситуацию, развиваю предложение о передаче билетов от одного гвардейца другому, высказанное гвардейцем MadPaul
В настоящий момент наша семья форумчан является обладателями в общей сложности двадцати пяти лотерейных билетов. Насколько мы с Мариной понимаем, полученные (пусть и виртуально) лотерейные билеты являются ценными бумагами, которыми гвардейцы могут распоряжаться по своему усмотрению. В связи с вышеизложенным, а также с учетом имеющихся прецедентов, прошу Администрацию рассмотреть вопрос передачи пяти билетов на розыгрыш лотереи "Мобиба", числящихся на балансе Большого Палыча в пользу гвардейца MadPaul с формулировкой "За противодействие эффективным продажникам и поддержание духа "Мобибы".
В дополнение. Дмитрий (Cohen), Вы - автор очень интересных отчетов о Крыме, которые мы с Мариной читали и перечитывали с огромным удовольствием. Неужели для Вас НАСТОЛЬКО важна премиальная составляющая этих отчетов?!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да. Был здесь уже один такой "невезучий" ))). В итоге главный приз забрал, новую жену красавицу и вообще....! Не удивлюсь, если у него даже ... длиннее стал.Lronburg писал(а):Я только на чудо и надеюсь, я катастрофически невезуч в играх и лотереях)))) только в разводах всяких, что нибудь "выигрываю")))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Александр! У Вас проницательный ум. Но мы пошли еще дальше и взяли материал еще лучше.))Ab$ent писал(а):Размеры все прибавляете и прибавляете, даже в футбол уже в палаточках играете. Уже тогда ваять размерами в текущий год. Сейчас 20 на 17, так пойдёт? Через 10 дней 20 на 18...
А вообще, нам в баньках и палатках надо утепляться и на глобальное по миру потепление не полагаться.
Тем более, что в Новосибе есть ткань готовая для этого решенья (производство на улице Дуси Ковальчук и три магазина).Опт по 110р/м шириной 150см.
И сразу в холода всем тепло будет, в жару прохладно, конденсата на стенах не будет.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Александр! У Вас проницательный ум. Но мы пошли еще дальше и взяли материал еще лучше.))Ab$ent писал(а):Размеры все прибавляете и прибавляете, даже в футбол уже в палаточках играете. Уже тогда ваять размерами в текущий год. Сейчас 20 на 17, так пойдёт? Через 10 дней 20 на 18...
Алексей Александрович, умеете Вы заинтриговать . То есть 28-го числа мы все узнаем, что это за изделие ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
чистит им теперь трубу, причем не разбираяАлексейАлександрович писал(а):длиннее стал.
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Не сомневаюсь, очень, очень рад,
Мобиба будет лучше во сто крат!
Мобиба будет лучше во сто крат!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вы правильно понимаете. Билеты НГ-лотереи, это Ваша собственность, которой Вы праве распорядиться по своему усмотрению. Признаюсь, что сначала не понял, что происходит. Что такое, почему? В связи с чем? Но даже в этом случае воля владельца билетов - закон. Если ты решил, что Павел MadPaul получит от тебя пять билетов, - он их получит.)))Большой Палыч писал(а):... Насколько мы с Мариной понимаем, полученные (пусть и виртуально) лотерейные билеты являются ценными бумагами, которыми гвардейцы могут распоряжаться по своему усмотрению. В связи с вышеизложенным, а также с учетом имеющихся прецедентов, прошу Администрацию рассмотреть вопрос передачи пяти билетов на розыгрыш лотереи "Мобиба", числящихся на балансе Большого Палыча в пользу гвардейца MadPaul с формулировкой "За противодействие эффективным продажникам и поддержание духа "Мобибы".
Потом пробежался, почитал с чем связано это решение и понял. Ты поступил благородно. От меня лично - Уважение!
Но я в таком случае не могу остаться в стороне. Тогда и от меня Павлу +3 билета. За что? А за то? За понимание мобибийской правды.))
Александр Константинович! Сделай перерасчет, пожалуйста.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, я под видеозапись это произнесу и тогда Вы сможете понять были Ваши подсказки близки или далеки от правильного ответа. ))Мифодий81 писал(а):
Алексей Александрович, умеете Вы заинтриговать . То есть 28-го числа мы все узнаем, что это за изделие ?
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Интересно кто-нибудь попал с правильным ответом в яблочко или нет?
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Пашкова Екатерина
Еще каких то пяток дней терпения, и все узнаем!
Еще каких то пяток дней терпения, и все узнаем!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Если мы сейчас правильно поняли АлексейАлександровича. Видится мне что никто не попал, т.к все думали о новом изделии исходя из имеющихся технологий...но некто не подумал что изменив ткань можно туже Р-34 уложить в сумку от МБ-103.Пашкова Екатерина писал(а):АлексейАлександрович
Моя баня-везде со мной!
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
НЕ. я останусь не приклонен. Это Р-45.
У меня с увеличением семьи р-34 в притык, а как же гости???
Для меня Р-75 много, р-63 не компактна.
А вот Р-45 для приема гостей и размещения семьи было бы в самый раз, кстати получили вот удостоверение многодетной семьи! Так что я теперь отец героин
У меня с увеличением семьи р-34 в притык, а как же гости???
Для меня Р-75 много, р-63 не компактна.
А вот Р-45 для приема гостей и размещения семьи было бы в самый раз, кстати получили вот удостоверение многодетной семьи! Так что я теперь отец героин
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Даже если это не Р45, то Алексею Александровичу его надо придумать и первый экземпляр за мной! Не занимать!