Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
Cohen
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: Май 2016
Мой комплект: МБ-10, КЦ-1
Хочу купить: МБ-104
Благодарил (а): 40 раз
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение Cohen »

AlexL писал(а):Ох, сколько событий за сутки, что меня не было.
Итого общий призовой фонд от Мобибы составил 140870 рублей. Немалая сумма для непростых кризисно-финансовых времён. Всем желаю удачи в лотерее, а невыигравшим - не унывать! Помните, что у нас и так всегда есть бонусы от участия в форуме - помимо общения и возможности поделиться своими приятными моментами - 15%-я скидка для гвардейцев. Меня она привлекает на меньше Новогодней лотереи, и я уже несколько раз ею воспользовался для себя и друзей.
Я уже упоминал о том, что в продажах много лет.
Ну так вот, не обольщайтесь. Таких скидок в 15% не бывает, если изначально цена не завышена. У клиента недоверие всегда, когда скидку могут дать такую большую. Это говорит о завышенных ценах на продукцию. И розыгрыш из Вашего же кармана идёт. Можно сказать, что за лотерейные билеты заплатил каждый, купив продукцию компании.
У нас на предприятии есть тоже продукция, на которой EBITDA до 60-70%. Но, когда просят скидку на нее, больше 5% не дам. Так как недоверие клиента дальше будет. Он понимает, что его в лапти обувают)))
Крым живёт в нас!
SilAnd
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мой комплект: МБ-10акв2, КЦ2, ПС-700, "Шикардос"
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение SilAnd »

Cohen а ты не прибурел случаем.Ты открытым текстом заявляешь что мобиба разводит на бабло ,а лохи форумчане ведутся на лотерею и покупают еще и еще .Форумом ты ошибся здесь все знают на что идут и что они покупают за свои деньги.
kovrovec
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мой комплект: ИНИПИ, КЦ-1 гравицапа, Бак БН-12, Паробомба-3, МБ-15,
КЦ-3(продана),ППГ-90 (продан).
Хочу купить: Шапочки-2шт. Шикардос. Натрубную каменку для Паробомбы.
Благодарил (а): 215 раз
Послужной список

Сообщение kovrovec »

AlexL писал(а): Помните, что у нас и так всегда есть бонусы от участия в форуме - помимо общения и возможности поделиться своими приятными моментами - 15%-я скидка для гвардейцев. Меня она привлекает на меньше Новогодней лотереи, и я уже несколько раз ею воспользовался для себя и друзей.
А где посмотреть кому сколько % полагается? На следующий год планирую расширить свой ассортимент,хотелось бы прикинуть свои шансы на скидку.
MadPaul
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел, Паша
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: МБ-10, тент МБ-10, Медиана-4, Парофон-3, полоки ПС-700 и ПС-350 с сумками и опорами, Согра-3, Шикардос, спальник, Кайфандра с ИЗН и тёплым полом, ППГ-90, жилет, две сумки, четыре шапки :)
Благодарил (а): 2059 раз
Послужной список

Сообщение MadPaul »

Cohen (Дмитрий), почитал ваши сообщения - какой же вы завистливый... Настоящий «продаван» - блин, сдерживался все время, что вы тут «оживляли» форум. Сколько вы там в продажах ?..
Хотите, я вам свой билет (один из двух) отдам, если Шеф разрешит ? Могу оба отдать - вам же важнее (нужнее) - а ежели что выиграете ненужное, продадите потом, а?
Я то ведь, если вдруг неожиданно выиграю то, что мне не нужно, максимум, подарю другу за обещание делать и делиться отчетами.
А то вы тут МЕСЯЦ в Крыму отдыхаете каждый год, пока я могу максимум отпуск на пару недель взять единовременно, и при этом должен быть на связи и с доступом к железу даже из-за границы. Мне то всяко проще с дачи отчеты строчить пока вы там в Крыму месяц «не вынимая» отдыхаете и продвигаете «Мобибу» в массы. Я поэтому и дайвинг забросил, и за границу перестал ездить уже года три - специально, чтобы приз в новогодней лотерее заработать, ага. И никто мне все это не запрещал - просто чувство ответственности за своих «ореликов», которых «предали и продали» эффективные менеджеры от продаж, которые ни о чем, кроме выгоды думать не могут. Даже на этом форуме...

П.С.: друзья - коллеги, прошу простить за резкие слова, накипело просто. Если мое сообщение не соответствует праздничной тематике данной темы, прошу не удалять, а куда-нибудь перенести. Если перенести нельзя - удаляйте, но по другому высказаться не мог, извините ещё раз.

П.П.С.: «продаван» в данном контексте - это было жуткое ругательство и практически оскорбление, а то Дмитрий в силу «профессиональной деформации» примет это за комплимент... фубля!!! Дмитрий, Бесплатно больше на отдыхе никого в свою баню не пускайте.
Иногда хочется, чтобы всегда :)
oleg49pechi
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Олег
Мобиба у меня с: январь 2016
Мой комплект: МБ-10 ,Тент для МБ-10, Медиана-4,5 ,бак для воды,Парафон-3 ,Согра-3,дифлектор ,самодельный полок,переходник (Согра-Парафон) , МБ104 ,Паробомба-3 .
Хочу купить: Появилась новая Мечта...)
Просто заменить мою МБ10 на новую...
Благодарил (а): 2002 раза
Послужной список

Сообщение oleg49pechi »

SilAnd писал(а):Cohen а ты не прибурел случаем.Ты открытым текстом заявляешь что мобиба разводит на бабло ,а лохи форумчане ведутся на лотерею и покупают еще и еще .Форумом ты ошибся здесь все знают на что идут и что они покупают за свои деньги.
Полностью поддерживаю!!!
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
oleg49pechi
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Олег
Мобиба у меня с: январь 2016
Мой комплект: МБ-10 ,Тент для МБ-10, Медиана-4,5 ,бак для воды,Парафон-3 ,Согра-3,дифлектор ,самодельный полок,переходник (Согра-Парафон) , МБ104 ,Паробомба-3 .
Хочу купить: Появилась новая Мечта...)
Просто заменить мою МБ10 на новую...
Благодарил (а): 2002 раза
Послужной список

Сообщение oleg49pechi »

MadPaul писал(а):Cohen (Дмитрий), почитал ваши сообщения - какой же вы завистливый... Настоящий «продаван» - блин, сдерживался все время, что вы тут «оживляли» форум. Сколько вы там в продажах ?..
Хотите, я вам свой билет (один из двух) отдам, если Шеф разрешит ? Могу оба отдать - вам же важнее (нужнее) - а ежели что выиграете ненужное, продадите потом, а?
Я то ведь, если вдруг неожиданно выиграю то, что мне не нужно, максимум, подарю другу за обещание делать и делиться отчетами.
А то вы тут МЕСЯЦ в Крыму отдыхаете каждый год, пока я могу максимум отпуск на пару недель взять единовременно, и при этом должен быть на связи и с доступом к железу даже из-за границы. Мне то всяко проще с дачи отчеты строчить пока вы там в Крыму месяц «не вынимая» отдыхаете и продвигаете «Мобибу» в массы. Я поэтому и дайвинг забросил, и за границу перестал ездить уже года три - специально, чтобы приз в новогодней лотерее заработать, ага. И никто мне все это не запрещал - просто чувство ответственности за своих «ореликов», которых «предали и продали» эффективные менеджеры от продаж, которые ни о чем, кроме выгоды думать не могут. Даже на этом форуме...

П.С.: друзья - коллеги, прошу простить за резкие слова, накипело просто. Если мое сообщение не соответствует праздничной тематике данной темы, прошу не удалять, а куда-нибудь перенести. Если перенести нельзя - удаляйте, но по другому высказаться не мог, извините ещё раз.

П.П.С.: «продаван» в данном контексте - это было жуткое ругательство и практически оскорбление, а то Дмитрий в силу «профессиональной деформации» примет это за комплимент... фубля!!! Дмитрий, Бесплатно больше на отдыхе никого в свою баню не пускайте.
Павел и с тобой согласен и так же полностью поддерживаю!!!
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 756 раз
Послужной список

Сообщение Nikolay »

Периодически почитываю эту тему, в последние пару недель получаю разочарование...

Cohen - бан на сутки.
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Паша
Мобиба у меня с: апрель/май 2016
Мой комплект: Мб-104, Мб-10А, Парабомба, Согра.
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Благодарил (а): 523 раза
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

Cohen писал(а):
Итого общий призовой фонд от Мобибы составил 140870 рублей. Немалая сумма для непростых кризисно-финансовых времён. Всем желаю удачи в лотерее, а невыигравшим - не унывать! Помните, что у нас и так всегда есть бонусы от участия в форуме - помимо общения и возможности поделиться своими приятными моментами - 15%-я скидка для гвардейцев. Меня она привлекает на меньше Новогодней лотереи, и я уже несколько раз ею воспользовался для себя и друзей.
Ну так вот, не обольщайтесь. Таких скидок в 15% не бывает, если изначально цена не завышена. У клиента недоверие всегда, когда скидку могут дать такую большую. Это говорит о завышенных ценах на продукцию. И розыгрыш из Вашего же кармана идёт. Можно сказать, что за лотерейные билеты заплатил каждый, купив продукцию компании.
У нас на предприятии есть тоже продукция, на которой EBITDA до 60-70%. Но, когда просят скидку на нее, больше 5% не дам. Так как недоверие клиента дальше будет. Он понимает, что его в лапти обувают)))
Здесь ценовую политику уже не раз пережевывали, и А.А. уже разъяснял в прошлом году из чего складывается цена, это: затраты на производство + рентабельность 20% + дилерская маржа 20%. Цены на складе компании Мобиба, приведены в соответствие с дилерскими ценами, чтоб не ущемлять их интересы иначе как им работать? К слову Автоваз, как и тысячи других компаний работает по той же схеме. Предоставление скидки 15% для гвардейцев, это бонус тем кто уже купил продукцию Мобиба и активно участвует в жизни сообщества, хоть это и создает определенные неудобства для дилеров, зато заставляет их искать новых клиентов тем самым помогая расширять это сообщество. Как там по Булгакову - "Фокус с разоблачением"? ;) Да не скорее из современного... "Это фиаско братан!" :lol:
Последний раз редактировалось Paramon77 22 дек 2017, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба :D Жизнь прекрасна! Изображение
MadPaul
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-10, тент МБ-10, Медиана-4, Парофон-3, полоки ПС-700 и ПС-350 с сумками и опорами, Согра-3, Шикардос, спальник, Кайфандра с ИЗН и тёплым полом, ППГ-90, жилет, две сумки, четыре шапки :)
Послужной список

Сообщение MadPaul »

Nikolay писал(а):Периодически почитываю эту тему, в последние пару недель получаю разочарование...

Cohen - бан на сутки.
Николай автоматически отменил мое предложение отдать билеты )))) Спасибо - мне никогда не везло в лотерею, но на чудеса надеяться хочется всегда :)
Тем более, с таким Дедом Морозом :D (далее смайл «палец вверх»).
Lronburg
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: Медиана-4, парафон-3, МБ-10
Хочу купить: МБ-104 или МБ-442М2
Благодарил (а): 82 раза
Послужной список

Сообщение Lronburg »

Я только на чудо и надеюсь, я катастрофически невезуч в играх и лотереях)))) только в разводах всяких, что нибудь "выигрываю")))
MadPaul
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение MadPaul »

Lronburg писал(а):Я только на чудо и надеюсь, я катастрофически невезуч в играх и лотереях)))) только в разводах всяких, что нибудь "выигрываю")))
Саша, а вот пересмотри лотерею прошлого года, перечитай особенно комментарии нашего модератора Ильи. Вангую - выиграешь МБ-442М2, хату будешь сдавать, а жить в палатке :D :lol: :lol:
Lronburg
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: Медиана-4, парафон-3, МБ-10
Хочу купить: МБ-104 или МБ-442М2
Благодарил (а): 82 раза
Послужной список

Сообщение Lronburg »

MadPaul писал(а):
Lronburg писал(а):Я только на чудо и надеюсь, я катастрофически невезуч в играх и лотереях)))) только в разводах всяких, что нибудь "выигрываю")))
Саша, а вот пересмотри лотерею прошлого года, перечитай особенно комментарии нашего модератора Ильи. Вангую - выиграешь МБ-442М2, хату будешь сдавать, а жить в палатке :D :lol: :lol:
Хахахахаха ))))) Твои слова богу в уши, тьфу тьфу тьфу, не вспугни , улыбнул ты меня, спасибо на добром слове!!!!!!!!!!!!1
С лёгким Вас, мелкодисперсным паром!!!
bokax
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Тёма
Мой комплект: Кайфандра, Полок Сталевара 700, Шикардос, Гравицапа КЦ-3
Хочу купить: Сталь есть, думаю где варить.
Думаю где жить сталеварам.
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение bokax »

Paramon77 писал(а):
Cohen писал(а):
Здесь ценовую политику уже не раз пережевывали, и А.А. уже разъяснял в прошлом году из чего складывается цена, это: затраты на производство + рентабельность 20% + дилерская маржа 20%. Цены на складе компании Мобиба, приведены в соответствие с дилерскими ценами, чтоб не ущемлять их интересы иначе как им работать? К слову Автоваз, как и тысячи других компаний работает по той же схеме. Предоставление скидки 15% для гвардейцев, это бонус тем кто уже купил продукцию Мобиба и активно участвует в жизни сообщества, хоть это и создает определенные неудобства для дилеров, зато заставляет их искать новых клиентов тем самым помогая расширять это сообщество. Как там по Булгакову - "Фокус с разоблачением"? ;) Да не скорее из современного... "Это фиаско братан!" :lol:
В свое время байдарки у дилера брал по той же схеме. Но там нет такого приятного бонуса, что если состоишь и участвуешь в жизни сообщества то скидка тебе. Скидки бывают только в межсезонье.
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Паша
Мобиба у меня с: апрель/май 2016
Мой комплект: Мб-104, Мб-10А, Парабомба, Согра.
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Благодарил (а): 523 раза
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

bokax писал(а):В свое время байдарки у дилера брал по той же схеме. Но там нет такого приятного бонуса, что если состоишь и участвуешь в жизни сообщества то скидка тебе. Скидки бывают только в межсезонье.
Совершенно верно, здесь тоже скидки разные. В сезон скидки для гвардии до 10%, в межсезонье 15%. Даже если ажиотаж и продукции на складе мало, все равно сделают все возможное. Проверено лично. ;)
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба :D Жизнь прекрасна! Изображение
Ab$ent
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 07.2017
Мой комплект: Бань -4,
Печей 6
Еще возьму,
Задумки есть.
Хочу купить: ВСЁ хочу!
Будут деньги,
оплачу!
Благодарил (а): 280 раз
Послужной список

Сообщение Ab$ent »

Размеры все прибавляете и прибавляете, даже в футбол уже в палаточках играете. Уже тогда ваять размерами в текущий год. Сейчас 20 на 17, так пойдёт? Через 10 дней 20 на 18...
А вообще, нам в баньках и палатках надо утепляться и на глобальное по миру потепление не полагаться.
Делать надо два-три-четыре слоя утепленья.
Тем более, что в Новосибе есть ткань готовая для этого решенья (производство на улице Дуси Ковальчук и три магазина).Опт по 110р/м шириной 150см.
И сразу в холода всем тепло будет, в жару прохладно, конденсата на стенах не будет.
За модульностью и многослойностью будущее!
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»