Я уже упоминал о том, что в продажах много лет.AlexL писал(а):Ох, сколько событий за сутки, что меня не было.
Итого общий призовой фонд от Мобибы составил 140870 рублей. Немалая сумма для непростых кризисно-финансовых времён. Всем желаю удачи в лотерее, а невыигравшим - не унывать! Помните, что у нас и так всегда есть бонусы от участия в форуме - помимо общения и возможности поделиться своими приятными моментами - 15%-я скидка для гвардейцев. Меня она привлекает на меньше Новогодней лотереи, и я уже несколько раз ею воспользовался для себя и друзей.
Ну так вот, не обольщайтесь. Таких скидок в 15% не бывает, если изначально цена не завышена. У клиента недоверие всегда, когда скидку могут дать такую большую. Это говорит о завышенных ценах на продукцию. И розыгрыш из Вашего же кармана идёт. Можно сказать, что за лотерейные билеты заплатил каждый, купив продукцию компании.
У нас на предприятии есть тоже продукция, на которой EBITDA до 60-70%. Но, когда просят скидку на нее, больше 5% не дам. Так как недоверие клиента дальше будет. Он понимает, что его в лапти обувают)))