Эх... жаль не пю, вру, не жаль, у меня 10ти летний стоит))) но ради такого не грех напитка богов шарахнуть)))Мифодий81 писал(а):Если не ошибаюсь 28 декабря, я уже заготовил 0,5 пятилетнего )
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
С лёгким Вас, мелкодисперсным паром!!!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Жалко пропущу, в командировке буду.Мифодий81 писал(а):Если не ошибаюсь 28 декабря, я уже заготовил 0,5 пятилетнего )
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Так можно и с телефона за всем следить.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Вам ещё халявы хочется?))bokax писал(а):Создайте свою лотерею, а мы начнём тут комментировать что нас тут и там не устраивает...Cohen писал(а):Эти "перед кем-то" - это клиенты компании, участники форума, неравнодушные к продукции люди.bokax писал(а):Алексею Александровичу вообще не стоит никого слушать, а тем более оправдываться тут перед кем-то. Пусть спонсор сам решает какие будут условия лотереи. Это его лотерея. Справедливость можно искать бесконечно, какой-то базар получается. А Новый год это праздник волшебства, когда хочется испытать удачу. Так что, всем участникам желаю удачи!
Высказано пожелание - а это повод для размышлений, так сказать. И здоровое зерно в них есть.
Кстати, выше что-то пол Воронеж и Мобильного было. Мини фест/встреча будет? Для избранных и друзей, или можно ещё кому подъехать? )
На днях была уже лотерея. Начало положено. Последователей не вижу пока)
Мне мобибовское нечего предложить. А вещи, туристический шмурдяк разный - это я знакомым отдаю периодически. Нуждающимся в этом, но не имеющим сразу нужное количество ден.знаков, чтоб стать туристом))
Но, если есть спрос, покопаюсь в гараже, предложу даром. Самовывоз, или транспортная за ваш счёт. Устроит?;)
Крым живёт в нас!
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Давайте!Мифодий81 писал(а):Давайте лучше Палычу поможем, какие еще есть мысли ?
1. Огромный предбанник и послебанник, объединяющий изделия у Палыча уже есть. Но это все вместе достаточно габаритное.
2. Палычу надо где-то размещать гостей. Поэтому Палыч мечтает о Р34, но это изделие не отменяет Р34. Значит, здесь плюсом должен быть как минимум тамбур, а возможно и баня.
Поэтому это возможная альтернатива пункту 1, но только менее габаритное. Изделие с внутренними перегородками. Например, РМБ-662. Или РМБ-443 (увеличение по ширине).
Последний раз редактировалось bokax 22 дек 2017, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Если Вы их не видите,это не значит что их нет!Cohen писал(а):На днях была уже лотерея. Начало положено. Последователей не вижу пока)
Господин Костиков был пионером в этом деле. И думаю, даже уверен , что Вы еще все станете свидетелями подобных поступков не раз, и не два!
Мобиба сближает!
- Мифодий81
bokax писал(а):Давайте!Мифодий81 писал(а):Давайте лучше Палычу поможем, какие еще есть мысли ?
1. Огромный предбанник и послебанник, объединяющий изделия у Палыча уже есть. Но это все вместе достаточно габаритное.
2. Палычу надо где-то размещать гостей. Поэтому Палыч мечтает о Р34, но это изделие не отменяет Р34. Значит, здесь должен быть как минимум тамбур, а возможно и баня.
Поэтому это возможная альтернатива пункту 1, но только менее габаритное. Изделие с внутренними перегородками. Например, РМБ-662. Или РМБ-443 (увеличение по ширине).
Может быть Р-44 или Р-45 ? или вообще Р-55.
- bokax
Эти изделия могут отменить Р-34. Я вообще представил Р-55, да там уже в "футбол можно играть"Мифодий81 писал(а):bokax писал(а):Давайте!Мифодий81 писал(а):Давайте лучше Палычу поможем, какие еще есть мысли ?
2. Палычу надо где-то размещать гостей. Поэтому Палыч мечтает о Р34, но это изделие не отменяет Р34. Значит, здесь должен быть как минимум тамбур, а возможно и баня.
Может быть Р-44 или Р-45 ? или вообще Р-55.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
То же эти ассоциации сразу возникли. Хорошо, что не гладиаторские бои в Колизее! )))bokax писал(а): да там уже в "футбол можно играть"
Чем то же надо развлекать народ между заходами в баню! Как говориться хлеба и зрелищ!
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
мне все же кажется это что то более универсальное чем Р34 но более простоеМифодий81 писал(а):Давайте лучше Палычу поможем, какие еще есть мысли ?
иначе как возить все добро )
- Мифодий81
Давайте!
Поэтому это возможная альтернатива пункту 1, но только менее габаритное. Изделие с внутренними перегородками. Например, РМБ-662. Или РМБ-443 (увеличение по ширине).[/quote]
Может быть Р-44 или Р-45 ? или вообще Р-55.[/quote]
Эти изделия могут отменить Р-34. Я вообще представил Р-55, да там уже в "футбол можно играть"[/quote]
Не должны отменить, МБ-552 же не отменяет МБ-442 или МБ-22. Может просто в таком объеме еще и баня будет с предбанником.
Поэтому это возможная альтернатива пункту 1, но только менее габаритное. Изделие с внутренними перегородками. Например, РМБ-662. Или РМБ-443 (увеличение по ширине).[/quote]
Может быть Р-44 или Р-45 ? или вообще Р-55.[/quote]
Эти изделия могут отменить Р-34. Я вообще представил Р-55, да там уже в "футбол можно играть"[/quote]
Не должны отменить, МБ-552 же не отменяет МБ-442 или МБ-22. Может просто в таком объеме еще и баня будет с предбанником.
- bokax
А как Палыч это футбольное поле будет транспортировать? Да и тент на большое квадратное изделие будет сложнее накидывать. Да и вообще, будет ли спрос на такое изделие...
- Мифодий81
Ну к пример в сумку каркаса МБ-442, можно еще засунуть чуть не еще такой же каркас. А как накидывать вопрос сложный, может Алексей Александрович придумал большую палатку, в которой не будет такой проблемы, да и сейчас по большому счету таких проблем нет. Во всем нужен навык.
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Бахыт уже по-моему писал об этом, может эта какая то универсальная вещь(в смысле палатки с печью) которая устанавливается как на передвижную базу так(автомобиль/катер/плот) так и стационарно.
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Сейчас набирает оборот безкаркасные палатки и шатры. Есть такие палатки в Декатлоне, выпускаются и палатки для караванов и автодомик. Вместо стального или пластикового каркаса - надувные камеры. Ветер не страшен.