Новогодняя лотерея для гвардейцев
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Ох, сколько событий за сутки, что меня не было.
Итого общий призовой фонд от Мобибы составил 140870 рублей. Немалая сумма для непростых кризисно-финансовых времён. Всем желаю удачи в лотерее, а невыигравшим - не унывать! Помните, что у нас и так всегда есть бонусы от участия в форуме - помимо общения и возможности поделиться своими приятными моментами - 15%-я скидка для гвардейцев. Меня она привлекает на меньше Новогодней лотереи, и я уже несколько раз ею воспользовался для себя и друзей.
Итого общий призовой фонд от Мобибы составил 140870 рублей. Немалая сумма для непростых кризисно-финансовых времён. Всем желаю удачи в лотерее, а невыигравшим - не унывать! Помните, что у нас и так всегда есть бонусы от участия в форуме - помимо общения и возможности поделиться своими приятными моментами - 15%-я скидка для гвардейцев. Меня она привлекает на меньше Новогодней лотереи, и я уже несколько раз ею воспользовался для себя и друзей.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Призы и правда шикарные, Алексей Александрович натурально Дед Мороз ))))) Где то и Снегурка в Вежливых банях имеется )))AlexL писал(а):Ох, сколько событий за сутки, что меня не было.
Всем желаю Удачи в Новогодней Лотерее!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Ох, всколыхнул я сообщество ))
По поводу доп.билетов за благодарности - мужики, ну сами посмотрите, сколько благодарностей друг другу выдали в этой теме. А она, тема, что, помогает советами новичкам в банном деле? "Кукушка хвалит петуха..." дальше знаете))
По моему мнению, если руководство компании пускает часть прибыли на раздачу призов и подарков - честь и хвала. Но лотерея для избранных получается.
Шибаргану - дружище, ну есть блогеры, есть ютюберы всякие, инстаграмщики и сэлфщики ( кстати, врачи болезнью 21 века это называют уже) и пр. Есть и другие люди )) Хобби это у них, или работа, мне не важно - это выбор каждого, светить физиономией и голым задом на весь мир, или нет))
Раз есть такой розыгрыш, то по моему мнению, участниками (по одному билету) должен быть каждый, кто общается на форуме и не является ботом. То есть - приз найдет своего героя в таком случае. И от количества билетов бюджет мероприятия не пострадает, да и осадка у тех, кто сейчас в круг избранных не вошёл, не останется. Только не лукавьте, товарищи, что вам пофиг, что билетика даже не досталось))
А личные поощрения кого угодно - это уже другое. Ну разделите подарки - одни между всеми участниками разыграйте, другие - между избранными.
Это рассуждения, мысли вслух , так сказать.
По поводу доп.билетов за благодарности - мужики, ну сами посмотрите, сколько благодарностей друг другу выдали в этой теме. А она, тема, что, помогает советами новичкам в банном деле? "Кукушка хвалит петуха..." дальше знаете))
По моему мнению, если руководство компании пускает часть прибыли на раздачу призов и подарков - честь и хвала. Но лотерея для избранных получается.
Шибаргану - дружище, ну есть блогеры, есть ютюберы всякие, инстаграмщики и сэлфщики ( кстати, врачи болезнью 21 века это называют уже) и пр. Есть и другие люди )) Хобби это у них, или работа, мне не важно - это выбор каждого, светить физиономией и голым задом на весь мир, или нет))
Раз есть такой розыгрыш, то по моему мнению, участниками (по одному билету) должен быть каждый, кто общается на форуме и не является ботом. То есть - приз найдет своего героя в таком случае. И от количества билетов бюджет мероприятия не пострадает, да и осадка у тех, кто сейчас в круг избранных не вошёл, не останется. Только не лукавьте, товарищи, что вам пофиг, что билетика даже не досталось))
А личные поощрения кого угодно - это уже другое. Ну разделите подарки - одни между всеми участниками разыграйте, другие - между избранными.
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Олимпийский принцип никто не отменял))
Главное не победа, главное - участие!!!
Думаю, на форуме не больше десятка человек осталось, кто не получил билета и своего маленького шанса.
Ещё мысль есть.
В прошлом году, как я помню, были моменты, что выигравшим вроде как и не нужны были их призы, т.к. уже есть такая вещь. И началась движуха. Чего только обсуждения стоят, когда потом один из форумчан выставил на продажу свой приз (могу ошибаться, может и не новогодний это приз был, но дело было).
А раз призовой фонд известен, то логично было бы этим 35 участникам заявиться на какие-то конкретные плюшки. Не нужна вам МБ-10 третья по счету, не участвуйте в розыгрыше ее. Больше шанса у нуждающегося будет.
Все ж здесь друзья и коллеги, все альтруисты и приза не жаждут (на словах?) . Так чего варежку на все подряд разевать))
Главное не победа, главное - участие!!!
Думаю, на форуме не больше десятка человек осталось, кто не получил билета и своего маленького шанса.
Ещё мысль есть.
В прошлом году, как я помню, были моменты, что выигравшим вроде как и не нужны были их призы, т.к. уже есть такая вещь. И началась движуха. Чего только обсуждения стоят, когда потом один из форумчан выставил на продажу свой приз (могу ошибаться, может и не новогодний это приз был, но дело было).
А раз призовой фонд известен, то логично было бы этим 35 участникам заявиться на какие-то конкретные плюшки. Не нужна вам МБ-10 третья по счету, не участвуйте в розыгрыше ее. Больше шанса у нуждающегося будет.
Все ж здесь друзья и коллеги, все альтруисты и приза не жаждут (на словах?) . Так чего варежку на все подряд разевать))
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Уверен что даже если бы Алексей Александрович раздавал каждому за регистрирующемуся на форуме МБ442 все равно нашлись бы недовольные)))
Вся эта критика напоминает мне момент из старого, доброго фильма "Морозко"
Смотреть с 1.09.00
Вся эта критика напоминает мне момент из старого, доброго фильма "Морозко"
Смотреть с 1.09.00
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Без обид!) Так то все правильно говоришь и по лотереи и в общем по сути.Cohen писал(а):Ох, всколыхнул я сообщество ))
Я за себя говорил и думал, что многие такого же мнения - есть лотерея (халява) - очень хорошо, нет лотереи (халявы) - ну и ладно, Мы здесь все не миллиардеры, Мы особая каста - Мобибийцы, будет она или нет мы здесь не из-за этого. Вы в Крым с мобибой ездите не из-за лотереи и рекламы же, так и мы все берём ее везде ради удовольствия.
Всем участвующим в лотереи - Удачи - у нас с Палычем шансов приличненько
- Мифодий81
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Алексею Александровичу вообще не стоит никого слушать, а тем более оправдываться тут перед кем-то. Пусть спонсор сам решает какие будут условия лотереи. Это его лотерея. Справедливость можно искать бесконечно, какой-то базар получается. А Новый год это праздник волшебства, когда хочется испытать удачу. Так что, всем участникам желаю удачи!
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Шибарган, дружище, я постебался немного, но исключительно по делу! Тут и ежу понятно - хозяин барин))
Но этот десяток человек, кто не вошёл в 35, тоже не мимо здесь проходили. Им тоже хотелось бы перед праздником хоть надежду получить)
Ну разыграйте для не очень активных форумчан хоть набор шампуров, хоть полотенце или шапку, веники таёжные в конце концов. Чё ж обижать так?
А в Крым, да, еду в июле на месяц. Купил караван себе, е-байк (велик с мотором)), с новым уровнем комфорта поедем.
Права категории ВЕ получил на днях, теперь выезжать можно. Проблема шатра и посиделок после зимней бани решена. На каникулах поедем с караваном на реку - рыбалка, баня, шашлыки. Вот порадовать (похвастаться )))) ) фотками будет сложнее. Ноутбук почил, комп сын пользует, а с телефона пытаюсь разместить фото в форуме, выбивает и ошибки выдает.
Даже аватару, случайно удалённую, не могу сделать. Телефон не режет так пиксели, чтоб размер Аватарки форум пропустил.
Ну и отчёты строчить с телефона затруднительно.
Потому и без билета лотерейного )))
Читатель вынужденно.
Но! Все посты стараюсь по делу писать. Без флуда ))
Но этот десяток человек, кто не вошёл в 35, тоже не мимо здесь проходили. Им тоже хотелось бы перед праздником хоть надежду получить)
Ну разыграйте для не очень активных форумчан хоть набор шампуров, хоть полотенце или шапку, веники таёжные в конце концов. Чё ж обижать так?
А в Крым, да, еду в июле на месяц. Купил караван себе, е-байк (велик с мотором)), с новым уровнем комфорта поедем.
Права категории ВЕ получил на днях, теперь выезжать можно. Проблема шатра и посиделок после зимней бани решена. На каникулах поедем с караваном на реку - рыбалка, баня, шашлыки. Вот порадовать (похвастаться )))) ) фотками будет сложнее. Ноутбук почил, комп сын пользует, а с телефона пытаюсь разместить фото в форуме, выбивает и ошибки выдает.
Даже аватару, случайно удалённую, не могу сделать. Телефон не режет так пиксели, чтоб размер Аватарки форум пропустил.
Ну и отчёты строчить с телефона затруднительно.
Потому и без билета лотерейного )))
Читатель вынужденно.
Но! Все посты стараюсь по делу писать. Без флуда ))
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Эти "перед кем-то" - это клиенты компании, участники форума, неравнодушные к продукции люди.bokax писал(а):Алексею Александровичу вообще не стоит никого слушать, а тем более оправдываться тут перед кем-то. Пусть спонсор сам решает какие будут условия лотереи. Это его лотерея. Справедливость можно искать бесконечно, какой-то базар получается. А Новый год это праздник волшебства, когда хочется испытать удачу. Так что, всем участникам желаю удачи!
Высказано пожелание - а это повод для размышлений, так сказать. И здоровое зерно в них есть.
Кстати, выше что-то пол Воронеж и Мобильного было. Мини фест/встреча будет? Для избранных и друзей, или можно ещё кому подъехать? )
Крым живёт в нас!
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Злые вы все Пусть шеф решает, я предложил так все равны, а ордена отдельно, кто за ставьте + а вообще Шеф всё решит)))
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Создайте свою лотерею, а мы начнём тут комментировать что нас тут и там не устраивает...Cohen писал(а):Эти "перед кем-то" - это клиенты компании, участники форума, неравнодушные к продукции люди.bokax писал(а):Алексею Александровичу вообще не стоит никого слушать, а тем более оправдываться тут перед кем-то. Пусть спонсор сам решает какие будут условия лотереи. Это его лотерея. Справедливость можно искать бесконечно, какой-то базар получается. А Новый год это праздник волшебства, когда хочется испытать удачу. Так что, всем участникам желаю удачи!
Высказано пожелание - а это повод для размышлений, так сказать. И здоровое зерно в них есть.
Кстати, выше что-то пол Воронеж и Мобильного было. Мини фест/встреча будет? Для избранных и друзей, или можно ещё кому подъехать? )
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Просто надо разыграть 20 банных шапочек и все.
Все довольный будут. Мое мнение.
Какого числа лотерея будет?
Прямой эфир будет?
Все довольный будут. Мое мнение.
Какого числа лотерея будет?
Прямой эфир будет?
- Мифодий81
Если не ошибаюсь 28 декабря, я уже заготовил 0,5 пятилетнего )