Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
AlexL
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Согра, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Парафон-2ТМ, Шикардос, спальник Мобиба.
Хочу купить: РП-42
Благодарил (а): 4960 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение AlexL »

Ох, сколько событий за сутки, что меня не было.
Итого общий призовой фонд от Мобибы составил 140870 рублей. Немалая сумма для непростых кризисно-финансовых времён. Всем желаю удачи в лотерее, а невыигравшим - не унывать! Помните, что у нас и так всегда есть бонусы от участия в форуме - помимо общения и возможности поделиться своими приятными моментами - 15%-я скидка для гвардейцев. Меня она привлекает на меньше Новогодней лотереи, и я уже несколько раз ею воспользовался для себя и друзей.
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

AlexL писал(а):Ох, сколько событий за сутки, что меня не было.
Итого общий призовой фонд от Мобибы составил 140870 рублей. Немалая сумма для непростых кризисно-финансовых времён. Всем желаю удачи в лотерее, а невыигравшим - не унывать! Помните, что у нас и так всегда есть бонусы от участия в форуме - помимо общения и возможности поделиться своими приятными моментами - 15%-я скидка для гвардейцев. Меня она привлекает на меньше Новогодней лотереи, и я уже несколько раз ею воспользовался для себя и друзей.
Призы и правда шикарные, Алексей Александрович натурально Дед Мороз ))))) Где то и Снегурка в Вежливых банях имеется )))
Всем желаю Удачи в Новогодней Лотерее!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
Cohen
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: Май 2016
Мой комплект: МБ-10, КЦ-1
Хочу купить: МБ-104
Благодарил (а): 40 раз
Послужной список

Сообщение Cohen »

Ох, всколыхнул я сообщество ))
По поводу доп.билетов за благодарности - мужики, ну сами посмотрите, сколько благодарностей друг другу выдали в этой теме. А она, тема, что, помогает советами новичкам в банном деле? "Кукушка хвалит петуха..." дальше знаете))
По моему мнению, если руководство компании пускает часть прибыли на раздачу призов и подарков - честь и хвала. Но лотерея для избранных получается.
Шибаргану - дружище, ну есть блогеры, есть ютюберы всякие, инстаграмщики и сэлфщики ( кстати, врачи болезнью 21 века это называют уже) и пр. Есть и другие люди )) Хобби это у них, или работа, мне не важно - это выбор каждого, светить физиономией и голым задом на весь мир, или нет))

Раз есть такой розыгрыш, то по моему мнению, участниками (по одному билету) должен быть каждый, кто общается на форуме и не является ботом. То есть - приз найдет своего героя в таком случае. И от количества билетов бюджет мероприятия не пострадает, да и осадка у тех, кто сейчас в круг избранных не вошёл, не останется. Только не лукавьте, товарищи, что вам пофиг, что билетика даже не досталось))
А личные поощрения кого угодно - это уже другое. Ну разделите подарки - одни между всеми участниками разыграйте, другие - между избранными.
Это рассуждения, мысли вслух , так сказать.
Cohen
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Cohen »

Олимпийский принцип никто не отменял))

Главное не победа, главное - участие!!!
Думаю, на форуме не больше десятка человек осталось, кто не получил билета и своего маленького шанса.

Ещё мысль есть.
В прошлом году, как я помню, были моменты, что выигравшим вроде как и не нужны были их призы, т.к. уже есть такая вещь. И началась движуха. Чего только обсуждения стоят, когда потом один из форумчан выставил на продажу свой приз (могу ошибаться, может и не новогодний это приз был, но дело было).
А раз призовой фонд известен, то логично было бы этим 35 участникам заявиться на какие-то конкретные плюшки. Не нужна вам МБ-10 третья по счету, не участвуйте в розыгрыше ее. Больше шанса у нуждающегося будет.
Все ж здесь друзья и коллеги, все альтруисты и приза не жаждут (на словах?) . Так чего варежку на все подряд разевать))
aks
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Хочу купить: палатка Р-34, шикардос на дачу.
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

Ну пора уже что-то выиграть!
SilAnd
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мой комплект: МБ-10акв2, КЦ2, ПС-700, "Шикардос"
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение SilAnd »

Уверен что даже если бы Алексей Александрович раздавал каждому за регистрирующемуся на форуме МБ442 все равно нашлись бы недовольные)))
Вся эта критика напоминает мне момент из старого, доброго фильма "Морозко"

Смотреть с 1.09.00
Shibargan
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Для знакомых: Shibargan
Мобиба у меня с: 2015
Мой комплект: Эксклюзивная МБ 22 аквариум+паробомба
Эксклюзивная двухслойная Кайфандра К5 Mobiba Antarctica+КЦ4
Эксклюзивная высокогорная баня РБ5000 Mobiba Elbrus с турбопечью!
К5+Жига3
Все полки
Шикардос
Согра
МБ 104 Аквариум
Хочу купить: МБ 10 двойной аквариум
РС 22
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Shibargan »

Cohen писал(а):Ох, всколыхнул я сообщество ))
По поводу доп.билетов за благодарности - мужики, ну сами посмотрите, сколько благодарностей друг другу выдали в этой теме. А она, тема, что, помогает советами новичкам в банном деле? "Кукушка хвалит петуха..." дальше знаете))
По моему мнению, если руководство компании пускает часть прибыли на раздачу призов и подарков - честь и хвала. Но лотерея для избранных получается.
Шибаргану - дружище, ну есть блогеры, есть ютюберы всякие, инстаграмщики и сэлфщики ( кстати, врачи болезнью 21 века это называют уже) и пр. Есть и другие люди )) Хобби это у них, или работа, мне не важно - это выбор каждого, светить физиономией и голым задом на весь мир, или нет))

Раз есть такой розыгрыш, то по моему мнению, участниками (по одному билету) должен быть каждый, кто общается на форуме и не является ботом. То есть - приз найдет своего героя в таком случае. И от количества билетов бюджет мероприятия не пострадает, да и осадка у тех, кто сейчас в круг избранных не вошёл, не останется. Только не лукавьте, товарищи, что вам пофиг, что билетика даже не досталось))
А личные поощрения кого угодно - это уже другое. Ну разделите подарки - одни между всеми участниками разыграйте, другие - между избранными.
Это рассуждения, мысли вслух , так сказать.
Без обид!) Так то все правильно говоришь и по лотереи и в общем по сути.
Я за себя говорил и думал, что многие такого же мнения - есть лотерея (халява) - очень хорошо, нет лотереи (халявы) - ну и ладно, Мы здесь все не миллиардеры, Мы особая каста - Мобибийцы, будет она или нет мы здесь не из-за этого. Вы в Крым с мобибой ездите не из-за лотереи и рекламы же, так и мы все берём ее везде ради удовольствия.

Всем участвующим в лотереи - Удачи - у нас с Палычем шансов приличненько :lol:
Мифодий81
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2, тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10, ИЗН-15. ППГ-90, «ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15», «КС-400», "Дюна 3".
Хочу купить: Печь Паробомба, Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2164 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

Давайте лучше Палычу поможем, какие еще есть мысли ?
bokax
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Тёма
Мой комплект: Кайфандра, Полок Сталевара 700, Шикардос, Гравицапа КЦ-3
Хочу купить: Сталь есть, думаю где варить.
Думаю где жить сталеварам.
Послужной список

Сообщение bokax »

Алексею Александровичу вообще не стоит никого слушать, а тем более оправдываться тут перед кем-то. Пусть спонсор сам решает какие будут условия лотереи. Это его лотерея. Справедливость можно искать бесконечно, какой-то базар получается. А Новый год это праздник волшебства, когда хочется испытать удачу. Так что, всем участникам желаю удачи!
Cohen
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Cohen »

Шибарган, дружище, я постебался немного, но исключительно по делу! Тут и ежу понятно - хозяин барин))
Но этот десяток человек, кто не вошёл в 35, тоже не мимо здесь проходили. Им тоже хотелось бы перед праздником хоть надежду получить)
Ну разыграйте для не очень активных форумчан хоть набор шампуров, хоть полотенце или шапку, веники таёжные в конце концов. Чё ж обижать так?
А в Крым, да, еду в июле на месяц. Купил караван себе, е-байк (велик с мотором)), с новым уровнем комфорта поедем.
Права категории ВЕ получил на днях, теперь выезжать можно. Проблема шатра и посиделок после зимней бани решена. На каникулах поедем с караваном на реку - рыбалка, баня, шашлыки. Вот порадовать (похвастаться )))) ) фотками будет сложнее. Ноутбук почил, комп сын пользует, а с телефона пытаюсь разместить фото в форуме, выбивает и ошибки выдает.
Даже аватару, случайно удалённую, не могу сделать. Телефон не режет так пиксели, чтоб размер Аватарки форум пропустил.
Ну и отчёты строчить с телефона затруднительно.
Потому и без билета лотерейного )))
Читатель вынужденно.
Но! Все посты стараюсь по делу писать. Без флуда ))
Cohen
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Cohen »

bokax писал(а):Алексею Александровичу вообще не стоит никого слушать, а тем более оправдываться тут перед кем-то. Пусть спонсор сам решает какие будут условия лотереи. Это его лотерея. Справедливость можно искать бесконечно, какой-то базар получается. А Новый год это праздник волшебства, когда хочется испытать удачу. Так что, всем участникам желаю удачи!
Эти "перед кем-то" - это клиенты компании, участники форума, неравнодушные к продукции люди.
Высказано пожелание - а это повод для размышлений, так сказать. И здоровое зерно в них есть.

Кстати, выше что-то пол Воронеж и Мобильного было. Мини фест/встреча будет? Для избранных и друзей, или можно ещё кому подъехать? ;))
Крым живёт в нас!
Lronburg
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: Медиана-4, парафон-3, МБ-10
Хочу купить: МБ-104 или МБ-442М2
Благодарил (а): 82 раза
Послужной список

Сообщение Lronburg »

Злые вы все ;-) Пусть шеф решает, я предложил так все равны, а ордена отдельно, кто за ставьте + а вообще Шеф всё решит)))
bokax
Для знакомых: Тёма
Мой комплект: Кайфандра, Полок Сталевара 700, Шикардос, Гравицапа КЦ-3
Хочу купить: Сталь есть, думаю где варить.
Думаю где жить сталеварам.
Послужной список

Сообщение bokax »

Cohen писал(а):
bokax писал(а):Алексею Александровичу вообще не стоит никого слушать, а тем более оправдываться тут перед кем-то. Пусть спонсор сам решает какие будут условия лотереи. Это его лотерея. Справедливость можно искать бесконечно, какой-то базар получается. А Новый год это праздник волшебства, когда хочется испытать удачу. Так что, всем участникам желаю удачи!
Эти "перед кем-то" - это клиенты компании, участники форума, неравнодушные к продукции люди.
Высказано пожелание - а это повод для размышлений, так сказать. И здоровое зерно в них есть.

Кстати, выше что-то пол Воронеж и Мобильного было. Мини фест/встреча будет? Для избранных и друзей, или можно ещё кому подъехать? ;))
Создайте свою лотерею, а мы начнём тут комментировать что нас тут и там не устраивает...
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей и Катя
Мобиба у меня с: декабрь 2015 год
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Хочу купить: СПГ-115
Благодарил (а): 2890 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Семья Пашковых »

Просто надо разыграть 20 банных шапочек и все.
Все довольный будут. :D Мое мнение.
Какого числа лотерея будет?
Прямой эфир будет?
Мифодий81
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2, тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10, ИЗН-15. ППГ-90, «ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15», «КС-400», "Дюна 3".
Хочу купить: Печь Паробомба, Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2164 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

Если не ошибаюсь 28 декабря, я уже заготовил 0,5 пятилетнего )
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»