Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
_dmi
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 08.2017
Мой комплект: РБ-170 «Кайфандра», Согра-3, МБ-10 Аквариум, КЦ-3, Шикардос
Хочу купить: РС-22
Благодарил (а): 1491 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение _dmi »

Не думаю, что лишняя сотня сообщений перед розыгрышем кардинально изменят статистику. Когда общаюсь, меньше всего думаю, о количестве сообщений и рейтингах. Есть что показать, или обсудить - пишу. Жаль, что год получился какой то скомканный.
Воспринимайте подарок - как подарок, а не медаль за заслуги перед Отечеством. Кому и как, наверное, должен решать тот кто дарит. Повернулась удача лицом - Ура, попой - порадуемся за того кто стоял напротив! :)
Если честно, еще ни разу халяву не ловил, а так хочется! :)
Давайте дружнее и проще! А то что-то, в последнее, время нотки нервозности чувствуются
Ab$ent
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 07.2017
Мой комплект: Бань -4,
Печей 6
Еще возьму,
Задумки есть.
Хочу купить: ВСЁ хочу!
Будут деньги,
оплачу!
Благодарил (а): 280 раз
Послужной список

Сообщение Ab$ent »

Флагман писал(а):... Хочу всем пожелать мира и добра Баня генерирует мир, добро и тепло. Будьте такими же как баня!))).
И воздастся!
Аминь.
vovan
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

Большой Палыч писал(а):
glu_iv писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):Если ты в этом году опять приз заберешь, тебя братья-мобибийцы любя задушат.))
Очень буду на это надеяться)))
:lol: :lol: :lol: На что именно? На приз, на "любя", или на "задушат"? :o :shock: :lol: :lol: :lol:
Илья, раздай свои билеты нищим, и будешь жить до 100 лет :)
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
Ab$ent
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 07.2017
Мой комплект: Бань -4,
Печей 6
Еще возьму,
Задумки есть.
Хочу купить: ВСЁ хочу!
Будут деньги,
оплачу!
Благодарил (а): 280 раз
Послужной список

Сообщение Ab$ent »

Тот кто банкует, тот всё и решает.
Кто по закону и понятиям тем правом обладает.
А мы не в праве никого судить.
Братва, не надо тут пустых постов постить.
Andreich
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: апрель 2016
Мой комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Благодарил (а): 361 раз
Послужной список

Сообщение Andreich »

Постараюсь конструктивно добавить. В этом году очень правильно, что не стали говорить сколько нужно сообщений, чтобы участвовать в лотерее, потому что в прошлом году набирали последние сообщения флудом. Это несомненно, очень правильно. Что не очень понятно, так это пункт
4. Личные поощрения от Алексея Александровича:
Глухову Илье +2 за публикации фото с Мобибой в Инстаграмме и активное участие в жизни форума.

Да простит меня Илья)) неправильна наверное фомулировка(вернее её начало) - за публикации с Мобибой в инстаграмме. Поясню своё недоумение. До сегодняшнего дня с хештегом #мобиба или #mobiba я с Ильёй не видел публикаций(там есть Шибарганы, Минск и др), и не увидел бы кстати, если не эта лотерея. Дело в том что аккаунт то закрытый, и кроме подписчиков Ильи Мобибу не видит никто и данная формулировка не верна. Зато я нашел пару интересных инстаграмщиков с форума)

Мифодий81 +2 за помощь в консультации новичков на форуме в 2017 г.
IGOR +2 за помощь в консультации новичков на форуме в 2017 г.
- почему в этой группе нет vovana-а мне не понятно

Шибарганам +10 за восхождение на Эльбрус, поездку к Северному Ледовитому океану.
- у них там водопад ещё обалденный с кайфандрой)

За себя конечно тоже замолвлю словечко по пункту
3. Количество билетов за фотографии, видео на YouTube и развернутые отчеты продукции Мобиба и Роснар: малое количество и ранее 2017 года = 1 шт., малое количество и в 2017 году = 2 шт., среднее количество и в 2017 году = 3 шт., много и в 2017 году = 4 шт. Качественная съемка с обработкой + 2 шт.

я попал в категорию "малое количество и ранее 2017 года = 1 шт.", хотя должен по сути быть в следующей)

Ни в коем случае не выпрашиваю билетов, просто озвучиваю как мне кажется конструктивные мысли.

Всем удачи! :)
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 762 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Большой Палыч писал(а):
glu_iv писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):Если ты в этом году опять приз заберешь, тебя братья-мобибийцы любя задушат.))
Очень буду на это надеяться)))
:lol: :lol: :lol: На что именно? На приз, на "любя", или на "задушат"? :o :shock: :lol: :lol: :lol:
На "Любя задушат")))
Изображение
glu_iv
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 762 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

vovan писал(а): Илья, раздай свои билеты нищим, и будешь жить до 100 лет :)
Зачем мне 100 лет? Свои бы 99 прожить)))
Изображение
Sandro
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ103, печь Ультра, бак 13, ПС-700, ПСН-400, печь Паробомба3, МБ10акв.2, согра3.
Хочу купить: Р-34(44), МБ15, РБ200К5
Благодарил (а): 412 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Sandro »

Меня на форум год назад затащил Мобильный. До этого отчеты по Мобибе выкладывал на другом форуме местном.
Но как-то все времени не находил на этот форум. Так периодически заглядывал, что-то выкладывал из фоток и отчетов. (Надо было больше писать :P )
Перевернула все конечно задачка о кайфандре. Ох сколько бессонных ночей она мне принесла :lol: :lol: :lol:
Подсел на форум, нашел интересную информацию, познакомился с интересными людьми.
Конечно жалко, что не попал в список деда мороза, но я не отчаиваюсь.
Ведь еще есть шанс, что угадал с изделием, которое загадали Палычу :lol:

Палыч, давай уже решай задачу!

Изображение

Так что всем бобра или добра :lol:
Ну а обилеченым счастливчикам удачи!
Andreich
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: апрель 2016
Мой комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Благодарил (а): 361 раз
Послужной список

Сообщение Andreich »

Sandro писал(а):Меня на форум год назад затащил Мобильный. До этого отчеты по Мобибе выкладывал на другом форуме местном.
Но как-то все времени не находил на этот форум. Так периодически заглядывал, что-то выкладывал из фоток и отчетов. (Надо было больше писать :P )
Перевернула все конечно задачка о кайфандре. Ох сколько бессонных ночей она мне принесла :lol: :lol: :lol:
Подсел на форум, нашел интересную информацию, познакомился с интересными людьми.
Конечно жалко, что не попал в список деда мороза, но я не отчаиваюсь.
Ведь еще есть шанс, что угадал с изделием, которое загадали Палычу :lol:

Палыч, давай уже решай задачу!

Изображение

Да, у вас там форум зажёгся кайфандрой не хуже чем здесь))

Так что всем бобра или добра :lol:
Ну а обилеченым счастливчикам удачи!
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

АлексейАлександрович писал(а):
glu_iv писал(а):Призы как всегда шикарны!!! Вот, теперь чя начал чувствовать приближение Нового Года, появился пред праздничный мандраж))) Будем кусая ногди ждать розыгрыш!
Если ты в этом году опять приз заберешь, тебя братья-мобибийцы любя задушат.))
Да, они по ходу всех тут сейчас передушат
Ребята, мы весь год позитивно общались, и тут аж... No comment's
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:
shmon
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

Алексей Александрович...
"Может быть я смотрю на Ваши фестивали, на Ваши братания и думаю, сколько в этом правды и сколько в этом фальши? А ну-ка испытаем на излом братскую любовь.
Порадоваться за другого способен только человек большой души. С большой буквы Человек. Настоящий Мобибиец. Опять же с большой буквы "МЭ"."

- кто был на фесте, все пакуем вещи на второй 23 февраля 2018 к Илье!!!
Лично я уверен, что к нам еще больше приедет! И это точно от итогов конкурса зависеть не будет.

-тренировочный заезд 4-5 января (меню уже согласовали) в Воронеже, в гостях у Мобильного...

Сорри, за минутку флуда, но может кто то задумается...
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11710 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

vovan писал(а):А давайте Алексей Александрович в следующем году отменит лотерею, чтобы посмотреть ху из ху.
Я второй год наблюдаю небывалый ажиотаж перед началом лотереии, на форум выходят ВСЕ. Я
пятой точкой чую, что многие лукавят, говоря, что здесь не из за призов (прошу каждого не принимать мои доводы, как камень в свой огород) А что в этом такого, сказать что я здесь не только из за того, что мне нравится Мобиба,как баня, но из за призов я тут тоже. Иначе если бы не было стимула, зачем мне тратить короткие зимние дни, на съемку отчетов, когда можно не напрягась попариться. Давайте быть честными, хотя бы по отношению к себе. А что касаемо билетов, то я тоже не со всем согласен. Читаю форум ежедневно, и досконально. Есть люди котрые 70% своих собщений набирают за счет смайликов и восторгов, по поводу других сообщений, а отчетов за год один или два. Молчал, читал, высказал -судите.
Владимир! Встречное предложение. Давайте назначим Вас главой счетной комиссии по подготовке НГ лотереи в 2018 г.? Прямо вот с 1-го января и приступайте к обязанностям. И всех справедливо посчитайте и распределите. В конце года опубликуйте свой доклад с выводами и подсчетами. Если большинство гвардейцев признают его правильным и справедливым, Вы получите за это вознаграждение, как за большую статистическую работу на благо форума. А если большинство гвардейцев не согласятся с выводами, мы Вас тут же с должности отстраним и назначим другого желающего поднять справедливость на новый уровень.

Поясню свою позицию. Я думаю, что Вы во многом правы. Но все это нужно считать. А считать мне некогда и лень, если честно. )) Я и так в который раз в конце года стану чуть беднее на довольно значительную сумму денег во имя форума и его участников. И я сразу говорю, что не претендую на то, что я был абсолютно справедлив и все смог учесть при выдаче билетов. Но как-то по-другому не смогу посчитать. Если Вы на себя возьмете эту заботу - буду благодарен.

Можно так же обсудить и другой сценарий. Как Вы предложили - полностью отменить НГ лотерею. Если большинство за это проголосует, мне только выгоднее. Не хочу лишний раз подвергаться критике, при этом даря очень дорогие подарки. По-любому кто-то недовольный остается. Кому-то билетов мало назначили. У кого-то не все отчеты учли. Кто-то говорит: "Да я без форума Мобибу лучше всех рекламирую".

Я с этим не буду разбираться. Вы знаете, что я не позволяю себе более 20% усилий для достижения 80% результата. Досконально считать все публикации и все учитывать до пылинки просто физически нет времени. Поэтому, Вы правы, кто-то сочтет себя недооцененным. Кого-то сочтут переоцененным.

Итак два предложения:
1. Вам взять на себя все эти хлопоты по повышению уровня Справедливости.
2. Отменить ежегодную НГ лотерею для форумчан.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11710 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Вот на что еще хочу обратить внимание. Вы когда-нибудь думали об эмоциях тех людей, кому перед лотереей выдают целую пачку билетов за заслуги. А из коробки вытягивают фамилию того, у кого был один билетик. И он получает приз. А не тот, кто больше всех старался.

Так может мне отменить лотерею и тупо самому назначать лауреатов? Может это гвардейцам больше по душе?
Или как любые азартные люди большинство наших гвардейцев хотели бы оставить элемент неожиданности? Который неизбежно сопряжен с фактором: "удача-неудача"?

Кто-то может подряд два года выигрывать что-то. А кто-то уже состарился на форуме и ничего не выиграл. Так как Вам лучше нравится?

В этом году все произойдет, как запланировано. А на следующий год можем все поменять.
Lronburg
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: Медиана-4, парафон-3, МБ-10
Хочу купить: МБ-104 или МБ-442М2
Благодарил (а): 82 раза
Послужной список

Сообщение Lronburg »

Лотерея она бывает двух видов, по билетам и между участников, справедливее та, что между участниками, а гран при за заслуги, можно и отдельно мини лотерейку бахнуть. Сугубо моё мнение, я вообще в игры ультра невезучий по мне, как хотите так и проводите, просто высказался...
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Мне очень запомнилась фраза, сказанная по итогам слета Белоомут всеми уважаемым форумчанином Ильей Глуховым (ака Glu_iv)
"человек любящий русскую баню не может быть плохим!"
Так же искренне считаю, что Все форумчане без исключения здесь хорошие, добрые, отзывчивые люди. Предлагаю оставить недоразумения, обиды, и прочие негативы в прошлом.
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»