Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11731 раз
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение АлексейАлександрович »

Мет Ден писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):...Даже за то время, пока конкурс объявлен можно было набрать 100 сообщений...
Эх, нафлудить что-ли, чтоб поучаствовать :D да не красиво и неприлично флудом билетик себе получать :)
Если Вы "нафлудите" недостающих сообщений с фотографиями и информацией про свою МБ-12, то это только приветствуется. ))

Я четко срок лотерии не обозначал. Сказал, что в конце декабря. Это может быть хоть 28-е число. Вряд ли другим участникам очень сильно понравится ждать до 28-го, когда предварительно намечали розыгрыш на послезавтра... Но, если товарищи не против, я могу перенести на 28-е.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Пашкова Екатерина писал(а):Вот уже третий раз уже паримся, и блаженства нет предела.
Андрей! Напомните. Вы с Парофоном паритесь?
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

glu_iv писал(а):Да уж... слюни текут. Все призы прекрасны. Жаль у меня год несчастливый)))
Илья! Сейчас скажу тебе одну вещь. Случилось то, что должно было случиться. Если ты веришь в Бога и Судьбу.

Еще когда ты бегал маленьким и просил у родителей денег на мороженое, все было предрешено. И этот год и эти события. И еще неизвестно, куда курс держит твоя Судьба. Может придет время и порадуешься своим переменам, которые сегодня воспринимаешь, как "несчастья". Это, может-быть, подготовка к новому Счастью?! ))
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 92 раза
Послужной список

Сообщение Aleksei »

Мет Ден писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):...Даже за то время, пока конкурс объявлен можно было набрать 100 сообщений...
Эх, нафлудить что-ли, чтоб поучаствовать :D да не красиво и неприлично флудом билетик себе получать :)
Зачем флудить? Можно просто общаться! Вы же с 2 марта на форуме! Было достаточно 1 сообщения в 7 дней! Не хочу обидеть, но мне кажется странным заставлять себя общаться за призы?! А может и нет... Наверно все люди так устроены. Сейчас подумал, не уверен точно, но наверное, при недостатке сообщений, я бы тоже активизировался... И ничего в этом постыдного нет! Ведь лотерея, в том числе, и для этого устраивается!? Подножмите! Тему придумайте! А мы ( во всяком случае я ) поддержим разговор!
Мб-104+тент
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Aleksei »

АлексейАлександрович писал(а):
Мет Ден писал(а):
Если Вы "нафлудите" недостающих сообщений с фотографиями и информацией про свою МБ-12, то это только приветствуется. ))

Я четко срок лотерии не обозначал. Сказал, что в конце декабря. Это может быть хоть 28-е число. Вряд ли другим участникам очень сильно понравится ждать до 28-го, когда предварительно намечали розыгрыш на послезавтра... Но, если товарищи не против, я могу перенести на 28-е.
Хоть и не терпится, я не возражаю. Форум ожил. Приз всем хочется.
Мб-104+тент
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Aleksei писал(а): Зачем флудить? Можно просто общаться! Вы же с 2 марта на форуме! Было достаточно 1 сообщения в 7 дней! Не хочу обидеть, но мне кажется странным заставлять себя общаться за призы?! А может и нет... Наверно все люди так устроены. Сейчас подумал, не уверен точно, но наверное, при недостатке сообщений, я бы тоже активизировался... И ничего в этом постыдного нет! Ведь лотерея, в том числе, и для этого устраивается!? Подножмите! Тему придумайте! А мы ( во всяком случае я ) поддержим разговор!
Золотые слова! Под каждым готов подписаться! ))
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Aleksei писал(а): Хоть и не терпится, я не возражаю. Форум ожил. Приз всем хочется.
Человеку осталось всего ничего. Каких-то 20 сообщений. Пусть догоняет. Можем дать отсрочку до понедельника, но не позже.
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Aleksei »

Давайте в пятницу разыграем 6 - ой приз. И азарт и репитиция!? Только надо время назначить и всем собраться!
Мб-104+тент
Мет Ден
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Денис
Мобиба у меня с: январь 2015
Мой комплект: МБ-12, Медиана, Парафон-1, Парафон-3, Паробомба, Шикардос, Кайфандра (РБ-170), КЦ-2, МБ-103 (в замен МБ-12), КЦ-3, Согра, Р-28
Хочу купить: МБ-104 и еще чего-нибудь
Благодарил (а): 412 раз
Послужной список

Сообщение Мет Ден »

Да я и не собираюсь флудить - эт я ради шутки сказал. А не пишу много по нескольким причинам: иногда не хочется заваливать тему ненужными сообщениями - потому как придет на ветку человек за нужной информацией, а там много страниц безполезного (сам вначале искал отзывы и инфу), но с другой стороны - это форум, здесь общаются. Вот и стараюсь писать в меру :)
Ну и вторая причина : Мобиба у меня стоит стационарно. И показать мне особо и нечего - ну ежели только саму Мобибу да с разных ракурсов, но вид у забора на заднем плане только и будет меняться :)
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Мет Ден
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-12, Медиана, Парафон-1, Парафон-3, Паробомба, Шикардос, Кайфандра (РБ-170), КЦ-2, МБ-103 (в замен МБ-12), КЦ-3, Согра, Р-28
Послужной список

Сообщение Мет Ден »

А форум я мониторю по несколько раз в час :) только не надо считать, что это я посты набиваю
А я завтра завтра про Медиану фото покажу
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Aleksei »

Мет Ден писал(а):Да я и не собираюсь флудить - эт я ради шутки сказал. А не пишу много по нескольким причинам: иногда не хочется заваливать тему ненужными сообщениями - потому как придет на ветку человек за нужной информацией, а там много страниц безполезного (сам вначале искал отзывы и инфу), но с другой стороны - это форум, здесь общаются. Вот и стараюсь писать в меру :)
Ну и вторая причина : Мобиба у меня стоит стационарно. И показать мне особо и нечего - ну ежели только саму Мобибу да с разных ракурсов, но вид у забора на заднем плане только и будет меняться :)
А про парофон Х писать нельзя! Наверное Вам вообще обидно?! :lol: нравится хоть?
Мб-104+тент
Мет Ден
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Мет Ден »

Aleksei писал(а): А про парофон Х писать нельзя! Наверное Вам вообще обидно?! :lol: нравится хоть?
Нельзя про него писать эт точно :)
А на счет нравится или нет - .... не скажу - нельзя :)
Lsergius
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ-12, Медиана3, Парафон2, КЦ-1
Хочу купить: Кайфандра, МБ-332, Согра, Парабомба, Парафон-3, Шикардос
Благодарил (а): 366 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Lsergius »

Мет Ден писал(а):Да я и не собираюсь флудить - эт я ради шутки сказал. А не пишу много по нескольким причинам: иногда не хочется заваливать тему ненужными сообщениями - потому как придет на ветку человек за нужной информацией, а там много страниц безполезного (сам вначале искал отзывы и инфу), но с другой стороны - это форум, здесь общаются. Вот и стараюсь писать в меру :)
Можно еще показать-рассказать на чем стоит;) у меня вот тоже долго стояла на даче, на земле, не понравилось, очень сыро, палатка почти не сохнет. На следующий год хочу основание всетаки сделать, пока есть мысль из поддонов, коих есть в наличии с десяток.
Мет Ден
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Мет Ден »

Lsergius писал(а): Можно еще показать-рассказать на чем стоит;) у меня вот тоже долго стояла на даче, на земле, не понравилось, очень сыро, палатка почти не сохнет. На следующий год хочу основание всетаки сделать, пока есть мысль из поддонов, коих есть в наличии с десяток.
Расскажу-покажу на днях
Пал Саныч
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел
Мобиба у меня с: 2015
Мой комплект: Отличный комплект МБ-10, МБ-104, медиана, согра, полок,парабомба, жилетка, спальник, шапки + шикардос
Хочу купить: Р-34, МБ-22
Благодарил (а): 690 раз
Послужной список

Сообщение Пал Саныч »

АлексейАлександрович писал(а):
Пал Саныч писал(а):
Пал Саныч писал(а):Добрый вечер!
А если менее 100 сообщений, но больше 10 фото и 2 видео, в лотерее можно учавствовать?
Спасибо за ответ..
Во мне борются желание сказать Вам да, потому, что Вы мне симпатичны, и необходимость сказать "нет", потому, что основой всего является порядок. Раз сказано, 100 сообщений, то это означает "100 сообщений". Даже за то время, пока конкурс объявлен можно было набрать 100 сообщений. Иногда доброта по отношению к одному является злом по отношению к другим.

То есть очень хочу сказать Вам "да", но не имею права. Извините. )) Без обид. Первоначальные условия нарушать нельзя.
Спасибо за ответ, на простой вопрос!)
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»