Если ты в этом году опять приз заберешь, тебя братья-мобибийцы любя задушат.))glu_iv писал(а):Призы как всегда шикарны!!! Вот, теперь чя начал чувствовать приближение Нового Года, появился пред праздничный мандраж))) Будем кусая ногди ждать розыгрыш!
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Конечно. Без вопросов. Мы давно ждем Ваших публикаций или Вашей отдельной авторской ветки. Не только станете участником всех розыгрышей, так еще и дополнительных шансов наверняка наберется за ролики и фото.Cohen писал(а): А если это важно, то тему я создам, с несколько десятков фото выложу. И что? Стану соискателем?
В том году это не помогло)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Но они же в хорошем смысле этого слова ))). На самом деле они тайно хотели поехать с Вами и тоже слегка отвлечься от городской суеты. Мобиба водку заменяет эффективно. Хотя и не отрицает.Мифодий81 писал(а): Под каждым словом! мне пару раз говорили на работе что я "еб.....ый" , но с улыбкой и и какой-то долей интереса )
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Про меня с детства это говорили много раз. Не только одноклассники, но и соседи по дому. Знакомые родителей на работе. Странный мальчик не матерился, все время что-то пилил в гараже, днями кидал ножи и топоры. И учился на одни пятерки. Конечно еб...й!
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Аналогично. Говорили, что Странный и загадочный. И пальчиком так, у виска, круть-круть. Тоже не матерился, со всеми здоровался. Духи, цветочные воды для всех варил. Ножи и топоры дома! кидал. В дверь! Вигвам во дворе нашего 5-этажного дома стоял. Сеттон Томпсон "Маленькие дикари" всем районом зачитана до дыр. Луки, стрелы, арбалеты, поджиги, обрез... Мототехнику в рюкзаках приносил, собирал, на балконе обкатывал. Ой,.как давно это интересное время было!
Последний раз редактировалось Ab$ent 21 дек 2017, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
А давайте Алексей Александрович в следующем году отменит лотерею, чтобы посмотреть ху из ху.
Я второй год наблюдаю небывалый ажиотаж перед началом лотереии, на форум выходят ВСЕ. Я
пятой точкой чую, что многие лукавят, говоря, что здесь не из за призов (прошу каждого не принимать мои доводы, как камень в свой огород) А что в этом такого, сказать что я здесь не только из за того, что мне нравится Мобиба,как баня, но из за призов я тут тоже. Иначе если бы не было стимула, зачем мне тратить короткие зимние дни, на съемку отчетов, когда можно не напрягась попариться. Давайте быть честными, хотя бы по отношению к себе. А что касаемо билетов, то я тоже не со всем согласен. Читаю форум ежедневно, и досконально. Есть люди котрые 70% своих собщений набирают за счет смайликов и восторгов, по поводу других сообщений, а отчетов за год один или два. Молчал, читал, высказал -судите.
Я второй год наблюдаю небывалый ажиотаж перед началом лотереии, на форум выходят ВСЕ. Я
пятой точкой чую, что многие лукавят, говоря, что здесь не из за призов (прошу каждого не принимать мои доводы, как камень в свой огород) А что в этом такого, сказать что я здесь не только из за того, что мне нравится Мобиба,как баня, но из за призов я тут тоже. Иначе если бы не было стимула, зачем мне тратить короткие зимние дни, на съемку отчетов, когда можно не напрягась попариться. Давайте быть честными, хотя бы по отношению к себе. А что касаемо билетов, то я тоже не со всем согласен. Читаю форум ежедневно, и досконально. Есть люди котрые 70% своих собщений набирают за счет смайликов и восторгов, по поводу других сообщений, а отчетов за год один или два. Молчал, читал, высказал -судите.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
ну так все логично, меньше отчетов - меньше шансов что-то выиграть .
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Мне не понятен Ваш коментарий. Может я коряво написал, но суть моего сообщения в том и заключается, что оценивать нужно отчеты, а не количество сообщений со смайликами, котрых можно набрать 365 штук, и даже не заметит ни кто, как такое произошло без отчетов.Мифодий81 писал(а):ну так все логично, меньше отчетов - меньше шансов что-то выиграть .
С женой он познакомился, подглядывая в
- Paramon77
Ну я бы немного подправил мысль, я бы оценивал не только по количеству отчетов, а еще и по количеству "Благодарностей" от сообщества - много "Благодарностей" значит человек приносит пользу сообществу. В том числе и отчеты публикует и на вопросы форумчан отвечает и т.д.vovan писал(а):Мне не понятен Ваш коментарий. Может я коряво написал, но суть моего сообщения в том и заключается, что оценивать нужно отчеты, а не количество сообщений со смайликами, котрых можно набрать 365 штук, и даже не заметит ни кто, как такое произошло без отчетов.Мифодий81 писал(а):ну так все логично, меньше отчетов - меньше шансов что-то выиграть .
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
vovan
Нормально ты все написал, понятно и доступно. И Миша - тоже. Вы же говорите об одном и том же! Он говорит, что чем меньше ОТЧЕТОВ (а не постов со смайликами), тем меньше шансов выиграть, ты - о том же самом, разве нет?
Заметье, в таблице, размещенной Александром (КоммДир), посты, конечно же, учитываются, но не они являются главным критерием! Количество благодарностей тоже ведь учитывается.
Нормально ты все написал, понятно и доступно. И Миша - тоже. Вы же говорите об одном и том же! Он говорит, что чем меньше ОТЧЕТОВ (а не постов со смайликами), тем меньше шансов выиграть, ты - о том же самом, разве нет?
Заметье, в таблице, размещенной Александром (КоммДир), посты, конечно же, учитываются, но не они являются главным критерием! Количество благодарностей тоже ведь учитывается.
- Ab$ent
А может не будем судить и рядиться,
Обидами детскими в душах копиться.
Потоками слов в этой теме поститься.
Лотерея для лучших должна проводиться.
По делам и заслугам должно обломиться.
Прав сайта хозяин. Здесь им всё вершится.
Давайте жить дружно, давайте мириться!
Обидами детскими в душах копиться.
Потоками слов в этой теме поститься.
Лотерея для лучших должна проводиться.
По делам и заслугам должно обломиться.
Прав сайта хозяин. Здесь им всё вершится.
Давайте жить дружно, давайте мириться!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
vovan писал(а):Мне не понятен Ваш коментарий. Может я коряво написал, но суть моего сообщения в том и заключается, что оценивать нужно отчеты, а не количество сообщений со смайликами, котрых можно набрать 365 штук, и даже не заметит ни кто, как такое произошло без отчетов.Мифодий81 писал(а):ну так все логично, меньше отчетов - меньше шансов что-то выиграть .
Еще в прошлом году об этом говорилось, Палыч правильно написал, что количество сообщений далеко не главный критерий. По большому счету ничего страшного в этом нет, пусть народ активизируется к новому году, от этого на мой взгляд всем хорошо. Даже если кто-то начинает больше писать и публиковаться только ради выигрыша, наверное тут тоже ничего плохого нет, все равно есть правила и условия.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- glu_iv
- Большой Палыч
На что именно? На приз, на "любя", или на "задушат"?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Флагман
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Ребят, каждый сюда приходит по своим причинам. Нас всех разных обьединяет Мобиба и форум. Форум надо признать исключительной приятности. Я его читал не регясь. Понравилось, стал участником. Сейчас могу сказать, что на форум подсел как на Мобибу. Активность и работа на форуме личное дело каждого из нас. Публикуя здесь свои мысли, а с появлением проводного инета видео, хочу делится своими лучшими моментами с сектой, семьей. Так мне говорил Палыч, приветствуя на данном форуме - Добро пожаловать в семью!. Хочу всем пожелать мира и добра Баня генерирует мир, добро и тепло. Будьте такими же как баня!))).