Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Ура!!! У меня целых два билета !!!
Хочу всем пожелать цитатой: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!!
Хочу всем пожелать цитатой: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!!
Иногда хочется, чтобы всегда
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
MadPaul писал(а):Ура!!! У меня целых два билета !!!
Вообще само мероприятие очень позитивное, даже если ничего не выиграешь, все равно очень здорово время проведешь!
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Флагман
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Форма одежды мастериц надо полагать как в вежливых банях?!))))potapov sergey4 писал(а):А розыгрыш будут проводить мастерицы швейного цеха?
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Зря значит два года по месяцу в Крыму дикарям разным рекламирую и рассказываю о банном туризме
Следующим летом сам буду париться, соседей по кемпингу не пускать и удаленный маркетинг/консультации не вести! )))
Пусть так и думают, что это туалет большой, а труба - это вытяжка! И кряхтят не от удовольствия парилки, а от другого в этом "туалете" )))))
Да, ещё и логотип заклею)))
А то, кто б мои посты живые подсчитал?! Это вам не на даче, или в лесу баньку поставить, что никто не увидит и не узнает, а на пляже на виду у всего честного народа в Крыму в самый сезон в июле на месяц!
Беляус, однако, это не Катунь, или Ока какая)))))
Следующим летом сам буду париться, соседей по кемпингу не пускать и удаленный маркетинг/консультации не вести! )))
Пусть так и думают, что это туалет большой, а труба - это вытяжка! И кряхтят не от удовольствия парилки, а от другого в этом "туалете" )))))
Да, ещё и логотип заклею)))
А то, кто б мои посты живые подсчитал?! Это вам не на даче, или в лесу баньку поставить, что никто не увидит и не узнает, а на пляже на виду у всего честного народа в Крыму в самый сезон в июле на месяц!
Беляус, однако, это не Катунь, или Ока какая)))))
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Ещё и на слете караванеров РФ на фестивале Донская Лоза (20 караванов) прорекламировал.
На берегу Дона баньку ставил!
Теперь только в глуши, в степях наших, сам-сам-сам )))
А этот второй пост и не флуд вовсе)) набираю посты для следующего года, для розыгрыша)))
А этот второй пост и не флуд вовсе)) набираю посты для следующего года, для розыгрыша)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Дмитрий! Мы не можем точно знать, кто, сколько и как рекламирует Мобибу на выездах. Это, к сожалению, за кадром. Наверное есть такие, кто это делает не меньше Вас. Но мы не можем сравнить и оценить то, что не видим.Cohen писал(а):Ещё и на слете караванеров РФ на фестивале Донская Лоза (20 караванов) прорекламировал.
Уточняю, что эта лотерея не за рекламу Мобибы, а за работу на этом конкретном форуме. Где мы можем визуально оценить количество публикаций. Где мы можем видеть, что в отсутствие администрации форума, активные форумчане консультируют новичков.
Если бы Вы со всех своих многочисленных выездов привозили рассказы, фото и видео, то мы бы смогли это оценить. Перед выбором участников для лотереи и думая о дополнительных билетах, я задал вопрос всем участникам форума, кто им запомнился особенно за прошедший год, кого они предлагают дополнительно отметить? Люди вспомнили и назвали несколько форумчан. И это был явный знак, кто им запомнился своими фотографиями, видеороликами или текстами.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Призы как всегда шикарны!!! Вот, теперь чя начал чувствовать приближение Нового Года, появился пред праздничный мандраж))) Будем кусая ногди ждать розыгрыш!
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Да я понял, всё нормально. Больше светишься, флудишь, попадаешь в соискатели призов))
Получается, что нужно не только быть покупателем и пользователем продукции, но и доказательства в виде фото/видео выкладывать))
А ценность этого флуда и рассказов, как жинку парил, сомнительна с точки зрения не мировой даже, а местечковой рекламы. Мы здесь друг перед другом по факту хвастаемся, как отдыхаем))
Доказательство - количество читателей и посетителей форума. Вот прямо сейчас - два зарегистрированных и ни одного гостя))
А если это важно, то тему я создам, с несколько десятков фото выложу. И что? Стану соискателем?
В том году это не помогло)))
Получается, что нужно не только быть покупателем и пользователем продукции, но и доказательства в виде фото/видео выкладывать))
А ценность этого флуда и рассказов, как жинку парил, сомнительна с точки зрения не мировой даже, а местечковой рекламы. Мы здесь друг перед другом по факту хвастаемся, как отдыхаем))
Доказательство - количество читателей и посетителей форума. Вот прямо сейчас - два зарегистрированных и ни одного гостя))
А если это важно, то тему я создам, с несколько десятков фото выложу. И что? Стану соискателем?
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
вернулся из отпуска, открыл форум а тут еле как осилил последние страницы
участникам большой Лотереи желаю удачи
попробую себя в "угадайке":
хочется видеть от мобибы ККЛ - 21 (ККЛ - 22) Кресло\Кровать\Лежак , но как аналог подарка для БП МБ442 м2 слабовато будет
может это будет ТБЖ - 552 м1 тент\баня\жилой модуль на каркасе двух-слойный у которого отдельная (съемная) парилка, стены поднимаются (либо скручиваясь, либо по типу маркизы) для проветривания, есть москитки от гнуса
а что там с "мини" лотерей для всех всех всех желающих ?
участникам большой Лотереи желаю удачи
попробую себя в "угадайке":
хочется видеть от мобибы ККЛ - 21 (ККЛ - 22) Кресло\Кровать\Лежак , но как аналог подарка для БП МБ442 м2 слабовато будет
может это будет ТБЖ - 552 м1 тент\баня\жилой модуль на каркасе двух-слойный у которого отдельная (съемная) парилка, стены поднимаются (либо скручиваясь, либо по типу маркизы) для проветривания, есть москитки от гнуса
а что там с "мини" лотерей для всех всех всех желающих ?
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Братуха, так ты, что думаешь мы здесь все общаемся и делимся своими впечатлениями ради лотереи? Если так, то ты очень глубоко заблуждаешься. Здесь собираются люди, которые получают удовольствие от бани, которую можно поставить, где угодно и когда угодно. Ещё эти люди иногда делятся своими впечатлениями. Ещё здесь есть прямой контакт с производителем, с которым можно публично обсудить любые вопросы, даже самые острые... Еще можно спросить совета о том или ином. Да в конце концов просто похвастаться, где ты был с баней, в какую речку залез, в каком сугробе сидел И здесь люди тебя поймут и даже некоторые тебе позавидуют по доброму (расскажи на работе или в другом обществе, что ты зимой поперся на речку с палаткой париться, что скажут - «ты, что ебанутый?»).Cohen писал(а):Да я понял, всё нормально. Больше светишься, флудишь, попадаешь в соискатели призов))
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Shibargan писал(а):Братуха, так ты, что думаешь мы здесь все общаемся и делимся своими впечатлениями ради лотереи? Если так, то ты очень глубоко заблуждаешься. Здесь собираются люди, которые получают удовольствие от бани, которую можно поставить, где угодно и когда угодно. Ещё эти люди иногда делятся своими впечатлениями. Ещё здесь есть прямой контакт с производителем, с которым можно публично обсудить любые вопросы, даже самые острые... Еще можно спросить совета о том или ином. Да в конце концов просто похвастаться, где ты был с баней, в какую речку залез, в каком сугробе сидел И здесь люди тебя поймут и даже некоторые тебе позавидуют по доброму (расскажи на работе или в другом обществе, что ты зимой поперся на речку с палаткой париться, что скажут - «ты, что ебанутый?»).Cohen писал(а):Да я понял, всё нормально. Больше светишься, флудишь, попадаешь в соискатели призов))
Под каждым словом! мне пару раз говорили на работе что я "еб.....ый" , но с улыбкой и и какой-то долей интереса )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»