Новогодняя лотерея для гвардейцев
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
В Р-34 будет полный фарш, и жить и спать и грибы сушить! Ну и баню коннектить и еще доп помещение, чтобы грибы хранить и шмурдяк, например.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Думаю, было бы не плохо, если бы был зимний вариант жилого модуля и бани, если не автоматического, то , быстросборного, с уже одетыми тентами. Р34 достал из сумки - развернул, привязал - красота 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Пока Палыч обдумывает свои ответы к "Угадайке", хочу всем форумчанам задать такой вопрос.
Все Вы не только "писатели", но и "читатели" форума. Кто по-Вашему за прошедщий год из наших гвардейцев публиковал наиболее интересные отчеты? Кого Вам было интересно читать и смотреть?
Кто по-Вашему принес наибольшую пользу нашему форуму?
Высказывайтесь. Ведь кто-то Вам запомнился какими-то публикациями?
Лично для меня литературным открытием года была чета Гынгазовых. Запомнились публикации Александра AlexL. Запомнились публикации Олега oleg49pechi. Запомнились публикации Дмитрия Мирча с обалденными фотографиями. Конечно, Илья Глухов.
Думаю, что всем запомнились публикации Сергея Потапова "Покопавшись в гараже" potapov sergey4.
У кого еще какие мысли?
Все Вы не только "писатели", но и "читатели" форума. Кто по-Вашему за прошедщий год из наших гвардейцев публиковал наиболее интересные отчеты? Кого Вам было интересно читать и смотреть?
Кто по-Вашему принес наибольшую пользу нашему форуму?
Высказывайтесь. Ведь кто-то Вам запомнился какими-то публикациями?
Лично для меня литературным открытием года была чета Гынгазовых. Запомнились публикации Александра AlexL. Запомнились публикации Олега oleg49pechi. Запомнились публикации Дмитрия Мирча с обалденными фотографиями. Конечно, Илья Глухов.
Думаю, что всем запомнились публикации Сергея Потапова "Покопавшись в гараже" potapov sergey4.
У кого еще какие мысли?
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Шибарганы редко тут пишут, но их вклад в популяризацию мобибы огромен! Как и Игоря Ерхова.
+ Пашковых забыли упомянуть.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
По Шибарганам согласен! Пашковы в этом году мало публиковались. Интересно, но мало. Видимо, были домашние хлопоты.Muramasa писал(а):Шибарганы редко тут пишут, но их вклад в популяризацию мобибы огромен! Как и Игоря Ерхова.
Игорь Ерхов не форумчанин и вне зачета. С ним у нас отдельные отношения.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
Конечно Гынгазовы и мне еще Шибарганы понравились, уж больно у них видео настроение поднимают 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Итак!
Список "самых буйных".
1. Гынгазовы
2. Шибарганы
3. ....
Кого еще подтверждаете?
Список "самых буйных".
1. Гынгазовы
2. Шибарганы
3. ....
Кого еще подтверждаете?
- Bee-keeper
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Александр AlexL. Душевные у него отчеты, он вместе с мобибой семейные ценности продвигает.
- Мифодий81
Bee-keeper писал(а):Александр AlexL. Душевные у него отчеты, он вместе с мобибой семейные ценности продвигает.
Согласен.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Я то же за Александра ,AlexL который ,по теме 104 ,у него больше всех отчётов и не просто отчётов ,а классных !а первые два ,так же правильно
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- Avia
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии