Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
vovan
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение vovan »

Диастел
Да я сам лентяй еще тот, потому и купил 10-ку, чтоб 104-ку в крайних случаях пользовать. Но а когда выезд на несколько дней, то все равно приходится все изделия брать и собирать. Так что пол часа на сборку купола, думаю не критично.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11685 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

В кино часто показывают, как некий герой попадает в плен, его допрашивают, пытают, а он ничего не говорит и смеется над врагами. Это очень хороший художественный прием для патриотического кино.
Может помните, в одном фильме героя Данатаса Баниониса пытали? Но он ничего врагам не сказал.))

Теперь представьте. Разведгруппа проникает в тыл, берет языка. Думаете им большая радость тащить его через линию фронта? Большинство допросов проводится на месте самими разведчиками. Для этого их обучают, как сделать, чтобы язык быстро-быстро все рассказал. Люди, у которых профессия заключается в готовности умереть, не слишком разборчивы в методах допроса. И сами к врагам на поле боя относятся, как к куску мяса.

Поэтому я ржал, когда представил, как Палыч дрожащими руками цедит себе в рюмочку валерианку.)))

Боюсь, что не все правильно воспринимают этого добряка и балагура. Он с таким же деловитым спокойствием освежует подвешенного за ноги оппонента, как делает это с медведями. Насвистывая себе что-нибудь по нос и вытирая пот со лба рукавом, потому, что кисти рук по локоть в крови.

Я же со спецурой постоянно общаюсь. Эти люди там в определенных подразделениях и задерживаются, потому, что они по сути хищники в человечьем обличии. Очень спокойные добрые в тылу среди своих. Но всегда внутренне готовые к полному беспределу.

Вот Вы читаете рассказы Палыча про тайгу, про медведей. Думаете профессий других больше нет? Да он потому и занимается этим. Для него в лес к медведям как за линию фронта за языком сходить.
Профессия всегда отражает внутренний мир человека. Он может сам себе не отдает отчета в этом, но он до сих пор разведчик. Которые бывшими не бывают.

То же самое с Мариной, которая симпатичная девочка, но если нужно, возьмет плоскогубцы и спокойно повыдергивает один ноготь за другим.

Гынгазовы сами таежные хищники. Опасней медведей.

Так просто для справки пояснил.)))
bokax
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Тёма
Мой комплект: Кайфандра, Полок Сталевара 700, Шикардос, Гравицапа КЦ-3
Хочу купить: Сталь есть, думаю где варить.
Думаю где жить сталеварам.
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение bokax »

Большой Палыч писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):Кирилл Павлович!
Если хочешь, у тебя есть возможность передать право ответить на вопросы любому другому, кого сам выберешь.
Более того, ответ был готов еще вчера и пост с обоснованием всей логики и умозаключений, тот, что я обещал Тёме - написан. Опубликован он будет 28 декабря.
Палыч, получается, что можно уже не перебирать идеи? Вообще, хоть чем-то гвардейцы помогли все-таки? Подробностей не нужно, мы это всё 28 декабря узнаем.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11685 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

bokax писал(а):
Большой Палыч писал(а):
Если хочешь, у тебя есть возможность передать право ответить на вопросы любому другому, кого сам выберешь.
Более того, ответ был готов еще вчера и пост с обоснованием всей логики и умозаключений, тот, что я обещал Тёме - написан. Опубликован он будет 28 декабря.
Палыч, получается, что можно уже не перебирать идеи? Вообще, хоть чем-то гвардейцы помогли все-таки? Подробностей не нужно, мы это всё 28 декабря узнаем.
Кто-то помог. Кто-то запутал. ))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
Sandro
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ103, печь Ультра, бак 13, ПС-700, ПСН-400, печь Паробомба3, МБ10акв.2, согра3.
Хочу купить: Р-34(44), МБ15, РБ200К5
Благодарил (а): 412 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Sandro »

Вчера уснуть смог только в 4 утра, а в 7 на работу. Всю ночь чудо изделие снилось.
Весь день как зомби. А тут еще до 28 числа ждать.... :o :roll: :lol:
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, МБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РС-22, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 5342 раза
Послужной список

Сообщение Batman »

bokax писал(а): Палыч, получается, что можно уже не перебирать идеи? Вообще, хоть чем-то гвардейцы помогли все-таки? Подробностей не нужно, мы это всё 28 декабря узнаем.
Отвечу за Кирилла (если он не против, а если против, то все равно уже поздно :lol: :lol: )
Наоборот! Можно и нужно перебирать идеи! Гвардейцы помогают уже тем, что ДРУЖНО обсуждают различные варианты, вспоминают старые наработки, придумывают свои "хотелки" пытаясь разгадать логику Шефа, кто-то хохмит, кто-то вспоминает начерталку и начинает создавать свои "шедевры", причем безо всяких кавычек, в общем кто во что горазд :)
И чем больше таких вариантов, тем больше вероятность не "свистят пули у виска", а "ранил" или даже "потопил". А возможный приз может стать приятным бонусом (хоть и совсем необязательным) к основному блюду: дружескому общению в хорошей и теплой компании.
Так что больше идей!
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7502 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

bokax писал(а):
Большой Палыч писал(а):
Как это "не перебирать"?! Еще как - пребирать! Тёма (ничего, что на "ты"?), кто тебе сказал, что я дам правильный ответ? Я же не истина в последней инстанции, человеческий фактор, все дела... Я всего лишь дам вариант ответа с логическими выкладками того, как и почему я именно к такому ответу пришел, не факт, что ответ будет верным.
Насчет того, зачем и для чего здесь ведется полемика Серега (Бэтмэн) дал ("за меня" :lol: :lol: :lol: ) совершенно правильный ответ, ни добавить, ни отнять. Между прочим, этот конкурс "угадайка", да и весь форум - отличный пример обратной связи производителя и потребителя. Рискну сказать, пример уникальный, подобного я не встречал.
Насчет помощи. Братие, если честно, проглядывал посты по-диагонали, поэтому насчет их соответствия/несоответствия моему варианту скажу чуть позже, когда буду заниматься шлифовкой своего ответа (ответ подготовлен, но он должен "вылежаться", а потом - быть переосмыслен; вдруг там что-то поменяется?)
По подсказкам и помощи могу сказать, что благодаря письму Дениса (Диастел), никак, кстати, не связанному с лотереей, последний кусочек головоломки встал на место.
bokax
Для знакомых: Тёма
Мой комплект: Кайфандра, Полок Сталевара 700, Шикардос, Гравицапа КЦ-3
Хочу купить: Сталь есть, думаю где варить.
Думаю где жить сталеварам.
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение bokax »

Большой Палыч писал(а):
bokax писал(а):
Большой Палыч писал(а): Более того, ответ был готов еще вчера и пост с обоснованием всей логики и умозаключений, тот, что я обещал Тёме - написан. Опубликован он будет 28 декабря.
Как это "не перебирать"?! Еще как - пребирать! Тёма (ничего, что на "ты"?), кто тебе сказал, что я дам правильный ответ? Я же не истина в последней инстанции, человеческий фактор, все дела... Я всего лишь дам вариант ответа с логическими выкладками того, как и почему я именно к такому ответу пришел, не факт, что ответ будет верным.
По подсказкам и помощи могу сказать, что благодаря письму Дениса (Диастел), никак, кстати, не связанному с лотереей, последний кусочек головоломки встал на место.
Палыч, без проблем!
Если не ошибаюсь, Денис (Диастел) предлагал что-то связанное с удлинением Р-34 и стыковкой к ВП-33. Может Палыч хочет Р-34, а не знает про её модернизацию...Тем кто ходит с Палычем в разведку придаст большего комфорта.
Диастел
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Денис
Мобиба у меня с: апрель 2014
Мой комплект: МБ-10, МБ-103 Акв.МБ-1, печи Ультра, Согра-3 парафон-3, Спальник, Шикардос, КС-400, Шапочка.
Хочу купить: ТН-103М2 Акв.
Благодарил (а): 5138 раз
Послужной список

Сообщение Диастел »

Р-34 или МБ-442,552 трехслойка. Для более комфортного проживания, не привыкших к нашим температурам европейских гостей.
Диастел
Мой комплект: МБ-10, МБ-103 Акв.МБ-1, печи Ультра, Согра-3 парафон-3, Спальник, Шикардос, КС-400, Шапочка.
Послужной список

Сообщение Диастел »

Новая печь длительного горения, закинул в нее целиком березу и неделю к ней не походишь))))
Диастел
Послужной список

Сообщение Диастел »

Грибоварка на базе Пармы
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, МБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РС-22, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 5342 раза
Послужной список

Сообщение Batman »

горшочек не вари :lol: :lol: :lol:

Денис, без обид, шутка юмора :)
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7502 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Диастел
Денис, все три ответа - правильные, просто это не одно изделие, а комплекс, включающий в себя все, перечисленное тобой.)))
Диастел
Послужной список

Сообщение Диастел »

Большой Палыч
МКЗГ Мобильный Колплекс для Заготовки Гриба))) Это меня так прет после твоих грибочков.... :D :D :D :D :D
Ab$ent
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 07.2017
Мой комплект: Бань -4,
Печей 6
Еще возьму,
Задумки есть.
Хочу купить: ВСЁ хочу!
Будут деньги,
оплачу!
Благодарил (а): 280 раз
Послужной список

Сообщение Ab$ent »

Ещё Палычу и всем нам пригодился бы автоклав на основе Злючной КЦ-2 для превращения добытого мяса в тушёнку. Марине делать запасы в закрома, в комплект к грибочкам.
Представил как оно может быть и слюнки потекли.
Пойду Тушёную оленину с гречкой разогревать.
Приятного всем времяпровождения.
И отгадок на загадки.

PS. Палычу - респект. Ночью на глаза попался давно скачанный фильм
из серии "Хозяева тайги" серия №14. С удовольствием пересмотрел.
Как в гостях побывал у Большого Палыча. Душевно.
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»