Новогодняя лотерея для гвардейцев
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Диастел
Да я сам лентяй еще тот, потому и купил 10-ку, чтоб 104-ку в крайних случаях пользовать. Но а когда выезд на несколько дней, то все равно приходится все изделия брать и собирать. Так что пол часа на сборку купола, думаю не критично.
Да я сам лентяй еще тот, потому и купил 10-ку, чтоб 104-ку в крайних случаях пользовать. Но а когда выезд на несколько дней, то все равно приходится все изделия брать и собирать. Так что пол часа на сборку купола, думаю не критично.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В кино часто показывают, как некий герой попадает в плен, его допрашивают, пытают, а он ничего не говорит и смеется над врагами. Это очень хороший художественный прием для патриотического кино.
Может помните, в одном фильме героя Данатаса Баниониса пытали? Но он ничего врагам не сказал.))
Теперь представьте. Разведгруппа проникает в тыл, берет языка. Думаете им большая радость тащить его через линию фронта? Большинство допросов проводится на месте самими разведчиками. Для этого их обучают, как сделать, чтобы язык быстро-быстро все рассказал. Люди, у которых профессия заключается в готовности умереть, не слишком разборчивы в методах допроса. И сами к врагам на поле боя относятся, как к куску мяса.
Поэтому я ржал, когда представил, как Палыч дрожащими руками цедит себе в рюмочку валерианку.)))
Боюсь, что не все правильно воспринимают этого добряка и балагура. Он с таким же деловитым спокойствием освежует подвешенного за ноги оппонента, как делает это с медведями. Насвистывая себе что-нибудь по нос и вытирая пот со лба рукавом, потому, что кисти рук по локоть в крови.
Я же со спецурой постоянно общаюсь. Эти люди там в определенных подразделениях и задерживаются, потому, что они по сути хищники в человечьем обличии. Очень спокойные добрые в тылу среди своих. Но всегда внутренне готовые к полному беспределу.
Вот Вы читаете рассказы Палыча про тайгу, про медведей. Думаете профессий других больше нет? Да он потому и занимается этим. Для него в лес к медведям как за линию фронта за языком сходить.
Профессия всегда отражает внутренний мир человека. Он может сам себе не отдает отчета в этом, но он до сих пор разведчик. Которые бывшими не бывают.
То же самое с Мариной, которая симпатичная девочка, но если нужно, возьмет плоскогубцы и спокойно повыдергивает один ноготь за другим.
Гынгазовы сами таежные хищники. Опасней медведей.
Так просто для справки пояснил.)))
Может помните, в одном фильме героя Данатаса Баниониса пытали? Но он ничего врагам не сказал.))
Теперь представьте. Разведгруппа проникает в тыл, берет языка. Думаете им большая радость тащить его через линию фронта? Большинство допросов проводится на месте самими разведчиками. Для этого их обучают, как сделать, чтобы язык быстро-быстро все рассказал. Люди, у которых профессия заключается в готовности умереть, не слишком разборчивы в методах допроса. И сами к врагам на поле боя относятся, как к куску мяса.
Поэтому я ржал, когда представил, как Палыч дрожащими руками цедит себе в рюмочку валерианку.)))
Боюсь, что не все правильно воспринимают этого добряка и балагура. Он с таким же деловитым спокойствием освежует подвешенного за ноги оппонента, как делает это с медведями. Насвистывая себе что-нибудь по нос и вытирая пот со лба рукавом, потому, что кисти рук по локоть в крови.
Я же со спецурой постоянно общаюсь. Эти люди там в определенных подразделениях и задерживаются, потому, что они по сути хищники в человечьем обличии. Очень спокойные добрые в тылу среди своих. Но всегда внутренне готовые к полному беспределу.
Вот Вы читаете рассказы Палыча про тайгу, про медведей. Думаете профессий других больше нет? Да он потому и занимается этим. Для него в лес к медведям как за линию фронта за языком сходить.
Профессия всегда отражает внутренний мир человека. Он может сам себе не отдает отчета в этом, но он до сих пор разведчик. Которые бывшими не бывают.
То же самое с Мариной, которая симпатичная девочка, но если нужно, возьмет плоскогубцы и спокойно повыдергивает один ноготь за другим.
Гынгазовы сами таежные хищники. Опасней медведей.
Так просто для справки пояснил.)))
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Палыч, получается, что можно уже не перебирать идеи? Вообще, хоть чем-то гвардейцы помогли все-таки? Подробностей не нужно, мы это всё 28 декабря узнаем.Большой Палыч писал(а):Более того, ответ был готов еще вчера и пост с обоснованием всей логики и умозаключений, тот, что я обещал Тёме - написан. Опубликован он будет 28 декабря.АлексейАлександрович писал(а):Кирилл Павлович!
Если хочешь, у тебя есть возможность передать право ответить на вопросы любому другому, кого сам выберешь.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Кто-то помог. Кто-то запутал. ))bokax писал(а):Палыч, получается, что можно уже не перебирать идеи? Вообще, хоть чем-то гвардейцы помогли все-таки? Подробностей не нужно, мы это всё 28 декабря узнаем.Большой Палыч писал(а):Более того, ответ был готов еще вчера и пост с обоснованием всей логики и умозаключений, тот, что я обещал Тёме - написан. Опубликован он будет 28 декабря.АлексейАлександрович писал(а):Кирилл Павлович!
Если хочешь, у тебя есть возможность передать право ответить на вопросы любому другому, кого сам выберешь.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Вчера уснуть смог только в 4 утра, а в 7 на работу. Всю ночь чудо изделие снилось.
Весь день как зомби. А тут еще до 28 числа ждать....
Весь день как зомби. А тут еще до 28 числа ждать....
- Batman
- Модератор Форума
Отвечу за Кирилла (если он не против, а если против, то все равно уже поздно )bokax писал(а): Палыч, получается, что можно уже не перебирать идеи? Вообще, хоть чем-то гвардейцы помогли все-таки? Подробностей не нужно, мы это всё 28 декабря узнаем.
Наоборот! Можно и нужно перебирать идеи! Гвардейцы помогают уже тем, что ДРУЖНО обсуждают различные варианты, вспоминают старые наработки, придумывают свои "хотелки" пытаясь разгадать логику Шефа, кто-то хохмит, кто-то вспоминает начерталку и начинает создавать свои "шедевры", причем безо всяких кавычек, в общем кто во что горазд
И чем больше таких вариантов, тем больше вероятность не "свистят пули у виска", а "ранил" или даже "потопил". А возможный приз может стать приятным бонусом (хоть и совсем необязательным) к основному блюду: дружескому общению в хорошей и теплой компании.
Так что больше идей!
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Как это "не перебирать"?! Еще как - пребирать! Тёма (ничего, что на "ты"?), кто тебе сказал, что я дам правильный ответ? Я же не истина в последней инстанции, человеческий фактор, все дела... Я всего лишь дам вариант ответа с логическими выкладками того, как и почему я именно к такому ответу пришел, не факт, что ответ будет верным.bokax писал(а):Палыч, получается, что можно уже не перебирать идеи? Вообще, хоть чем-то гвардейцы помогли все-таки? Подробностей не нужно, мы это всё 28 декабря узнаем.Большой Палыч писал(а):Более того, ответ был готов еще вчера и пост с обоснованием всей логики и умозаключений, тот, что я обещал Тёме - написан. Опубликован он будет 28 декабря.АлексейАлександрович писал(а):Кирилл Павлович!
Насчет того, зачем и для чего здесь ведется полемика Серега (Бэтмэн) дал ("за меня" ) совершенно правильный ответ, ни добавить, ни отнять. Между прочим, этот конкурс "угадайка", да и весь форум - отличный пример обратной связи производителя и потребителя. Рискну сказать, пример уникальный, подобного я не встречал.
Насчет помощи. Братие, если честно, проглядывал посты по-диагонали, поэтому насчет их соответствия/несоответствия моему варианту скажу чуть позже, когда буду заниматься шлифовкой своего ответа (ответ подготовлен, но он должен "вылежаться", а потом - быть переосмыслен; вдруг там что-то поменяется?)
По подсказкам и помощи могу сказать, что благодаря письму Дениса (Диастел), никак, кстати, не связанному с лотереей, последний кусочек головоломки встал на место.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Палыч, без проблем!Большой Палыч писал(а):Как это "не перебирать"?! Еще как - пребирать! Тёма (ничего, что на "ты"?), кто тебе сказал, что я дам правильный ответ? Я же не истина в последней инстанции, человеческий фактор, все дела... Я всего лишь дам вариант ответа с логическими выкладками того, как и почему я именно к такому ответу пришел, не факт, что ответ будет верным.bokax писал(а):Палыч, получается, что можно уже не перебирать идеи? Вообще, хоть чем-то гвардейцы помогли все-таки? Подробностей не нужно, мы это всё 28 декабря узнаем.Большой Палыч писал(а): Более того, ответ был готов еще вчера и пост с обоснованием всей логики и умозаключений, тот, что я обещал Тёме - написан. Опубликован он будет 28 декабря.
По подсказкам и помощи могу сказать, что благодаря письму Дениса (Диастел), никак, кстати, не связанному с лотереей, последний кусочек головоломки встал на место.
Если не ошибаюсь, Денис (Диастел) предлагал что-то связанное с удлинением Р-34 и стыковкой к ВП-33. Может Палыч хочет Р-34, а не знает про её модернизацию...Тем кто ходит с Палычем в разведку придаст большего комфорта.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Р-34 или МБ-442,552 трехслойка. Для более комфортного проживания, не привыкших к нашим температурам европейских гостей.
- Диастел
Новая печь длительного горения, закинул в нее целиком березу и неделю к ней не походишь))))
- Диастел
- Batman
- Модератор Форума
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Диастел
Денис, все три ответа - правильные, просто это не одно изделие, а комплекс, включающий в себя все, перечисленное тобой.)))
Денис, все три ответа - правильные, просто это не одно изделие, а комплекс, включающий в себя все, перечисленное тобой.)))
- Диастел
Большой Палыч
МКЗГ Мобильный Колплекс для Заготовки Гриба))) Это меня так прет после твоих грибочков....
МКЗГ Мобильный Колплекс для Заготовки Гриба))) Это меня так прет после твоих грибочков....
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Ещё Палычу и всем нам пригодился бы автоклав на основе Злючной КЦ-2 для превращения добытого мяса в тушёнку. Марине делать запасы в закрома, в комплект к грибочкам.
Представил как оно может быть и слюнки потекли.
Пойду Тушёную оленину с гречкой разогревать.
Приятного всем времяпровождения.
И отгадок на загадки.
PS. Палычу - респект. Ночью на глаза попался давно скачанный фильм
из серии "Хозяева тайги" серия №14. С удовольствием пересмотрел.
Как в гостях побывал у Большого Палыча. Душевно.
Представил как оно может быть и слюнки потекли.
Пойду Тушёную оленину с гречкой разогревать.
Приятного всем времяпровождения.
И отгадок на загадки.
PS. Палычу - респект. Ночью на глаза попался давно скачанный фильм
из серии "Хозяева тайги" серия №14. С удовольствием пересмотрел.
Как в гостях побывал у Большого Палыча. Душевно.