Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Bee-keeper
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
А когда финиш угадайки? Сколько Палыч ещё думать может? Ну и мы все гадать?
- Batman
- Модератор Форума
Результат Шеф хотел объявить 31 числа. Гадать можно до 31, наверное? Угадайка с самим Палычем не связана никак. Он может и не угадать, а вы дать верную подсказку.Bee-keeper писал(а):А когда финиш угадайки? Сколько Палыч ещё думать может? Ну и мы все гадать?
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Ну-ну! Сразу видно где провокаторы, которые то и дело подтрунивают…
Частенько в жизни поражает один факт. Все говорят, да мы же команда! У нас одни цели прочее. И когда один из членов команды начинает тонуть, то вместо того чтобы протянуть руку помощи. Мы его ещё и притапливаем. На, получай!
Дак может мы все-таки будем пытаться быть командой. Поможем Палычу. Очень странно, что старшие гвардейцы себя никак не проявляют.
Частенько в жизни поражает один факт. Все говорят, да мы же команда! У нас одни цели прочее. И когда один из членов команды начинает тонуть, то вместо того чтобы протянуть руку помощи. Мы его ещё и притапливаем. На, получай!
Дак может мы все-таки будем пытаться быть командой. Поможем Палычу. Очень странно, что старшие гвардейцы себя никак не проявляют.
- Bee-keeper
мне интересно что за новое изделие. Конечно хотелось бы чтобы Палыч угадал.
- Bee-keeper
- Bee-keeper
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
друзья, обидно, что в теме стали промелькивать "не те" эмоции, это же всегда такой доброжелательный форум, душой здесь отдыхаю.
лично мне думается оригинальным несколько другое направление, отчего может произойти
2. почему бы не делать палатку МБ-55, МБ-77 модульными? и докупаемыми. Взял МБ22М3, к ней пристегнул тамбур 1*2 м - получил полный аналог МБ332. К ней еще раз тамбур 2*2м - получил МБ552. К первому тамбуру в боковом крепеже пристегнул шлюз из пункта ниже и к нему Р-34М3 - получил треугольную Т-образную конструкцию с баней, спальней и кладовкой одновременно.
3. эта идея не способна сделать вааау, но хотелось бы её увидеть в будущем. это разработка универсального крепления для палаток. давно напрашивается идея соединять палатки друг с другом для перехода из одной в другую без выхода "на улицу". т.е. что-то вроде Ш1-5, шлюз 1 на 5 метров. Он не обязан быть крепким, как ВП, ибо торцами он будет упираться в крепкие палатки или в еще раз такую же трубу. Труба шлюза может заворачивать. Шлюз посредине может иметь входную дверь для общего выхода из палаток. Шлюз крепится к палаткам молниями либо, что лучше, клевантами с липучками, при этом все новые модели палаток идут с нашитой у двери короткой юбкой для возможности крепления шлюзов. старые палатки потребуют доработки, конечно.
В итоге в меру обеспеченные пользователи продукции "мобиба" (это все мы) смогут устроить себе марсианский городок с отдельной спальней, баней, туалетом и т.д. и всем пользоваться в любую погоду, невзирая на снег дождь и ветер. Семейные - оценят. проект ниже: пс. это лишь мои мечты
лично мне думается оригинальным несколько другое направление, отчего может произойти
1. я считаю логичным, а может даже технически реалистичным совместить согру с коптильней. согра - печь длительного горения, копчение - тоже длительный процесс. печь дает тепло и, в итоге, ужин. может конечно это идея из серии "скрестить ужа и ежа", но думаю, такая печь очень была бы интереснаКогда я в офисе нашим топ-менеджерам сообщил об этой новинке, в воздухе повисла пауза. Наши сотрудники не ожидали прихода этого изделия. А мне этот приход кажется очевидным.
2. почему бы не делать палатку МБ-55, МБ-77 модульными? и докупаемыми. Взял МБ22М3, к ней пристегнул тамбур 1*2 м - получил полный аналог МБ332. К ней еще раз тамбур 2*2м - получил МБ552. К первому тамбуру в боковом крепеже пристегнул шлюз из пункта ниже и к нему Р-34М3 - получил треугольную Т-образную конструкцию с баней, спальней и кладовкой одновременно.
3. эта идея не способна сделать вааау, но хотелось бы её увидеть в будущем. это разработка универсального крепления для палаток. давно напрашивается идея соединять палатки друг с другом для перехода из одной в другую без выхода "на улицу". т.е. что-то вроде Ш1-5, шлюз 1 на 5 метров. Он не обязан быть крепким, как ВП, ибо торцами он будет упираться в крепкие палатки или в еще раз такую же трубу. Труба шлюза может заворачивать. Шлюз посредине может иметь входную дверь для общего выхода из палаток. Шлюз крепится к палаткам молниями либо, что лучше, клевантами с липучками, при этом все новые модели палаток идут с нашитой у двери короткой юбкой для возможности крепления шлюзов. старые палатки потребуют доработки, конечно.
В итоге в меру обеспеченные пользователи продукции "мобиба" (это все мы) смогут устроить себе марсианский городок с отдельной спальней, баней, туалетом и т.д. и всем пользоваться в любую погоду, невзирая на снег дождь и ветер. Семейные - оценят. проект ниже: пс. это лишь мои мечты
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
ВП-2 (2 шлюза) ВП-22 (2-х слойка 2 шлиза)
ВП-3 (3 шлюза) ВП-32 (....)
ВП-3 (3 шлюза) ВП-32 (....)
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Думал о коптильне на самом деле.... Чтобы она еще выполняла функции сушки грибов, одежды, снаряжения и etc. Но это зело спецефичная вещь, массового распространения может получить только если эта вещь будет модульная, или будет опцией к существующим печам длительного горения. Вполне себе может быть сопряжена с элементами Пельте или подобным генератором электричества для подключения различных устройств, в том числе для вентиляторов направленного обдува.Dimmx писал(а): 1. я считаю логичным, а может даже технически реалистичным совместить согру с коптильней. согра - печь длительного горения, копчение - тоже длительный процесс. печь дает тепло и, в итоге, ужин. может конечно это идея из серии "скрестить ужа и ежа", но думаю, такая печь очень была бы интересна
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- bokax
С коптильней сомнительно. Мне кажется, Палыч явно не об этом мечтает. А идея с генератором электричества выглядит слишком сложной, мне кажется ответ должен быть проще.
Вообще мне кажется идея с модернизацией печи сейчас сдерживается. Итак темпы развития Мобибы с семимильными шагами. Пока есть и другие печки и на них есть спрос.
Я вот больше склоняюсь к "мобильному дому".
Вообще мне кажется идея с модернизацией печи сейчас сдерживается. Итак темпы развития Мобибы с семимильными шагами. Пока есть и другие печки и на них есть спрос.
Я вот больше склоняюсь к "мобильному дому".
- Шарапов Антон8
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- bokax
А чем крутая будет отличаться от пологой? Нужны подробности...Шарапов Антон8 писал(а):А как насчет крутой стационарной печи?
- Диастел
Мобиба лагерь (мобильный лагерь) Состоящий из 3х МБ442 (или 332) + ВП-332М3 (3х шлюзовая, двухслойная). Думаю что не только Палыч о таком мечтает))))
- Диастел
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Может быть это какой-то универсальный(центральный) модуль, по типу палаток серии "Р", к примеру с размерами 4х5 метров, который может использоваться как отдельный сегмент, так и в совокупности с другими изделиями Мобибы. Места стыковки со всех 4-х сторон.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».