Данное решение есть у других производителей. Не в духе Мобибы делать copy-paste.Гришин Роман7 писал(а):А это изделие не может иметь зонтичный механизм для раскладывания тем самым сокращая время раскладки палатки минут до 5-10 особо не напрягаясь. И ещё одна сумасбродная идея правда немного не не подходящая в понятие "мобильной" но баня-купель
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
я понимаю, это же шутка. Я о том как у Вас получается расшевелить форум, раскрутить тему, о том сколько сообщений пишется за несколько часов, вот о чём.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, я же что-то умею свое. Вообще, интересный вопрос. Каким нужно быть, сколько знать и уметь, чтобы возглавить Мобибу?Andreich писал(а):я понимаю, это же шутка. Я о том как у Вас получается расшевелить форум, раскрутить тему, о том сколько сообщений пишется за несколько часов, вот о чём.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Центральный Модуль (с учетом всех пожеланий Палыча) ЦМП-33,34,44
- Batman
- Модератор Форума
В 15 году тема "крутилась" 16 страниц, в 16 году вместе с тотализатором 35 страниц, сейчас уже 29 страниц. Думаю, страниц 40-42 еще в запасе есть, на "покрутить"Andreich писал(а):я понимаю, это же шутка. Я о том как у Вас получается расшевелить форум, раскрутить тему, о том сколько сообщений пишется за несколько часов, вот о чём.
Самое главное, чтобы "крутить" дружно, а не как лебедь щуку раком(зачеркнуто)
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Кирилл Павлович!
Если хочешь, у тебя есть возможность передать право ответить на вопросы любому другому, кого сам выберешь.
Если хочешь, у тебя есть возможность передать право ответить на вопросы любому другому, кого сам выберешь.
- Флагман
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Володя, это дело каждого принимать или не принимать это на свой счет. Твои видео то тут причем? Они признаны форумсообществом и оценены. Я говорил о незарегистрированных пользователях, которые читают форум в целях приобщения себя к мобибасообществу и можеть быть к форуму. И что они видят? Ср...нь? Вот о чем я! Камни ни в чьи огороды бросать не хочу и не буду.v_kostyukov писал(а):Флагман
Про провокатора, это камень случайно не в мой огород? А, и интересно люди снаружи не видят сложившуюся ситуацию или они читают выборочно? Илья, ты либо сам себя обманываешь, либо не хочешь снимать розовые очки! Да, если я провокатор, то все мои видеоотчёты наверное и носят цель провокации
По поводу нервов, заметь, я в теме не сижу! Захожу посмотреть почитать (получается по аналогии человека снаружи).
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Владимир! Я не вижу грызни. Большинство просто пытаются найти ответ на вопрос. Предлагают ответы. Некоторые валяют дурака и неудачно шутят. Но они по жизни такие, уже пора привыкнуть.v_kostyukov писал(а):Друзья, приветствую!
В очередной раз, после хорошего сна и по прибытию на работу заглянул в данную тему , в принципе нового ни чего не ожидал увидеть, всё как обычно, народ грызётся и скоро перегрызётся совсем, Палыч пьёт валерьянку, шеф получает кайф! Вот это Новогодняя лотерея ! Вот это я понимаю! А, главное как это мероприятие отлично сплачивает наш коллектив, просто супер! Может, всё таки лотереи , а к тому же Новогодние проводить в другом ключе? На нотке праздника? Противно, тьфу!
И есть такие, кто с трудом скрывает свою зависть к тому, что ответить на вопрос и сыграть на приз было предложено Палычу.
Вы из которых?
"Палыч пьет валерианку"? ))) Как то слабо себе представляю.
"Шеф кайфует"? - этот тезис чем обоснован? Для меня это предновогодние хлопоты. Я бы с удовольствием от них отказался. Хотите отменим конкурс, если Вы готовы взять на себя ответственность за это событие?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Владимир! Дались Вам эти "люди снаружи"?))v_kostyukov писал(а):Флагман
Про провокатора, это камень случайно не в мой огород? А, и интересно люди снаружи не видят сложившуюся ситуацию или они читают выборочно? Илья, ты либо сам себя обманываешь, либо не хочешь снимать розовые очки! Да, если я провокатор, то все мои видеоотчёты наверное и носят цель провокации
По поводу нервов, заметь, я в теме не сижу! Захожу посмотреть почитать (получается по аналогии человека снаружи).
Многие из них еще не скоро станут даже просто мобибийцами. Не то, что гвардейцами. Там разные люди снаружи.
Вы о нашем коллективе думайте.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, наверное я из другого списка , из списка людей которые хотели внести свою лепту в развитие банного туризма, усовершенствовать подачу материала (видео - контента) , что бы простому обывателю было приятно посмотреть, дополнить полезными рекомендациями некие усовершенствования продукции Мобибы. Но, окунувшись более глубоко пришёл к некому выводу, не буду поднимать неприятные вопросы наружу, к выводу побудившему меня уйти с данного форума. Я хотел об этом сообщить после Нового года, об этом знают и некоторые Гвардейцы. Коль сложилось как сложилось, сообщаю об этом сейчас. Со своей стороны все обязательства по моей лотерее я доведу до конца, сделаю отчёт и растворюсь.АлексейАлександрович писал(а): Владимир! Я не вижу грызни. Большинство просто пытаются найти ответ на вопрос. Предлагают ответы. Некоторые валяют дурака и неудачно шутят. Но они по жизни такие, уже пора привыкнуть.
И есть такие, кто с трудом скрывает свою зависть к тому, что ответить на вопрос и сыграть на приз было предложено Палычу.
Вы из которых?
"Палыч пьет валерианку"? ))) Как то слабо себе представляю.
"Шеф кайфует"? - этот тезис чем обоснован? Для меня это предновогодние хлопоты. Я бы с удовлльствием от них отказался. Хотите отменим конкурс, если Вы готовы взять на себя ответственность за это событие?
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
"Это чего тут, в моей камере, происходит? А-а-а?"(х/ф "Не может быть") Я думал, что мы тут дружно помогаем Палычу, по мобибратски, а тут когда-то успели поругаться... Может я пару страниц пропустил? Пойду в гараж думать над другими версиями таинственного изделия и смысле бытия вообче).
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Во тут страсти кипят))) Народ, это предновогодняя депрессия. После боя курантов все пройдёт и наладится.
А уходить с форума зачем? Форум же это не девушка))) И даже не чья то квартира.
Все успокоится и наладится.
А уходить с форума зачем? Форум же это не девушка))) И даже не чья то квартира.
Все успокоится и наладится.
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии