Новогодняя лотерея для гвардейцев
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Можно в Р-34 так изменить внутренний слой,чтобы можно было быстро его сдвинуть в сторону или снять и пользоваться когда надо как жилым модулем, а когда надо как кают-компанией с возможностью пристегнуть дополнительные палатки, получится универсальная палатка с расширением до тентованного лагеря с баней. А в комплекте с Согрой еще и летняя кухня получится как бонус.
Последний раз редактировалось aks 14 дек 2017, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не отгадает, - не подарят. Вы здесь все свидетели.Muramasa писал(а): я абсолютно равнодушен дружище! Интрига раскрыта, приз тебе, а уж что подарят, да какая разница то?
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Поддержу. Иначе было бы неинтересно, в первую очередь - мне же самому: никогда не был читером.
Кстати, по вариантам названия точно в два ответа не уложусь.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Мы тут стараемся поддерживаем. А вот от чего действительно Палыч бы не отказался, так это Палыч и может ответить...Большой Палыч писал(а):Поддержу. Иначе было бы неинтересно, в первую очередь - мне же самому: никогда не был читером.
Кстати, по вариантам названия точно в два ответа не уложусь.
- Большой Палыч
Поддержу. Иначе было бы неинтересно, в первую очередь - мне же самому: никогда не был читером.bokax писал(а):Не отгадает, - не подарят. Вы здесь все свидетели.
Кстати, по вариантам названия точно в два ответа не уложусь.[/quote]
Мы тут стараемся поддерживаем. А вот от чего действительно Палыч бы не отказался, так это Палыч и может ответить...[/quote]
Я бы много от чего не отказался. От мира во всем мире, например.)))
Впрочем, в "Таёжной жизни" есть обоснование всех хотелок.
Тёма, я обещаю, что в своем ответе я максимально полно освещу свою логику поиска решения. Если конкретизировать, то настолько подробно, насколько это вообще возможно для открытой ветки. Как говорит Шеф, вы здесь все свидетели.
Угадаю, или нет - не важно, потому, что процесс гораздо интереснее результата, по крайней мере - для меня.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ежель по классике „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“» (с) "Пикник на обочине" Братья Стругацкие.Большой Палыч писал(а): Я бы много от чего не отказался. От мира во всем мире, например.)))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
[/quote]
Тёма, я обещаю, что в своем ответе я максимально полно освещу свою логику поиска решения. Если конкретизировать, то настолько подробно, насколько это вообще возможно для открытой ветки. Как говорит Шеф, вы здесь все свидетели.
Угадаю, или нет - не важно, потому, что процесс гораздо интереснее результата, по крайней мере - для меня.[/quote]
Да, было бы очень интересно послушать мнение старших гвардейцев. Мне кажется, 2х попыток должно хватить, чтобы угадать. Тем более если иногда почитать форум, то логическая обоснованная на фактах цепочка это конёк Палыча.
Угадаю, или нет - не важно, потому, что процесс гораздо интереснее результата, по крайней мере - для меня.[/quote]
Да, было бы очень интересно послушать мнение старших гвардейцев. Мне кажется, 2х попыток должно хватить, чтобы угадать. Тем более если иногда почитать форум, то логическая обоснованная на фактах цепочка это конёк Палыча.
- Большой Палыч
Тёма, я обещаю, что в своем ответе я максимально полно освещу свою логику поиска решения. Если конкретизировать, то настолько подробно, насколько это вообще возможно для открытой ветки. Как говорит Шеф, вы здесь все свидетели.bokax писал(а):
Да, было бы очень интересно послушать мнение старших гвардейцев. Мне кажется, 2х попыток должно хватить, чтобы угадать. Тем более если иногда почитать форум, то логическая обоснованная на фактах цепочка это конёк Палыча.[/quote]
Две - это лазейка (название еще не угадал). Одной хватит.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
тогда может подключаем еще юбиляров 2017г., и делим призАлексейАлександрович писал(а):Кто подскажет Палычу правильный ответ, получит нечто подешевле. Всего лишь МБ-442М2
Считайте это Новогодним конкурсом и обсуждайте в соответствующей ветке.
Если ответ будет опубликован здесь, он не будет засчитан.
И еще. Приз за подсказку МБ-442М2 можно обменять по эквиваленту на любое другое изделие.
Почему я напал именно на Палыча?
Это ему от нас всех сюрприз на его юбилей.
Мишаня (Дозер) - 45
Дмитрий (Мурамаса) - 40
это кого вспомнил, а так на сайте посмотреть и среди "равных" разыграть?
навеяло...
и да ребят, кто угадывает, подарок ценен не деньгами, а признанием, (не моя фраза)
поэтому мне что то подсказывает, что по цене он не дороже 442... или много меньше или вровень, скорее меньше... ИМХО
- Большой Палыч
Avia
Могу ошибаться, но по-моему, это либо Р. Шекли, либо вообще, кто-то из "американской молодежи SF". Хорошо, что знаток западной НФ Паша (Парамон77) на форум вернулся. Надеюсь, он и даст обоснованный ответ.
Могу ошибаться, но по-моему, это либо Р. Шекли, либо вообще, кто-то из "американской молодежи SF". Хорошо, что знаток западной НФ Паша (Парамон77) на форум вернулся. Надеюсь, он и даст обоснованный ответ.
- shmon
тут тонет Большой Палыч...Большой Палыч писал(а):Avia
Хорошо, что знаток западной НФ Паша (Парамон77) на форум вернулся.
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
сейчас многих к тебе вызвали, тут либо вытащат, либо кругами по лбу накидают
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Может сложиться ситуация, когда кто-то из форумчан назовет правильный ответ, а Кирилл Павлович не воспользуется подсказкой и пролетит мимо приза.
Но я то эту подсказку не пропущу и человек получит свой приз.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я может и сам бы хотел, чтобы Палыч получил приз. Но есть принципы. Или не будь мы честные мобибийцы!
- shmon
АлексейАлександрович писал(а):Может сложиться ситуация, когда кто-то из форумчан назовет правильный ответ, а Кирилл Павлович не воспользуется подсказкой и пролетит мимо приза.
А если у "человека" это есть, он передарить сможет?
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Большой Палыч
Не совсем понимаю, что значит фраза "многих ко мне вызвали" Кого вызвали? Зачем? Кто кого вытащит? Откуда? Какими кругами?shmon писал(а):тут тонет Большой Палыч...Большой Палыч писал(а):Avia
Хорошо, что знаток западной НФ Паша (Парамон77) на форум вернулся.
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
сейчас многих к тебе вызвали, тут либо вытащат, либо кругами по лбу накидают
Это что, конспирология на марше?