Andreich писал(а):А может это уже готовый лагерь в концепции Палыча, вот как он его себе представлял, где то это в этой теме уже было. То есть спальня/жилой модуль для австрийских художников+кухня+жилой модуль для персонала и всё это объединено общим тентом(по типу вп). То есть готовый лагерь, полноценный.
Нет, Андрей, не то, мы отходим от главного условия задачи: вещь принципиально новая, ее еще нет в готовых изделиях. "Идеальный мобильный лагерь" (ТМ) теперь, после выхода ВП-33, у меня уже есть. В стратегическом плане - точно. А тактика типа замены МБ-104 на Р-34, или, например, МБ-22 на МБ-332, это тактика и есть. Суть в том, что модельный ряд продукции "Мобибы" теперь позволяет создать такую базу, как из кубиков в любой комплектации, по желанию и бюджету пользователя. Ну, или скоро (с выходом в свободную продажу ВП-33) позволит, не суть. По большому счету, и раньше позволял, но сейчас это еще проще.
Здесь должно быть что-то совершенно другое, то, чего раньше не было и даже не замышлялось. Причем развитие может идти по двум направлениям.
1. Что-то принципиально новое по идеям, например, парогенерирующая печь на солнечных батареях, готовый комплекс плавучей бани/лагеря, правильный ответ и пр.,
2. Что-то новое по материалам, например, Р-34 с титановым каркасом и куполом из фольги, общим весом 0,5 л, карманная "Суперкайфандра", правильный ответ и пр.
3. Синтез пп. 1 и 2, например, плавающий прицеп-автокемпер с парогенерирующей печью на солнечных батареях, пеллетная парогенерирующая печь с встроенным самогонным аппаратом, правильный ответ и пр.
Я думаю, что правильный ответ (который, Шеф, кстати, в ветке озвучил уже дважды) должен лежать где-то в пункте 3, сама логика "Мобибы" этого требует.