Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7502 раза
Контактная информация:
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение Большой Палыч »

Paramon77 писал(а):
Большой Палыч писал(а): НГ лотерея никого не оставит равнодушным, привет Паша!
Вполне уверен, Р-34 я тоже хочу!)))
Палыч, то что ты хочешь весь ассортимент от Мобибы, это не секрет. ))) Я бы даже сказал, что ты подвержен Мобибомании в особо тяжелой форме с подозрением, на внезапные приступы Мобибафилии. :lol:

Вопрос в том, что же ты хочешь больше всего... :D
Вот сам озадачился этим вопросом. А то "все такое разное, все такое вкусное!")))
И, да, я не страдаю Мобибаманией и Мобибафилией, я ей наслаждаюсь!)))
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

Наступило утро (по крайней мере у нас в ЯНАО)! :) Палыч, ты ещё себе мозг не сломал? :lol: Любит шеф в кошки - мышки поиграть однако! :lol:
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Паша
Мобиба у меня с: апрель/май 2016
Мой комплект: Мб-104, Мб-10А, Парабомба, Согра.
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Благодарил (а): 523 раза
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

Большой Палыч писал(а):
Paramon77 писал(а):Вопрос в том, что же ты хочешь больше всего... :D
Вот сам озадачился этим вопросом.
:lol:
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба :D Жизнь прекрасна! Изображение
Большой Палыч
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Контактная информация:
Послужной список

v_kostyukov писал(а):Наступило утро (по крайней мере у нас в ЯНАО)! :) Палыч, ты ещё себе мозг не сломал? :lol: Любит шеф в кошки - мышки поиграть однако! :lol:
Володя, для того, чтобы что-то сломать, нужно чтобы было что ломать, поэтому за свой мозг я совершенно спокоен!)))
Нет, "служение стихиям не терпит суеты", поэтому спокойно и методично анализирую информацию и готовлю два ответа (Шеф сказал, что первую попытку я еще не использовал, чем существенно облегчил мне задачу), которые и опубликую в конце двадцатых чисел.
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, МБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 5432 раза
Послужной список

Сообщение Batman »

А я догадался.
На самом деле все просто и логично. И вполне может вписаться в концепцию дальнейшей эволюции. И именно будет следующим логичным шагом развития бантуризма.

Давайте вкратце по некоторым вехам: Мобильная быстровозводимая баня была нужна? - сделано. Печки "для тех, кто любит погорячее"? - тоже сделано. Ранцевая баня для пешего туризма, с уникальной по возможностям печкой? - тоже получите/распишитесь! Дальнейшая эволюция универсальной сухой/парогенерирующей, которая пока секрет - тоже есть! Всесезонная эксплуатация - сделано.
В каждой шутке есть доля шутки, и группа товарищей действительно может если не спиться, то уж время хорошо провести - 146%
Динамика прослеживается для меня такая: от просто бани до далекоидущей бани, до автономного жилья там, куда Макар телят не гонял, следующий шаг: КОРАБЛЬ!

Быстросборный, вместительный для хорошей компании, защищенный от любых климатических передряг, с непременной баней и прорубью- люком прямо из предбанника, чтобы по всему пространству можно было передвигаться босиком, на котором можно было бы пройти по Оби хоть до Ледовитого океана, и который потом разбирается-пакуется и вывозится на малую родину Пикапом с прицепом :)
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

Эко как фантазия прёт :lol: , а корабль какой межгалактический? :D Batman не обижайся, я так по дружески! Палыч уже в конвульсиях бьётся :lol: , шеф уже сам упал от бессилия :lol: ! Ребята, ночью нужно спать! :lol:
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, МБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Послужной список

Сообщение Batman »

v_kostyukov писал(а):Эко как фантазия прёт :lol: , а корабль какой межгалактический? :D Batman не обижайся, я так по дружески! Палыч уже в конвульсиях бьётся :lol: , шеф уже сам упал от бессилия :lol: ! Ребята, ночью нужно спать! :lol:
:)) Володь, какие обиды :lol: :lol:

Просто тут уж мозговой штурм так штурм :D Я как рассуждал: корабль всяко будет дороже четверки, в концепцию уникальнее-дальнобойнее-нет предела совершенству - вполне укладывается :D
Сначала даже думал название "бухлоход" предложить, но потом вспомнил, что было уже. Тогда ПП-1, расшифровать можно как полный писец, паровой плот... список можно продолжить в меру фантазии :lol: :lol:

У меня уже 10 утра, работаю вовсю :)) (хорошо что МОЙ ШЕф форум не читает, уволил бы уже нафиг) :lol:
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Batman
Кстати, с кораблем (точнее плотом или ката/тримараном, типа тех, ссылка на которые в ветке мелькала), не такая уж глупая мысль, я ее думал и продолжаю думать (а иначе откуда ссылка?)Кстати, получается довольно бюджетно: 200-300 тыр., если без мотора, все от конкретных моделей больших плотов и больших бань зависит.
С такой точки зрения все получается логичным: и принципиальная новизна продукции, и "всего лишь МБ-442", и логичность решения.
Володя, какие конвульсии? Я спокоен, как слон, что, зная правильный ответ, и неудивительно ( :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ). А ночью я работаю и попутно мониторю форум; я и днем то же самое делаю, но ночью от работы отвлекают меньше.
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Послужной список

Сообщение Batman »

Большой Палыч

Ага, а если еще шверт присобачить, да косое парусное со спинакером, да по Обскому морю под гармонь.. только Мобиба-сок успевай подливать :lol:

2 недельки у нас в запасе еще есть, полюбому догадаемся :)

А если серьезно, то у моей идеи есть серьезный изъян: практичность и применимость. Мобиба будет выпускать в серию то, что будет продаваться. И найдет массового покупателя. Такой кораблик под эти определения не подходит.
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Да я ж и говорю, это МПБ - мобильный плот с баней, или Мечта Палыча Большого ))))
Желания велосипедистов и пешиков закрыты Кайфандрой.
Автотуризм вообще в самом выигрыше, на любой вкус и пар ))))
А вот водники..... Тем более на большую кампанию.. да чтобы сплавом, да чтобы вообще не отходя от кассы )))))
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Послужной список

Сообщение Batman »

Да я ж и говорю, это МПБ - мобильный плот с баней, или Мечта Палыча Большого ))))
:) тогда уж БМП - банный мобильный плот :lol:
Кстати, есть же еще и железнодорожный туризм. Интересно, изделие в багажное отделение пот сидушку в купе поместится?

А уж если совсем оторваться от реальности: то.... "летучий корабль" :lol: И мишек можно не бояться :) Сауна над облаками была уже, теперь будет БАМ-2 Баня Аэростатная Мобиба! Зависли метрах на 10 над морем, и только успевай воду ведром на веревке затаскивать, да нырнувших из парилки доставать)
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

Р-34+ВП33 (с допами или нет)
будет полноценный зимний вариант.

ВП-33 (44), 55...

на сим откланиваюсь.

p/s
я пью (пил) ХО, пиво и чай, но большая часть пьет кофе и чай!
название к алкашке я бы не привязывал ни как ни по мотивам мобиба, ни по духу!
Andreich
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: апрель 2016
Мой комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Благодарил (а): 361 раз
Послужной список

Сообщение Andreich »

А может это уже готовый лагерь в концепции Палыча, вот как он его себе представлял, где то это в этой теме уже было. То есть спальня/жилой модуль для австрийских художников+кухня+жилой модуль для персонала и всё это объединено общим тентом(по типу вп). То есть готовый лагерь, полноценный.
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Andreich писал(а):А может это уже готовый лагерь в концепции Палыча, вот как он его себе представлял, где то это в этой теме уже было. То есть спальня/жилой модуль для австрийских художников+кухня+жилой модуль для персонала и всё это объединено общим тентом(по типу вп). То есть готовый лагерь, полноценный.
Нет, Андрей, не то, мы отходим от главного условия задачи: вещь принципиально новая, ее еще нет в готовых изделиях. "Идеальный мобильный лагерь" (ТМ) теперь, после выхода ВП-33, у меня уже есть. В стратегическом плане - точно. А тактика типа замены МБ-104 на Р-34, или, например, МБ-22 на МБ-332, это тактика и есть. Суть в том, что модельный ряд продукции "Мобибы" теперь позволяет создать такую базу, как из кубиков в любой комплектации, по желанию и бюджету пользователя. Ну, или скоро (с выходом в свободную продажу ВП-33) позволит, не суть. По большому счету, и раньше позволял, но сейчас это еще проще.
Здесь должно быть что-то совершенно другое, то, чего раньше не было и даже не замышлялось. Причем развитие может идти по двум направлениям.
1. Что-то принципиально новое по идеям, например, парогенерирующая печь на солнечных батареях, готовый комплекс плавучей бани/лагеря, правильный ответ и пр.,
2. Что-то новое по материалам, например, Р-34 с титановым каркасом и куполом из фольги, общим весом 0,5 л, карманная "Суперкайфандра", правильный ответ и пр.
3. Синтез пп. 1 и 2, например, плавающий прицеп-автокемпер с парогенерирующей печью на солнечных батареях, пеллетная парогенерирующая печь с встроенным самогонным аппаратом, правильный ответ и пр.
Я думаю, что правильный ответ (который, Шеф, кстати, в ветке озвучил уже дважды) должен лежать где-то в пункте 3, сама логика "Мобибы" этого требует.
potapov sergey4
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-15 + ПУ + ПВХ пол + ТВ + ТН-15, Шикардос, Мега-Согра, Дюна-2,
Паробомба 3, КЦ-2, КЦ-4, Парафон-3, МБ-332 Супер М!
Пол ПВХ + ПУ-332, ИЗН-332
ПСН-700, ПС-750, ПСН-350,
Полок ПС-2,
Сумки для полков и просто, ППГ-90, К-5 + Жига-2 + ТН
Хочу купить: еще одну Дюну-3(Мини?), спальник.
Благодарил (а): 2652 раза
Послужной список

Сообщение potapov sergey4 »

Большой Палыч писал(а): Я думаю, что правильный ответ (который, Шеф, кстати, в ветке озвучил уже дважды) должен лежать где-то в пункте 3, сама логика "Мобибы" этого требует.
Ё-п-р-с-т..... Опять два десятка страниц перечитывать! :shock:
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»