Класс!!! Спасибо. Крапить не надо, не выиграю так все равно куплю. Жена как увидела этот спальник,
то первые слова, "хочу"

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Класс!!! Спасибо. Крапить не надо, не выиграю так все равно куплю. Жена как увидела этот спальник,
Спасибо за оценку нашего труда. Мобиба, это результат коллективного творчества. У нас в компании работают талантливые люди, которые вносят свой вклад. Моя заслуга в том, что я собираю таких ценных людей в нашу фирму и руковожу их работой. Внедряю с ними новые идеи в изделия.Пашкова Екатерина писал(а):Я тут новенький, прочитал все ветки форума. Очень интересно. Форум набирает свою популярность и это хорошо. И хорошо что у нас в России появился производитель таких отличных бань. Спасибо всему вашему руководству.
Буду!АлексейАлександрович писал(а): 3. Сергей (Lsergius) из Санкт-Петербурга. Сегодня достиг отметки 100 сообщений. Будет участвовать или нет?
АлексейАлександрович писал(а):Участники Новогодней лотереи зарегисрированные на 20.12.2015:
1. Илья Глухов (glu_iv), г. Ярославль = 5 билетов
2. Юрий Калашников (aks), г. Москва = 2 билета
3. Владимир Бояркин (vovan), г. Энгельс = 2 билета
4. Алексей Коротков (Aleksei), г. Москва = 7 билетов
5. Юрий Хребтов (Урал-56), г. Орск = 3 билета
7. Александр Лохов (AlexL), г. Черемхово = 3 билета
Кого мы еще не видим в этом списке? Кто в нем должен быть, но не зарегистрировался?
1. Александр из Санкт-Петербурга у которого 160 сообщений. Сколько фото, видео?
2. Николай из г. Чита - 435 сообщений. Почему не регистрируется? ))
3. Сергей (Lsergius) из Санкт-Петербурга. Сегодня достиг отметки 100 сообщений. Будет участвовать или нет?
4. Андрей104, г. Санкт-Петербург уже 103 сообщения. Участвует?
5. "Тамбовский", отгадайте из какого города))). Имеет уже 129 сообщений. Регистрируемся, участвуем. Надо написать как зовут, выразить желание участвовать.
Господа, определяйтесь! Лотерея дело добровольное. Насильно никого в Счастье загонять не станем. )) Есть большая разница 6 участников или 11.
Тогда официально представьтесь по имени и фамилии другим участникам. Ролик загрузится. Куда он денется?Lsergius писал(а):Буду!АлексейАлександрович писал(а): 3. Сергей (Lsergius) из Санкт-Петербурга. Сегодня достиг отметки 100 сообщений. Будет участвовать или нет?
Сегодня сделал краткий обзор походного душа, но блин 2ой час не могу ролик на yutobe загрузить![]()
Еще разок попробую, если не получится видать не судьба.
Поздравляем участника №9. Максим Садовников из г. Тамбов = 2 билета!Тамбовский писал(а):1. Тамбовский
2.Максим Садовников, г.Тамбов
3.129
4.23
5.6
6.Мб-10
Хочу участвовать в лотерее)