В какой-то из тем в шутку обустраивали лагерь мобибы. Я тогда предлагал вытрезвитель. Но учитывая подсказку Шефа - это будет НАПИВАТЕЛЬ. А то зачем вытрезвитель то?
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Кайфово, ШикарноАлексейАлександрович писал(а):Конечно! Разве сложно было бы угадать, например, название "Кайфандра" или "Шикардос" до того, как я их опубликовал? )))Большой Палыч писал(а):И название тоже угадать?!АлексейАлександрович писал(а):Я думаю, что Алексей Александрович хитрый товарищ ! Сидит, читает и радостно улыбается, наблюдает ! Сейчас проанализирует, что же всё же хочет Палыч (исходя из мозгового штурма гвардейцев) и высказываний самого Палыча. И в итоге, огласит результат!
Хитро задумано. )) Но я не такой. Приз на самом деле выбран и уже назначен. И он даже имеет вполне себе конкретное название. Осталось угадать.
Зае..сь Релаксатор или Передыхатор
Пуканнораслаблятор... но маркелоги не пропустят, Раслабились мы короче...
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- potapov sergey4
- shmon
накидательная тогда уж, или заворотниковая...potapov sergey4 писал(а):В какой-то из тем в шутку обустраивали лагерь мобибы. Я тогда предлагал вытрезвитель. Но учитывая подсказку Шефа - это будет НАПИВАТЕЛЬ. А то зачем вытрезвитель то?
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
С иридиевыми и осьмиевыми подшипниками и крыльчаткой из платины. За подсказку всего лишь МБ-422!Avia писал(а):Насос для добычи воды из под льда через лунку )))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- shmon
причем нам
РЮМОЧНАЯ!!!
Гостевая
НаливайКА!!!
А ну плесни!
СМОТРОВАЯ
ДОЗОРНАЯ
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
potapov sergey4 писал(а):Набухатор
Вот что сейчас придумаете, так и назову. И пальцем покажу, кто автор! )))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Большой Палыч
Сергей, забыл про "клуб, в который я хожу" и "клуб, в котором ноги моей не будет", а это ведь, наряду с пожарной частью и полицейским участком, непременные атрибуты "Мобиба-лагеря"!potapov sergey4 писал(а):В какой-то из тем в шутку обустраивали лагерь мобибы. Я тогда предлагал вытрезвитель. Но учитывая подсказку Шефа - это будет НАПИВАТЕЛЬ. А то зачем вытрезвитель то?
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
)))) В принципе во всех перечисленных позициях ( "клуб, в который я хожу" и "клуб, в котором ноги моей не будет", пожарная часть и полицейский участок) тоже можно набухаться)))
- potapov sergey4
Ну с этим и Кайфандра справиться!Scorch писал(а):Опохмеляторную забыли.... Расширение к "Набухатору" ))))
- Scorch
Одно твердо ясно, эта ВЕЩЬ для хороших больших компаний.. Ведь негоже образцовому Гвардейцу есть алкашку в одинокого!?
- Большой Палыч
Ага, судя по данным от двух (прямого и косвенного) независимых источников, название я уже угадал.
- shmon
давайте все решим какое и напишем, а ты в плюсе, пиши что нам писать!
- Scorch
Может это какой новый фееричный вариант реализации принципов Мобибы для водников? Вариант размещения мобильного жилого модуля с парной для водномоторников на плоту? Впринципе то это очень успешно применяется в водном туризме в Центральной России и не только. ХМ!?.. а в свете недавних разговоров про банслет проводимый в виде сплава.... и учитывая что Палыч не только ездит по тайге на своей, до винтика родной Ниве, но и прилично идет по воде на плавсредствах.... То почему б и нет!?
"Мобильность" присутствует, "туризм" тоже имеется. Водномоторники будут рады еще одному варианту разнообразить и украсить свой отдых. Иди, понимашь по реке.. пивко, рыбалка.... КАЙФУШКАНАМА понимашь!
Только не знаю как назвать может допустим "Мобильный банный плот".. Как то не особо оригинально ))))
"Мобильность" присутствует, "туризм" тоже имеется. Водномоторники будут рады еще одному варианту разнообразить и украсить свой отдых. Иди, понимашь по реке.. пивко, рыбалка.... КАЙФУШКАНАМА понимашь!
Только не знаю как назвать может допустим "Мобильный банный плот".. Как то не особо оригинально ))))