Стал обладателем МБ-15. Живу постоянно за городом, всегда хотелось баню, но как начал считать во сколько мне это обойдется (именно, то как я ее вижу) стало страшновато
В итоге по совету товарища принял решение приобрести мобильную баню. Выбирал между мб10 и мб15, в итоге решил что мне было бы комфортнее в мб15. Баню планирую использовать стационарно, планирую соорудить площадку с навесом, каркасное строительство в целом освоил
Возникло несколько вопросов, надеюсь на ваши советы и помощь:
1) собственно печь. У товарища КЦ4, он очень доволен, советует или её или парабомба-100. Мне бы в идеале хотелось не только парогенерации но и чтобы можно было на камушки подкинуть. Вроде все темы перечитал, понимаю что совет верный мне дали, но может есть еще мнения.
2) Планирую примерно такую конструкцию, только пока не понимаю с односкатной крышей или нет. Вопрос по полу думал положить ОСБ сначала, но дышать клеем не хочеться, думаю на счет фанеры и сверху фольгированное что нибудь. Может у кого был опыт, что лучше положить.
3) стоит ли зашивать стены, все таки зимой тоже планирую использовать?
4) пока последнее что вспомнил. С карскасными технологиями +/- я разобрался, но опыта по строительству бань и установки печей нет. Собственно вопрос на что лучше поставить печь в палатке для безопасности и как организовать правильно вывод дымохода через крышу (крыша будет из профлиста). Потолок над палаткой скорее всего не буду делать.