Куплю накидной тент для МБ-10
- sergejj2005
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Куплю накидной тент для МБ-10
Куплю накидной тент для МБ-10 (не аквариум). Транспортной компанией за мой счет или самовывозом из Москвы и области.
Новый или в около новом состоянии.
Новый или в около новом состоянии.
- Иван Соловьев
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Куплю накидной тент для МБ-10
Здравствуйте,Сергей!У Вас в профиле указано что Вы из Краснодара.На авито девушка из Краснодара продает комплект мб-10 на каркасе из алюминиевого сплава,печь и тент накидной.Но продает только комплектом.Возможно,уговорите ее продать только тент предложив интересную для нее цену.Тем более остравшийся комплект она сможет так же продать и без тента.
- Иван Соловьев
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
https://m.avito.ru/krasnodar/remont_i_s ... cLguJAAAAA
Вот это объявление.
Я тоже хочу купить тн-10 в фирменном цвете,поэтому постоянно мониторю авито
Вот это объявление.
Я тоже хочу купить тн-10 в фирменном цвете,поэтому постоянно мониторю авито
- sergejj2005
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Иван, спасибо за информацию.Иван Соловьев писал(а): ↑15 дек 2025, 17:55 Здравствуйте,Сергей!У Вас в профиле указано что Вы из Краснодара.На авито девушка из Краснодара продает комплект мб-10 на каркасе из алюминиевого сплава,печь и тент накидной.Но продает только комплектом.Возможно,уговорите ее продать только тент предложив интересную для нее цену.Тем более остравшийся комплект она сможет так же продать и без тента.
Если не найду накидку, то возьму вторую палатку типа МБ15 и второй внутренний тент.
А в МБ 10 поставлю столик , самовар на дровах и Согру
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
такое решение не даст самого прикольного в ТН-10 - это внутренний тамбур, который решает множество задач: посидеть в тепле, сложить шмотки, там же хранятся дрова и т.д.sergejj2005 писал(а): ↑15 дек 2025, 19:43
Иван, спасибо за информацию.
Если не найду накидку, то возьму вторую палатку типа МБ15 и второй внутренний тент.
- sergejj2005
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Согласен. Была у меня МБ103, классная вещьStAlk писал(а): ↑Вчера, 16:25такое решение не даст самого прикольного в ТН-10 - это внутренний тамбур, который решает множество задач: посидеть в тепле, сложить шмотки, там же хранятся дрова и т.д.sergejj2005 писал(а): ↑15 дек 2025, 19:43
Иван, спасибо за информацию.