Готовим на Согре
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Готовим на Согре
А как-же про приготовление пищи? Тоже годиться неплохо!
В течении недельного проживания готовили и жарили на Согре как на газе дома!
Очень удобно!
В течении недельного проживания готовили и жарили на Согре как на газе дома!
Очень удобно!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Готовим на Согре
Отличное видео, Игорь! Это видео можно смотреть только после еды. А то слюнями все закапаешь. ))
По своей старой Пошехонке не скучаешь, как я понял? ))
По своей старой Пошехонке не скучаешь, как я понял? ))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Спасибо, Алексей!
Про все свои печки до Согры я забыл!
Кстати, попробую её ещё в теплице!
Спасибо, Алексей!
Про все свои печки до Согры я забыл!
Кстати, попробую её ещё в теплице!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Даа... Класс. Интересно , а на Медиане можно так силу нагрева регулировать? Если будет вторая печь попробую! ( я пока в раздумьях).
А паритесь тоже с согрой?
Мб-104+тент
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Фкусняшка))) сразу в Астрахань на охоту захотелось, как раз снег в Москве, ща вся птица туда ломанется
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Я на Медиане два раза картоху жарил, оба раза подгорела, хоть и дров не много и мешал часто.Aleksei писал(а):Даа... Класс. Интересно , а на Медиане можно так силу нагрева регулировать? Если будет вторая печь попробую! ( я пока в раздумьях).
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так тоненько регулировать нагрев на Медиане конечно нельзя. Она под другие задачи заточена. Я на Медиане картошку с мясом тушил. Умеючи можно и ей управлять. Но готовка на Согре, это совершенно иной уровень комфорта.Aleksei писал(а):Даа... Класс. Интересно , а на Медиане можно так силу нагрева регулировать? Если будет вторая печь попробую! ( я пока в раздумьях).
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Aleksei
Да, парюсь с Согрой и Парофоном. В МБ-10.
Очень мало места занимает, а эффект круче!
Да, парюсь с Согрой и Парофоном. В МБ-10.
Очень мало места занимает, а эффект круче!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Парофоном!? А при разжигании дым в палатку не прёт? Или Вы в парофон воду не наливаете вначале? И ещё на банных режимах согру не сильно коробит?
Мб-104+тент
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Разжигаю газовой горелкой. Сначала мелко-нарубленные. Почти хворост, потом прибавляю. Воду наливаю сразу. Стенки красные, но не коробятся. Парился 4 раза. Полет нормальный)Aleksei писал(а):Парофоном!? А при разжигании дым в палатку не прёт? Или Вы в парофон воду не наливаете вначале? И ещё на банных режимах согру не сильно коробит?
- Nikolay
- Модератор Форума
До какой температуры при активном горении Согра парилку разогревает?Мобильный писал(а):Разжигаю газовой горелкой. Сначала мелко-нарубленные. Почти хворост, потом прибавляю. Воду наливаю сразу. Стенки красные, но не коробятся. Парился 4 раза. Полет нормальный)Aleksei писал(а):Парофоном!? А при разжигании дым в палатку не прёт? Или Вы в парофон воду не наливаете вначале? И ещё на банных режимах согру не сильно коробит?
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Присоединяюсь к вопросу! И какова влажность?
Интересно, а на паробомбе есть куда чайник притулить? Или она исключительно для бани?
Интересно, а на паробомбе есть куда чайник притулить? Или она исключительно для бани?
Мб-104+тент
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
К сожалению на прибор наступил в темноте, а новый еще не купил)))Aleksei писал(а):Присоединяюсь к вопросу! И какова влажность?
По ощущениям в МБ-10 было 90, все стенки влажные, веник не сох. Потелось в баньке очень хорошо, думаю влажность %40-50 была...
Да что Вы все про баню? В этой ветке про кулинарные возможности Согры)))
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
Точно! Раз у Согры "тонкая" регулировка мощности, тогда давайте выкладывать блюда, приготовленные на ней с рецептами!Мобильный писал(а): Да что Вы все про баню? В этой ветке про кулинарные возможности Согры)))
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!