Проект "Инипи+Гравицапа (КЦ-1)"

Изделие, предоставляющее возможность отдыхать и путешествовать с баней людям, желающим купить комплект (палатку и печь) по оптимально низкой цене.
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 92 раза
Послужной список

Re: Инипи+Паробомба

Сообщение Aleksei »

Я тоже попробую! Только заслонку медианы с парофоном, наверное, закрою!!!
Мб-104+тент
vovan
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

Я тож в смартфоне не смог глянуть, пришлось сына из-за компа выгнать, чтоб посмотреть.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Aleksei »

Щас пойду комп включать!!!
Мб-104+тент
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11685 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Вот вдогонку еще видеоролик, где мы тестировали Паробомбу.

Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Aleksei »

Урааа!!! Заработало!!! (с компа)
Алексей Александрович..... Я всё понял!!! Значит вот для чего вы мобибу изобрели!!! Чтобы с женщинами эээ ... знакомиться!!! А сейчас просто усовершенствуете этот метод!!! :lol: :lol: :lol:
Шучу конечно! Спасибо за видео. Хочется поподробней! И очень интересно когда отправлять начнёте? Терпеть уж мочи нет!!!
Мб-104+тент
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Aleksei писал(а):Урааа!!! Заработало!!! (с компа)
Алексей Александрович..... Я всё понял!!! Значит вот для чего вы мобибу изобрели!!! Чтобы с женщинами эээ ... знакомиться!!! А сейчас просто усовершенствуете этот метод!!! :lol: :lol: :lol:
Шучу конечно! Спасибо за видео. Хочется поподробней! И очень интересно когда отправлять начнёте? Терпеть уж мочи нет!!!
Насчет "отправлять" - я предупреждал, что это не будет быстро. Вы оплатили вперед по специальной цене со скидкой. Но Паробомб готовых на складе еще нет. Их еще только готовят к производству. Вам же не нужно как попало изготовленные? ))

Насчет женщин. Такой цели не было, когда я начинал заниматься мобильной баней. Но потом в процессе понял, что действительно очень много стало у меня знакомых женщин. Ведь женщины очень любят париться в мобильной бане. В стационарной не всякая женщина любит париться, а таких женщин, которая не захочет на берегу горной реки в Мобибе попариться - таких женщин единицы. В основном даже уговаривать не нужно. Сами хотят погреться, попариться веничками.

За все 14 лет, что я Мобибой занимаюсь, мне кажется я видел обнаженных женщин больше иного гинеколога. ))
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Aleksei »

Во втором видео показалась слишком короткой труба дымохода. этого хватает? По-моему колен 5.... И ещё: если поставить парофон?..... Может и на мб 104 без перегородки хватит (или парилку р63 :shock: ) (только дымоход для тяги удлинить)
Насчёт паробомбы никто не торопит!!! Качество превыше всего!!!
Насчёт гинеколога: может мне две (бани) взять??? :lol:
Мб-104+тент
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Aleksei писал(а):Во втором видео показалась слишком короткой труба дымохода. этого хватает? По-моему колен 5.... И ещё: если поставить парофон?..... Может и на мб 104 без перегородки хватит (или парилку р63 :shock: ) (только дымоход для тяги удлинить)
Насчёт паробомбы никто не торопит!!! Качество превыше всего!!!
Насчёт гинеколога: может мне две (бани) взять??? :lol:
)))) Выезжайте с Мобибой на пляж летом, когда там народа много. Снаружи повесите снаружи табличку "Девушкам вход бесплатный". И да прибудет с Вами виагра! Ибо пригодится. )))

Причем, если Вы подумали, что я шучу, так нет! Вы себе и представить не можете, сколько на пляже девушек, которые хотят к Вам в баню и при этом они вовсе не против, если Вы с них снимите все, что отделяет их прекрасное тело от нежных березовых листиков.

Нужно только спросить: "Тряпки будем парить или девушку? Мои веники нежны как перина и горячие как безответная любовь. А каждый листик коснется твоей спинки как поцелуй влюбленного мужчины". Ну или что-то в этом роде. )))

Вы в парилке карманы видели пришиты? Знаете, как они называются по правильному? Карманы для презервативов.

Да с этой дверкой в топке есть место для шестого модуля дымохода, но вставить его не получается. Входит только пять. Вот сейчас думаю, как преодолеть сию загвоздку. ))

Можно ли навесить сверху Паробомбы Парофон?... Такая идея мне в голову не приходила еще. )))
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 754 раза
Послужной список

Сообщение Nikolay »

Впечатляет! Интересны зимние испытание Паробомбы!
А так очень хорошее экономия транспортного объема - это очень актуально!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
vovan
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Послужной список

Сообщение vovan »

Интересно будет ли печь работать на шашлычных углях, или же ей нужно пламя? А может кто тестил Парафон с углями?
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

vovan писал(а):Интересно будет ли печь работать на шашлычных углях, или же ей нужно пламя? А может кто тестил Парафон с углями?
Шутите? ))) Все наши печи отлично работают на древесном (шашлычном) угле. Мало того, мощность печи на угле возрастает. Просто он дороже и пачкается. Но я нередко топлю печь древесным углем. Просто покупаю его у оптового поставщика подешевле.

Процесс топки происходит так. Открывается бумажный пакет. Оттуда вынимаются крупные куски, которые удобно взять и положить в топку. Естественно нужны черные перчатки при этом.

При определенном количестве остатка угля в бумажном пакете его можно будет смять вместе с мелкими фракциями и прямо так запихать в топку. Есть конечно, неприятный момент, что горящая бумага может полететь хлопьями. Но с углем это происходит незначительно.

И дверку топки надо прикрывать плотно. Мелкий порошок угля может стрелять искрами.
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Aleksei »

У нас продаётся уголь "карандаш" как полешки. Надо будет попробовать, так, для общего развития. Алексей Александрович а Вы брикетами топить наверняка пробовали. Каково мнение о них? И что надо реже подбрасывать? (Я , в основном, брикетами топлю. По сравнению с дровами реже подбрасывать раза в 3-4)
Мб-104+тент
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Nikolay писал(а):Впечатляет! Интересны зимние испытание Паробомбы!
А так очень хорошее экономия транспортного объема - это очень актуально!
Дождемся зимы - испытаем. Сегодня было совещание по этому проекту. Наши экспериментаторы уже изготовили среднюю Паробомбу. Она побольше размером. Я ее в деле не видел, не пробовал. Говорят, что есть заметная прибавка мощности. Но вылезли новые конструктивные проблемки-задачки. Горловина топочной дверки хлипкая - деформируется. И как с этим бороться только предстоит придумать.

Поэтому отложили в сторону среднюю Паробомбу и взялись за ту первую компактную Паробомбочку. Ее тоже решено улучшить, прежде, чем отсылать тем 20 новаторам, которые согласились купить ее всплепую.

Решено чуть увеличить высоту топки и проем горловины топочной дверки, чтобы в топку можно было просунуть 6-й модуль дымохода. Так же предложил улучшить систему запирания топочной дверки.

Небольшие доработки. Но необходимые и полезные. Думаю, что до конца Октября отгрузим эти печи по предзаказам.
vovan
Послужной список

Сообщение vovan »

АлексейАлександрович писал(а):
vovan писал(а):Интересно будет ли печь работать на шашлычных углях, или же ей нужно пламя? А может кто тестил Парафон с углями?
Шутите? ))) Все наши печи отлично работают на древесном (шашлычном) угле. Мало того, мощность печи на угле возрастает. Просто он дороже и пачкается. Но я нередко топлю печь древесным углем. Просто покупаю его у оптового поставщика подешевле.

Процесс топки происходит так. Открывается бумажный пакет. Оттуда вынимаются крупные куски, которые удобно взять и положить в топку. Естественно нужны черные перчатки при этом.

При определенном количестве остатка угля в бумажном пакете его можно будет смять вместе с мелкими фракциями и прямо так запихать в топку. Есть конечно, неприятный момент, что горящая бумага может полететь хлопьями. Но с углем это происходит незначительно.

И дверку топки надо прикрывать плотно. Мелкий порошок угля может стрелять искрами.
О! Это здорово, что она будет работать. Когда пользуюсь углем, все делаю именно так, как вы описали (ваши советы со старого форума научили). Но нашел в городе в продаже пресованный древесный уголь, похож на куринное яйцо, дороговато тож, но иногда хочется полениться и не морочиться дровами, вот он и жару прилично дает и не пачкается почти.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

vovan писал(а): О! Это здорово, что она будет работать. Когда пользуюсь углем, все делаю именно так, как вы описали (ваши советы со старого форума научили). Но нашел в городе в продаже пресованный древесный уголь, похож на куринное яйцо, дороговато тож, но иногда хочется полениться и не морочиться дровами, вот он и жару прилично дает и не пачкается почти.
А Вы попробуйте выписать партию прессованных угольных брикетов. Они бывают в аккуратной упаковке. При малом багажном объеме получатся большой запас топлива.

Что-нибудь типа такого:
http://tver.all.biz/drevesnougolnye-bri ... h-ZSys3Fi0
Ответить

Вернуться в «Мобиба МБ-1 Инипи. Мобильная баня для всех!»