Печь Согра. Хоть для отопления, хоть для бани!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Печь Согра. Хоть для отопления, хоть для бани!
1. Большой Палыч
2. Иван Радостев
3. Серега Потапов (potapov sergey4)
4. Игорь (Петрович)
5. Алексей (stalk)
6. Александр Петрович ( в аватарке давно стоит )
7. Юра (Мужик )-2 шт. по его просбе, т.к. он в безинтернетье)
8. мотор
9. Бигстеп.
10 doxtor02
2. Иван Радостев
4. Игорь (Петрович)
5. Алексей (stalk)
8. мотор
9. Бигстеп.
10 doxtor02
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Александр Петрович
Лёша, тут не жадность, а необходимость, которая продиктована нашим опытом с Дачкой. По изделиям поменьше не знаю, только если продолжительность горения увеличится, а так и Согры-3 достаточно будет.
- doxtor02
Уже переиграл. Стал в очередь 10-м и заказал новую печь Согра. Зная какие у меня девочки мерзлявые может им на весь объём МБ-442 будет в самый раз.Александр Петрович писал(а):Лёша, тут не жадность, а необходимость, которая продиктована нашим опытом с Дачкой. По изделиям поменьше не знаю, только если продолжительность горения увеличится, а так и Согры-3 достаточно будет.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Все подтверждаю, только хотел уточнить, что Иван Радостев может взять по акционной цене не одну печь, а сколько ему надо. В виду того, что у него в тайге целый Мобибаград.Александр Петрович писал(а):Я бы добавил что очень, сегодня пришло письмо от Андрея Николаевича Рублёва, с ценой для первых 10 счастливчиков -10000, чуть больше на 2 т.р. следующих 5 счастливчиков. Ну а в розницу эта долгожданная (лично мной) печь будет стоить 17.870 Разница ощутимая, рад что в первой десятке, да и первый раз в формате очереди что-то будем брать, оказывается классная тема, теперь на все 100% понимаю тех кто её занимает даже не зная, так на всякий случай Ребят, я теперь в Ваших рядахМотор писал(а):Отличные новости
P.S. Судя по очереди есть ещё шанс у более расторопных завернуть в последний вагон)
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Как писал выше, в связи с временными трудностями, приобретение новой Согры у меня откладывается. ((( Место в очереди вакантно
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
спасибо огромное, учтём.
тем более что прорабатываем вопрос ещё одного заселения с учётом работы в зимний период.
жаль что не успел вчера забрать первую печку вместе с мангалами.
спасибо огромное, учтём.
тем более что прорабатываем вопрос ещё одного заселения с учётом работы в зимний период.
жаль что не успел вчера забрать первую печку вместе с мангалами.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Очень хочется занять место Сергея Потапова, но.....
2 печки мне не надо, а МегаСогру хочется, а первую Согру рука продать не поднимется - это подарок Алексея Александровича и поэтому она нас греет сильнее, чем МегаСогра)))
Греет нас даже когда в ней нет топлива и ни чего внутри не горит и не тлеет. Вот такая у нас волшебная Согра!!!
2 печки мне не надо, а МегаСогру хочется, а первую Согру рука продать не поднимется - это подарок Алексея Александровича и поэтому она нас греет сильнее, чем МегаСогра)))
Греет нас даже когда в ней нет топлива и ни чего внутри не горит и не тлеет. Вот такая у нас волшебная Согра!!!
Последний раз редактировалось Jicharka 15 авг 2019, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Раз пошла уже продажа,может покажете чудо-печь. Фото и характеристики,размеры и вес.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Скоро будут изображения на сайте. Сам я сейчас не дома и не на работе. Доступа к фотографиям нет.Шалаев Михаил писал(а):Раз пошла уже продажа,может покажете чудо-печь. Фото и характеристики,размеры и вес.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
1. Большой Палыч
2. Иван Радостев
4. Игорь (Петрович)
5. Алексей (stalk)
8. мотор
9. Бигстеп.
10 doxtor02
11. Юрий68
Или я все же десятый, в связи с временным выбытием Сереги Потапова? Непанятна... Но очень хочется в это верить!)))
2. Иван Радостев
4. Игорь (Петрович)
5. Алексей (stalk)
8. мотор
9. Бигстеп.
10 doxtor02
11. Юрий68
Или я все же десятый, в связи с временным выбытием Сереги Потапова? Непанятна... Но очень хочется в это верить!)))
- doxtor02
Я понимаю так- если Сергей Потапов выбыл и никто перед тобой не записался в очередь, то ты 10-й. С чем тебя и поздравляю. Только не забудь на почту письмо отправить Рублеву Андрею Николаевичу, а то будешь сидеть на попе ровно и ждать что кто то тебе пришлёт счет на деревню дедушке.Юрий68 писал(а):1. Большой Палыч
2. Иван Радостев
4. Игорь (Петрович)
5. Алексей (stalk)
8. мотор
9. Бигстеп.
10 doxtor02
11. Юрий68
P.S. Сегодня счет получил и уже оплатил.
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Таки у меня в любой момент возьмешь тем более чаще всего вместе ездим)))Jicharka писал(а):Очень хочется занять место Сергея Потапова, но.....
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Вот зимой и замутим на несколько дней. К Шибарганам бы зимой! Молчат они Чаво то. Простите за флуд)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так Анатолий в Антарктиде. А Денис без него нисего один не мутит.Jicharka писал(а):Вот зимой и замутим на несколько дней. К Шибарганам бы зимой! Молчат они Чаво то. Простите за флуд)))