Печь Согра. Хоть для отопления, хоть для бани!
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Печь Согра. Хоть для отопления, хоть для бани!
Алексей Александрович, понял! Склонялся именно к этому варианту.
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Опытный походник о Согре и Р34:
Последний раз редактировалось uri 05 апр 2018, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
- uri
и чуть еще, правда другая палатка и печь:
Последний раз редактировалось uri 05 апр 2018, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- uri
так он вроде рассказал что это за конструкция, как я понял самоделка, или ошибаюсь?Николай Николаевич писал(а):Вот на Согру, себе хочу такой же вентилятор
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
uri
А зачем два одинаковых видео подряд? Или ты пытался на конкретное место сразу чтоб переходило?
А зачем два одинаковых видео подряд? Или ты пытался на конкретное место сразу чтоб переходило?
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
http://термофан.рфНиколай Николаевич писал(а):Вот на Согру, себе хочу такой же вентилятор
Моя баня-везде со мной!
- uri
Да, там вроде с привязкой во времени, сразу прыгает на нужное место.Бигстеп писал(а):Или ты пытался на конкретное место сразу чтоб переходило?
ЗЫЖ Да, был косячек, поправил, должно сразу с нужного места!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Хватит гадать на ромашке. В комментариях к видео всё разжевали. Набираете в яндексе- вентилятор на камин. Или на алиэкспрессе- fan for wood stove. Для нетерпеливых сразу скажу, что дешевле 2500 руб. я не нашёл.Мужик писал(а):А по моему сказал что покупной .
P.S. Найдёте не дорого, маякните.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Пара радиаторов, элемент пелтье, моторчик от cd-проигрывателя в пропеллером. Дешево и сердито.
Все есть, надо оформить в изделие...только времени нет...
Все есть, надо оформить в изделие...только времени нет...
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
У элементов пельтье, в особенности у дешевых, есть низкий температурный порог. На печи может погореть.
- Александр Петрович
Вот! Пока думал что с вентилятором замутить уже изготовили автономный. Спасибо за инфу!Диастел писал(а):http://термофан.рфНиколай Николаевич писал(а):Вот на Согру, себе хочу такой же вентилятор
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Ролик сам по себе очень полезный. Автор практик и прекрасно рассказывает про различные нюансы: образование сажи и конденсата, образование искр, режим тления, циркуляция воздуха и прочее. Многих этих нюансов нет в банном режиме. Вдвойне приятно смотреть ролик, когда собственные взгляды во многом совпадают с мнением автора. Мне кажется, вы этот ролик не достаточно оценили, увидев лишь один вентилятор.
- Александр Петрович
Полностью поддерживаю, сам хотел выложить сюда, да не успел, опередили.bokax писал(а):Ролик сам по себе очень полезный. Автор практик и прекрасно рассказывает про различные нюансы: образование сажи и конденсата, образование искр, режим тления, циркуляция воздуха и прочее. Многих этих нюансов нет в банном режиме. Вдвойне приятно смотреть ролик, когда собственные взгляды во многом совпадают с мнением автора. Мне кажется, вы этот ролик не достаточно оценили, увидев лишь один вентилятор.