Николай Николаевич писал(а):Я предполагаю, что данная модификация печи будет включать в себя все лучшее от медианы и согры!
хотелось бы такой универсальности.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Николай Николаевич писал(а):Я предполагаю, что данная модификация печи будет включать в себя все лучшее от медианы и согры!
Работаем в этом направлении. Потом увидите что делали.
Как я ловко угадал
Отличный вариант использовать на зимней рыбалке Мб-10 в паре с Согрой.Scorch писал(а):Я в МБ-10 так и рыбачу ))))) Только вместо медианы для обогрева использую теплоконвектор кустарного изготовления. Конструктив придумали наши омичи - компания сибтермо. Фоты под рукой нету к сожалению....
Такое же отношение к газу, хотя туристическими плитками на газовых баллончиках в теплое время периодически пользуюсь!!!АлексейАлександрович писал(а):Не доверяю я газу. Приготовить на плитке одно. Это под присмотром, это нормально. А вот задремать с газовой горелкой в любом виде - без меня. )))
Мы называем это "модернизация".Николай Николаевич писал(а):glu_iv
Пусть так!
Ну это то что я заметил может там чего еще сделали (улучшили)
п.с.- все равно меня поняли, что я хотел сказать
Поскольку исследуете, как улучшить варочную поверхность Согры, может, - конечно, в темп шагов и не забегая вперед паровоза, - лоток для заварки кофе на песке под Согру придумаете?АлексейАлександрович писал(а):<> формовка варочной поверхности на Согре пока только тестируется. <>