Ну так закажите себе блоком этот узел. Сами вошьете. Или можно нам прислать свое изделие на модернизацию.vovan писал(а):А мне в мб-10 окна вентиляции не хватает как в 104, чтоб зимой на рыбалке если душно проветрить.Aleksei писал(а):Предлагаю, за доплату, ещё окно в мб10 предлагать. С шторкой! Такое возможно? (Мне надо! Когда дети в парилку бегают я за ними наблюдаю! А когда взрослые-не надо что бы дети наблюдали , ну а зимой париться и видеть снег- вообще кайф!!!
Камни для бани. Какие лучше?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Камни для бани. Какие лучше?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, да! Жабу понять тоже можно. Она же не знает, сколько к Мобибе кайфа прилагается кругологодичного. )) Потом жаба становится значительно сговорчивее.))Nikolay писал(а):Жаба обычно сильно душит когда первую Мобибу себе покупаешь, потом всеравно уже проще!Aleksei писал(а): пойду терзать свою жабу, которая меня душит... Пока паробомбы делаются, может я её дотерзаю до аквариума...
Лучше сразу взять ту модель которая нравится, поменять мне кажется потом сложнее!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Тогда в заказе им сообщите, что у Вас персональная скидка 15 %. Они меня переспросят, а я им дам подтверждение.aks писал(а):Ух ты какие новости))) Я очень рад скидке, спасибо! И я хочу экран для Медианы, сейчас напишу на почту в отдел продаж, чтобы к двум Инипкам добавили
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
У меня мб-104, а мб-10 я заказал и оплатил в комплекте с Паробомбой, так что жду пока. Узнать бы как изменится цена от модернизации?АлексейАлександрович писал(а):Ну так закажите себе блоком этот узел. Сами вошьете. Или можно нам прислать свое изделие на модернизацию.vovan писал(а):А мне в мб-10 окна вентиляции не хватает как в 104, чтоб зимой на рыбалке если душно проветрить.Aleksei писал(а):Предлагаю, за доплату, ещё окно в мб10 предлагать. С шторкой! Такое возможно? (Мне надо! Когда дети в парилку бегают я за ними наблюдаю! А когда взрослые-не надо что бы дети наблюдали , ну а зимой париться и видеть снег- вообще кайф!!!
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Nikolay
- Модератор Форума
Проще наверное за Аквариум доплатить, чем шить самим: разница между МБ-10 и МБ-10 Аквариум-1 - 3300руб, а с Аквариум-2 - 6600руб.vovan писал(а):У меня мб-104, а мб-10 я заказал и оплатил в комплекте с Паробомбой, так что жду пока. Узнать бы как изменится цена от модернизации?vovan писал(а):А мне в мб-10 окна вентиляции не хватает как в 104, чтоб зимой на рыбалке если душно проветрить.Aleksei писал(а):Предлагаю, за доплату, ещё окно в мб10 предлагать. С шторкой! Такое возможно? (Мне надо! Когда дети в парилку бегают я за ними наблюдаю! А когда взрослые-не надо что бы дети наблюдали , ну а зимой париться и видеть снег- вообще кайф!!!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- vovan
Нада в курилку переноситься, поговорить охота, а тема то про камни
- vovan
[/quote]
Ну так закажите себе блоком этот узел. Сами вошьете. Или можно нам прислать свое изделие на модернизацию.[/quote]
Сегодня получил ответ от Андрея Рублева, что модернизировать можно, но в связи с занятостью специалистов возможно только в конце ноября. Решил я, что вшивать самому, наверно только испорчу палатку, а ждать, не могу, первый лед, самая рыбалка. Буду проветривать через дверь.
Ну так закажите себе блоком этот узел. Сами вошьете. Или можно нам прислать свое изделие на модернизацию.[/quote]
Сегодня получил ответ от Андрея Рублева, что модернизировать можно, но в связи с занятостью специалистов возможно только в конце ноября. Решил я, что вшивать самому, наверно только испорчу палатку, а ждать, не могу, первый лед, самая рыбалка. Буду проветривать через дверь.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Нам с нефритом и миксом из яшмы, жадеита и кварца париться понравилось, ясное дело, что разницы особо не почувствуешь, по сравнению с предыдущим опытом парения просто с жадеитом, но выкладывать камушки интересно,и поддавать прикольненько.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вы не учитываете, что дымовая труба, это не просто труба. Ее можно рассматривать как элемент вентиляции. Работает печь или не работает, стоит открыть дверное полотно, как через дымоход начинается циркуляция воздуха.vovan писал(а):
Кроме того, достаточно посередине стены поставить какой-то предмет, чтобы за счет эастичности стены организовать отверстие под фартуком - и это еще добавит количество расхода воздуха через помещение.
И еще я Вам лично обещаю, что весной, когда мы сделаем модернизацию Тента МБ-10, то Вы получите первый экземпляр тента бесплатно. Без трубок каркаса - только тент. Советую сохранить это сообщение, чтобы мне потом напомнить. ))) Потому, что у меня столько дел, что я забуду. )))
- aks
Можно дверь на защелку закрыть, а сверху ткань подтянуть и какой-нибудь тапок или дровинку подсунуть, получится вполне нормальная щель для вентиляции и держаться будет, несмотря на то, что дверь полукруглая.
- aks
А сколько комплект апгрейда для Медианы3 (экран) стоить будет, хотя бы приблизительно?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Этот комплект в розницу для обычного покупателя стоит 1495 руб. Но Вам положена скидка 15% от этой цены.aks писал(а):А сколько комплект апгрейда для Медианы3 (экран) стоить будет, хотя бы приблизительно?
- vovan
Ооо!!! Вот так новость. Очень рад . Спасибо. Советами по проветриванию воспользуюсь, думаю перезимуюАлексейАлександрович писал(а):Вы не учитываете, что дымовая труба, это не просто труба. Ее можно рассматривать как элемент вентиляции. Работает печь или не работает, стоит открыть дверное полотно, как через дымоход начинается циркуляция воздуха.vovan писал(а):
Кроме того, достаточно посередине стены поставить какой-то предмет, чтобы за счет эастичности стены организовать отверстие под фартуком - и это еще добавит количество расхода воздуха через помещение.
И еще я Вам лично обещаю, что весной, когда мы сделаем модернизацию Тента МБ-10, то Вы получите первый экземпляр тента бесплатно. Без трубок каркаса - только тент. Советую сохранить это сообщение, чтобы мне потом напомнить. ))) Потому, что у меня столько дел, что я забуду. )))
- aks
Вот сравнение банных камней, я оказывается самые полезные юзаю))
только хромита еще добыть осталось для полного комплекта по полезности
только хромита еще добыть осталось для полного комплекта по полезности
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Я не знал что на выбор есть столько камней. Но цены на некотрые закшаливают, 6 тыс на 10 кг камней... У меня какие-то обычные камни, по фоткам похоже на порфирит и габродиабаз. Что-то тоже задумался о нефрите и талькохлорите. Я свои возил в сумке из леруа, сумка порвалась не ток по шву, плюс от тряски камни скалываются и пыль на них образуется. Думаю нужно брать обработанный камень, только не понял в чм разница между шлифованным и галтованным. На некотоых сайтах по фоткам разницы почти не видно. И кирпичи тоже хочется, уж очень удобно с ними, как на видео Игоря Ерхова.