Камни для бани. Какие лучше?
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Камни для бани. Какие лучше?
Предлагаю, за доплату, ещё окно в мб10 предлагать. С шторкой! Такое возможно? (Мне надо! Когда дети в парилку бегают я за ними наблюдаю! А когда взрослые-не надо что бы дети наблюдали , ну а зимой париться и видеть снег- вообще кайф!!!
Мб-104+тент
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
А можно здесь цену на экран озвучить, а то пока Паробомбы еще не готовы, мож тож заказать в догонку.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Nikolay
- Модератор Форума
Насколько помню в Мобибе уже есть готовые МБ-10 Аквариумы:Aleksei писал(а):Предлагаю, за доплату, ещё окно в мб10 предлагать. С шторкой! Такое возможно? (Мне надо! Когда дети в парилку бегают я за ними наблюдаю! А когда взрослые-не надо что бы дети наблюдали , ну а зимой париться и видеть снег- вообще кайф!!!
МБ-10 Аквариум-1 - с одним окном, на стене справа от двери(если смотреть снаружи МБ).
МБ-10 Аквариум-2 - с двумя окнами, второе окно устроено у стенки, где стоит полок.
Доп.тенты к Аквариумам идут с окнами. Шторы открываются и закрываются изнутри.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
Да, на самом Аквариуме, внутри парилки на липучках!Aleksei писал(а):У аквариума штора есть?
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
пойду терзать свою жабу, которая меня душит... Пока паробомбы делаются, может я её дотерзаю до аквариума...
Мб-104+тент
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
А мне в мб-10 окна вентиляции не хватает как в 104, чтоб зимой на рыбалке если душно проветрить.Aleksei писал(а):Предлагаю, за доплату, ещё окно в мб10 предлагать. С шторкой! Такое возможно? (Мне надо! Когда дети в парилку бегают я за ними наблюдаю! А когда взрослые-не надо что бы дети наблюдали , ну а зимой париться и видеть снег- вообще кайф!!!
С женой он познакомился, подглядывая в
- Nikolay
- Модератор Форума
Жаба обычно сильно душит когда первую Мобибу себе покупаешь, потом всеравно уже проще!Aleksei писал(а): пойду терзать свою жабу, которая меня душит... Пока паробомбы делаются, может я её дотерзаю до аквариума...
Лучше сразу взять ту модель которая нравится, поменять мне кажется потом сложнее!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ух ты какие новости))) Я очень рад скидке, спасибо! И я хочу экран для Медианы, сейчас напишу на почту в отдел продаж, чтобы к двум Инипкам добавили
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А мне встречались такие, которые у меня на берегу мобильную баню купили. Все деньги, какие с собой были - из карманов выгребли, но купили. ))Nikolay писал(а): Одно дело говорить, другое делать! Попадались люди на берегу которые подходили и интересовались, потом говорили что обязательно себе такую купят, но спустя год-два встречал их так же на берегу - не купили они Мобибу себе!
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ваша скидка - она Ваши и Вы ей всегда сможете воспользоваться в дальнейшем.Aleksei писал(а): Ещё раз спасибо. Я очень доволен.
Только прошу всех форумчан сначала мне писать, если соберетесь реализовать свои права на скидку в нашем Отделе продаж. Они форум редко читают. Я им на словах передам, конечно. Но они не знают кому скидки положены, кому нет. То есть в каждом конкретно случае пишите сначала мне.
Я большинство форумчан по памяти помню, кто что публиковал. А если не помню, так мне проверять - пять минут. Тогда я напишу подтверждение в Отдел продаж и дальше вопрос лишних к Вам уже не будет.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так это давно предлагается в качестве опции. На Ваш выбор врежут в Вашу МБ-10 одно или даже два окна на всю стену.Aleksei писал(а):Предлагаю, за доплату, ещё окно в мб10 предлагать. С шторкой! Такое возможно? (Мне надо! Когда дети в парилку бегают я за ними наблюдаю! А когда взрослые-не надо что бы дети наблюдали , ну а зимой париться и видеть снег- вообще кайф!!!
http://www.mobiba.ru/catalog/bani_i_pal ... kvarium_1/
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Розничную цену на этот комплект сегодня утром утвердили = 1495 руб. За минусом Ваших скидок, считайте.vovan писал(а):А можно здесь цену на экран озвучить, а то пока Паробомбы еще не готовы, мож тож заказать в догонку.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Конечно есть! А вдруг Вам захочется резко интимности. Раз карманы для презервативов есть в базе, то и к окнам шторы полагаются. ))Aleksei писал(а):У аквариума штора есть?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Бедная жаба! Нелегко ей придется. ))Aleksei писал(а): пойду терзать свою жабу, которая меня душит... Пока паробомбы делаются, может я её дотерзаю до аквариума...