Я же говорил, что они лишними не будут)

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Анастасия, приветствую! ))Anastasya писал(а):Да-да, читала тоже сегодня только тут https://dymox.ru/shari, хочется всё же еще мнений сведущих именно нашего форума.
Алексей Александрович, здравствуйте! Шутите!!!!??? Отнюдь,мне пара как раз таки, хватааааает вдоволь!!!АлексейАлександрович писал(а): Нешто Вам тепла в парилке не хватает?...забудете про идею таскать много-много железа. ))
А! Тогда понятно.))) А то ведь я встречал сталеварок-маньячек.Anastasya писал(а):Алексей Александрович, здравствуйте! Шутите!!!!??? Отнюдь,мне пара как раз таки, хватааааает вдоволь!!!АлексейАлександрович писал(а): Нешто Вам тепла в парилке не хватает?...забудете про идею таскать много-много железа. ))А железо таскать -то мужа и машину жалко, хоть он и не прочь
силовая нагрузка
А , если по теме, то мой посыл исключительно несет сбороинформативный характер (постою-послушаю, посмотрю-подумаю), кому-то понравится и "зайдет". Да и, как уже выше писала, интересно мнение "своих", тем более, что гуру у нас много.