как там было: "мотороллер не мой, я просто разместил объяву!" ))))shmon писал(а):Ну Алексей. Чтож Вы так прям режите
Как бы Вам пояснить, Юра, я... не воспринимаем ограничений вообще ничем, ни финансами, ни связями, ни поставками...
отсутствие ограничений - это идеальный вариант! и даже достижимый, при наличии личных связей(тогда затраты разумны) или безграничного бюджета!
конечно золотая середина лучше всего - и именно поэтому в стационарной бане сделал нижний термонагруженный слой нержавейка, потом колотый жадеит, а сверху обвалованный для красоты)))
ну нет конечно, прямо в этой теме кто-то писал что купил кубики нефрита!Мифодий81 писал(а):Тогда получается на нашем рынке один обман, полностью пиленный нефрит не смог найти в продаже, может все-таки здесь не все так однозначно ???
могу прокомментировать только собственный опытом - было куплено около 80 - 100 кг жадеита колотого и обвалованного(для красоты и всего пару ведер) от 3х разных производителей - ни один камень не был треснут! потому что жадеит)))Мифодий81 писал(а):Где-то читал, что и жадеит должен быть без трещин, не трескается и т.д., но на самом деле все зависит, от способа добычи и переработки.
брал в одном месте - видимо у магазина хорошие поставщики )))