А что тут еще делать, кроме как спать и читать)))Большой Палыч писал(а): Леш, "больница - источник знаний"?
Про камни начитался, вот сейчас перешел на религию, про веды читаю)))
Ох, надеюсь скоро выпустят!
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
А что тут еще делать, кроме как спать и читать)))Большой Палыч писал(а): Леш, "больница - источник знаний"?
Ab$ent писал(а):Белый кварц. Красивый конечно, бе-е-еленький, аж прозрачный.
Но не надолго его хватает. Полгода назад купил, на сейчас только половина осталась. Трескается и крошится, зараза.
Но всё равно его ложу. Снизу талькохлорит, сверху кварц. Украшением.
Вот талькохлорит ОЧЕНЬ не рекомендуют использовать в каменках - слоится и пылит ОЧЕНЬ сильно. Как обклад да, но только после проверки на наличие трещин и отслоений, а в каменку "ой бяда-бяда - огорчение"!Ab$ent писал(а): Снизу талькохлорит, сверху кварц. Украшением.
они упаковками продаются по 20кг, (продована уболтаешь дадут 10кг)Ab$ent писал(а):Пилёный, потому что не ломается.
Хочу нефрит, очень он мне нравится.
Если нормальный встречу, то обязательно хоть 5 кило приобрету.
uri писал(а):со слов петролога, ссылку на его тему я давал ранее, нефрит технологически расколоть невозможно и именно по этому он бывает только пиленный! все остальное обман!
касаемо супер-пупер разновидностей нефрита - есть нефрит поделочный, от банного отличается большей чистотой и насыщенностью цвета - в свободной продаже не купить ибо весь партиями уходит к мастерам ювелирам, если предлагают такой, то скорее всего обман!