Алексей, 5го января мы будем у Мобильного в Воронеже, можете присоединиться и мы поболтаем за чаем и проведем "живой" банный допрос с камнями

Я уже как то писал, Маслов, Ляхов и тп, да заслужили свои позиции, но не более как теоретики, влияние шаров, а на практике это мед. сталь из Китая, не совсем то что хотелось бы в бане и через 2 года они "фонят", в той раскладке, в которой предлогает видео... Это вообще чисто эстетика до первой хорошей днюхи, не то чтоб у меня друзья "буйные", но совмещать мягкие камни и высокотемпературные на одном "подносе" печи... И рекомендовать куда лить, а куда потом... При активной работе с венниками, даже Ляхов на своих мастер классах, которые я посетил и не раз, не соблюдал ни разу от слова совсем.
Да я не спорю шары не все из Китая и возможно Вам повезет их купить правильные, в проверенном месте. Я не претендую на "последнюю" инстанцию или что Вы не правы, но нержавейка это априори 5-7 лет, далее её пора менять...
Я за камни. Тот же чугун не особо люблю.
P.S.
Еще... да я тоже рад Вас видеть в наших рядах, и надеюсь на конструктивный диалог.
Приезжайте в гости, мы покажем практику и чай у нас вкусный!