Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Женщин обычно такой аргумент не удовлетворяет)))aks писал(а):Да а чего машинке будет-то, .
Заказал в компании "зеленый камень" (тут отзывы о ней уже были). Посылку отправили с Урала транспортной компанией. Попросили на карточку сбера физ.лицу оплатить после отправки. Но у меня не проходил платеж, а они про меня почему-то забыли, так что я сначала получил, а потом сам им позвонил и нашли альтернативный способ оплатить (на мобильник деньги перевел им).Холодов Александр писал(а):Начитался ваших отчетов и заказал 7 кг нефрита. Как придёт, напишу впечатления.
Один конечноБатуркин Александр писал(а):габбро-диабаз смотрю в прайсе эколеса коробка 20кг 224рубля. Это цена за 20 кг 224 рубля или за 1 кг?
По всему видимому это за 20 кг... Я так же покупал себе и родственникам по примерно такой же цене...Батуркин Александр писал(а):габбро-диабаз смотрю в прайсе эколеса коробка 20кг 224рубля. Это цена за 20 кг 224 рубля или за 1 кг?
И каждый камень и каменку промыть тщательно.Батуркин Александр писал(а):А то в стационарной бане отец насобирал на реке Дон разных камней и уложил на печь.
А мне после его бани ну просто жутко плохо. Поддашь на камни, а после на зубах аж хрустит типа песка пар.
А в своей мобибе с жадеитом себя чувствую превосходно.
Вот и думаю заменить хоть обычным габбро-диабазом у него камни.
это за коробку цена, за 20кгБатуркин Александр писал(а):габбро-диабаз смотрю в прайсе эколеса коробка 20кг 224рубля. Это цена за 20 кг 224 рубля или за 1 кг?
Тут меня в соцсети народ пугает, что это талькомагнезитХолодов Александр писал(а):
Доставка 450 руб. до Питера. Камни 250 руб. килограмм.
Камни пришли в мешке. Ну и возник вопрос - действительно ли это нефрит? Как проверить то?
Ну только на ваши рекомендации и надежда.aks писал(а):Зеленый камень не обманывает