Мне дифирамбы или лесть в любом виде не требуются. Это форум не для того создан.))SilAnd писал(а):Я из Тулы и не так часто бываю в Москве ,надоела когда работал там)Думал вчера с оказией посмотрю что к чему ,а потом закажу что понравится.Я мобибу видел раз на выставке и то на бегу время было поздние уже сворачивались ,мне как то тесновато показалось хотел в спокойной обстановке все еще раз оценить.Хотя все равно решил ,что буду брать для меня альтернативы нет ,если раньше рассматривалась баня конкурента то после прочтения обоих форумов глядя на всю эту грязь не куплю из принципа.Не понимаю человека ,не уж то он не осознает что всем этим дерьмом он себе могилу роет.Я не собираюсь петь дифирамб Сычеву я не знаю его как человека да мне это и не нужно я вижу его продукцию и динамику развития мне этого достаточно для выбора. Если ты хочешь обойти конкурента делай это путем развития своего бизнеса ,а не поливанием грязью переходя на личности и недобросовестной конкуренцией.
Наш форум, это место, где покупатель может задать вопрос напрямую тому, кто отвечает за товар. А для меня, это возможность лучше понимать, как совершенствовать товар, узнавая мнение покупателей.