Ремонт Медианы
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Re: Ремонт Медианы
Вот что было с печкой но она еще работала затыканная фальгой кому интересна модель пишите
- Nikolay
- Модератор Форума
Вес печи какой получился? Есть общее фото?Gipson писал(а):Тоже произвёл ремонт полностью переварил топку из 304 aisi 1мм толщиной и усилил печь каркасом из 3мм уголка 20х20 вчера и сегодня были первые испытания они прошли на ура
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
-
-
-
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Денис, там сбоку видно чем - самые мощные брикеты Пиникей, поэтому не удивительно, что малиновым светом светится. Моя Медиана в молодые годы также светилась.Диастел писал(а):Gipson
Ты ее чем кормишь?
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Nikolay
- Модератор Форума
-
Ну мы экспериментируем и на пини кеях и на рафах и на дровах, пока что пини кеи лучше всего сталеварят
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
-
Ну я б не сказал что вес существенно изменился, эта печь в принципе ток на машине возить в одного переносится ни чуть не тяжелее оригинала
На моей печке (предположительно, Медиана-3) выход дымохода был отдельной деталью. В общем, в ходе приборки в гараже он был случайно сдан в металлолом) Подойдет ли для этих целей переходник Согра-Парофон с каталога сайта?
- Nikolay
- Модератор Форума
Должен подойти.Age писал(а):На моей печке (предположительно, Медиана-3) выход дымохода был отдельной деталью. В общем, в ходе приборки в гараже он был случайно сдан в металлолом) Подойдет ли для этих целей переходник Согра-Парофон с каталога сайта?
Спросите в отделе продаж Мобибы - во времена когда сделали Парофон-1, что бы он хорошо устанавливался на старые Медианы, были сделаны короткие сегменты дымохода на 90мм, длинной около 15см.
Фото здесь:
http://www.mobibaforum.ru/novosti-mobib ... html#p1742
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
-
Печка спустя год раскрыла сварочный шов в месте перегиба пламени, каркас держится отлично без деформации, вырезал лист от каркаса, зачистил металл, вварил 3мм плиту из нержавейки, надеюсь больше проблем не будет
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нарисуйте где именно разошелся шов.Gipson писал(а):Печка спустя год раскрыла сварочный шов в месте перегиба пламени, каркас держится отлично без деформации, вырезал лист от каркаса, зачистил металл, вварил 3мм плиту из нержавейки, надеюсь больше проблем не будет
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!