Здравствуй Дедушка Мороз(зачеркнуто) Антон!
Пишу тебе с ашипками, потому как волнуюсь, начинаю ашибатса, исчо больше волнуюсь, начинаю материться(зачеркнуто), ну в общем, все всё поняли
Анекдот вспомнил: "Как расположить к себе женщину? Женщину нужно расположить к себе так, чтобы было удобно и вам и ей"
Попробую свое скромное мнение о проведении нарисовать, это всего лишь вИдение, а как именно - тут тебе и решать.
Мне кажется, интересно было бы, чтобы было интересно
У тебя полно видеоаппаратуты, настрой свет, поставь черный кожаный диван(зачеркнуто) куда-то меня не туда понесло
Можно поставить камеру, включить свет, надеть на свою умнейшую лысую голову рождественскую новогоднюю шапочку. Или Мобибовскую, не в этом суть.
Кстати, одеть или надеть? Шапочку надеть, но на голову то одеть...
Есть филологи-русисты на форуме? Андрей
syslog помнится, слово
полок грамотно по падежам разложил, не подкопаешься, помогай давай!
Но я отвлекся.... так вот, одеваешь/надеваешь на свою суровую физиономию обаятельейшую улыбку, и со словами "ну что, котятки, погнали?", в коротенькой сорокаминутной речи рассказываешь, какой это замечательный приз, какой замечательный человек, который его сделал, как тебе совсем-совсем не жалко, что он уйдет, по воле фортуны и теории вероятности к не менее замечательному форумчанину, который не только внимательно форум читает, и молча в кармане фиги крутит, но и что-то пишет на этом самом форуме
Дальше надеваешь очки +1 или какие удобнее, поворачиваешь ноутбук к камере, чтобы твои благодарные зрители видели длиннющий список участников (а постоять в очередях для гвардейцев это практически национальный спорт, и неважно за чем стоим), потом крупный план на стол, на котором уже лежат уже нарезанные листики с именами этих самых участников.
Далее вариантов несколько. Можно завернуть в комочки эти листики своими "музыкальными" пальцами, можно попросить Лидию Николаевну, если она конечно, не против всего этого творящегося безобразия, и имеет возможность и желание поучаствовать в данном беспределе
Потом (следите за руками) свернутые листики помещаются либо в шляпу-цилиндр из бритой бобровой шкуры/коробку из под FPV/, банную шапочку/салатницу(мытую) из под оливье - в общем, куда-то помещаются и тщательно перемешиваются.
А дальше насколько фантазии хватит: можно самому достать вслепую, либо попросить это сделать кого близкого, или вообще с помощью FPV страйк выбить... тут все сложно и переменчиво, и может зависеть и от количества налитого, и количества выпитого, и количества прочтенного либо написанного.
На самом деле, это совершенно неважно, важно - чтобы всем было весело и интересно! Маленький кусочек чуда в эти 2 недели "голодных игр", когда кто выжил - тот и молодец!
Компутерный рандомайзер это конечно стильно, модно, молодежно... но вот места чуду в этом не остается, а чудеса должны запоминаться, и по возможности, еще и пересматриваться. Одно чудо мы все недавно видели: поиски Старейшины в прибрежном песке, которые увенчались успехом.
Я похоже, невнимательно форум курил: а водку-то с молоком нашли?
В общем, когда Антону спокойно не живется, он начинает что-то мУтить...
И это здорово, ящетаю
Успехов в подготовке и проведении, масти, фарта и удачи участникам, всех с прошедшим Новым годом и Рождеством, желаю пережить еще и СНГ (Старый Новый Год), чтобы 30 числа, наконец узнать, как сова на глобус натягивается(зачеркнуто) чем вся эта веселуха кончится.
Я не участвую, но хочу сказать спасибо топикстартеру за добрые начинания!