Жаль, а сами расходники ( ткань, и более плотную, к которым оттяжки пришиты) вариант заказать, а уж пошить хоть и не так качественно попробуем дома? Уж если и тент будет в фирменных тонах то вообще по полному фэн-шую будет тогда)АлексейАлександрович писал(а):Я бы только за. Но производство палатки не успевает шить. ))Александр Петрович писал(а):Ну вот по прошествии 3 выездов ( 2 с Дачкой) делаю выводы что с тентом как оказалось очень удачно получилось, единственно со временем поменяю саму ткань на более долговечную или может.. А чем чёрт не шутит, может Мобиба изготовит тент? Вопрос в цене и наличии время на него! Как считаете Алексей Александрович?
Автомобильные аксессуары для Мобибы
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Автомобильные аксессуары для Мобибы
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
У нас из Спортмастера тент 4*6, пока довольны. Фото здесь
http://www.mobibaforum.ru/post47794.html#p47794
http://www.mobibaforum.ru/post47794.html#p47794
- Александр Петрович
Что-то уже два или три выезда ( не помню ) на Дачку прошло, а отчёт у нас всё руки не доходят сделать. Пока похвалюсь вот этим, взял на пробу один, но судя по всему ещё один будет приобретён, т.к. все в нём устраивает.
- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Тоже задумывался над верхним багажником, но пока оставил эту идею. Грузоподъёмность ограничена, а подвеска при перегрузе сильно убивается по нашим дорогам. Плюс повышение центра тяжести и лобового сопротивления и так не низкой машины. Так что отказался. Если оптимизация снаряжения не спасёт, буду думать в сторону прицепа.
- Александр Петрович
Ivan
Согласен, но у нас торсионы/рессоры гп. 1000 , но пока продают как говорится по неплохой цене надо брать! В основном езда по городу, так что норм, да и саму корзину скинуть пара минут, рейлинги на месте можно оставлять. В планах на дальняк куда под запаску , ну а там посмотрим что ещё туда грузить
Согласен, но у нас торсионы/рессоры гп. 1000 , но пока продают как говорится по неплохой цене надо брать! В основном езда по городу, так что норм, да и саму корзину скинуть пара минут, рейлинги на месте можно оставлять. В планах на дальняк куда под запаску , ну а там посмотрим что ещё туда грузить
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Прицеп это благо для бантуризма!Ivan писал(а):Тоже задумывался над верхним багажником, но пока оставил эту идею. Грузоподъёмность ограничена, а подвеска при перегрузе сильно убивается по нашим дорогам. Плюс повышение центра тяжести и лобового сопротивления и так не низкой машины. Так что отказался. Если оптимизация снаряжения не спасёт, буду думать в сторону прицепа.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Александр Петрович
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Так, 2 копеечки вставить.
У меня трейлерок складной, 150cm × 240cm. Встает к стеночке в гараже в виде буквы L. В высоту 182см, места от стены занимает 60см.
Можно гуглануть Harbour Freight Folding Trailer. Они в стандарте идут 120см×240см, я взял побольше.
Пришло 3 коробки, возил их всю прошлую зиму в минивене, некуда было сгрузить. Весной собрал на болты и поставил палубу из фанеры.
Китай делает. Моя модель доработана канадцами, но идея та же самая. Для меня просто спасение.
У меня трейлерок складной, 150cm × 240cm. Встает к стеночке в гараже в виде буквы L. В высоту 182см, места от стены занимает 60см.
Можно гуглануть Harbour Freight Folding Trailer. Они в стандарте идут 120см×240см, я взял побольше.
Пришло 3 коробки, возил их всю прошлую зиму в минивене, некуда было сгрузить. Весной собрал на болты и поставил палубу из фанеры.
Китай делает. Моя модель доработана канадцами, но идея та же самая. Для меня просто спасение.
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Александр Петрович
Х.з он только до работы проехал по пробке и всё) Про их минусы знаю, буду наблюдать, но повторюсь его цена их просто перекрываетIvan писал(а):Александр Петрович, на скорости 100+ не сильно шумит?