Поговорим про дизайн ткани
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Поговорим про дизайн ткани
Друзья! Вы помните, у нас была такая веселенькая расцветка ткани "Таити". Когда мы пошили палатки из нее, то обнаружили, что эта расцветка на любителя. Большинство выбирали камуфляжные варианты. Поэтому всю ткань в расцветке "Таити" пустили в итоге на одеяла, сумки и проч.
Но есть и такие наши покупатели, которым нужна именно такая или подобная ткань. Яркая, праздничная. На днях мне на глаза попалась вот такая картинка. Посмотрите, что скажете. Если создать подобный дизайн для ткани, это бы имело спрос у покупателей? Как Вам кажется?
Какие расцветки Вам бы хотелось увидеть у Мобибы?
Но есть и такие наши покупатели, которым нужна именно такая или подобная ткань. Яркая, праздничная. На днях мне на глаза попалась вот такая картинка. Посмотрите, что скажете. Если создать подобный дизайн для ткани, это бы имело спрос у покупателей? Как Вам кажется?
Какие расцветки Вам бы хотелось увидеть у Мобибы?
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Jurtla
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Re: Поговорим про дизайн ткани
Здравствуйте, Алексей Александрович!
Из праздничного захотелось что-то с котиками)
https://www.ozon.ru/product/tkan-oksfor ... ab=reviews Еще вот такую красивую нашел
https://tkaniplus.ru/240d-3000pu-wr-135 ... id00009011
Из праздничного захотелось что-то с котиками)
https://www.ozon.ru/product/tkan-oksfor ... ab=reviews Еще вот такую красивую нашел
https://tkaniplus.ru/240d-3000pu-wr-135 ... id00009011
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Выступлю от партии консерваторов, к сдержанным тонам расцветки потребители приучены производителями туристического оборудования. Естественно всё ИМХО. С другой стороны, не попробовав "весёлые" расцветки, не поймёшь, есть ли спрос на них.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Jurtla
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Сколько людей, столько и вкусов. А со временем вкус еще может поменяться. Я сначала хотел только соты, но жена уговорила на фирменный камуфляж, который прям очень понравился.
Но еще при выборе цвета обратил внимание, что раньше можно было приобрести пеструю баньку и было жалко, что нет такой опции в наличии.
Когда есть возможность выбрать - это хорошо
Но еще при выборе цвета обратил внимание, что раньше можно было приобрести пеструю баньку и было жалко, что нет такой опции в наличии.
Когда есть возможность выбрать - это хорошо
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Цвет тента задает настроение. Например, в желтой палатке внутри даже в пасмурную погоду кажется, что снаружи солнечно и настроение всегда выше, чем в темно-синей палатке.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вот я только хотел проголосовать за жёлтый цвет, только в сочетании не с красным, как раньше, а с таким же зелёным как сейчас юбка.АлексейАлександрович писал(а): ↑15 авг 2024, 14:07 Цвет тента задает настроение. Например, в желтой палатке внутри даже в пасмурную погоду кажется, что снаружи солнечно и настроение всегда выше, чем в темно-синей палатке.
Вообще мой главный критерий как у потребителя это - светлый тон ткани. Так так в палатке светлой расцветки всегда светлее, а в камуфляже, в сумерки, внутри темнее чем на улице и уже как то хочется домой собираться, а выходишь на улицу, а там ещё светлотаа)
А разноцветные палатки, это прям сильно на любителя...
- syslog
- Модератор Форума
А мне "таити" очень нравится. Веселая.
Фирменный камуфляж, камни и новые вариации (лес?) .
Сотовый камуфляж по мне - скучновато.
Предложенная расцветка вызывает ассоциацию с "кожной болезнью", как будто осыпаются заплесневелые кусочки крокодиловой кожи ))
Фирменный камуфляж, камни и новые вариации (лес?) .
Сотовый камуфляж по мне - скучновато.
Предложенная расцветка вызывает ассоциацию с "кожной болезнью", как будто осыпаются заплесневелые кусочки крокодиловой кожи ))
- doxtor02
Цвет внутреннего тента жёлтый, это идеальный вариант, для меня. При любой погоде просыпаешься в "солнечной" и светлой палатке. Палаток было много, с разными цветами внутреннего слоя и мой выбор однозначно за внутренний жёлтый цвет. Но тут, как понимаю, идёт разговор больше про внешний тент, что бы смотрелся снаружи.АлексейАлександрович писал(а): ↑15 авг 2024, 14:07 Цвет тента задает настроение. Например, в желтой палатке внутри даже в пасмурную погоду кажется, что снаружи солнечно и настроение всегда выше, чем в темно-синей палатке.
P.S. Сейчас, в стационарной бане, внутренний слой из жёлтой ткани.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Таити весёлая расцветка,была ИНИПИ, лежишь в бане,попугаев считаешь. Мне очень понравился цвет листва,со временем если она выгорела,и поменяла цвет,то очень интересный. Есть такая штука,как качество краски,особенно заметно на ИНИПИ,разные партии материала,после 5 лет.
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, это личное частное мнение. Расцветка "сотовый камуфляж одна из самых востребованных среди наших покупателей.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мне тоже расцветка "листва" нравилась и нравится. Но почему-то дилеры и покупатели ее мало брали. Наш Отдел продаж мне сигнализировал, что надо шить из других расцветок. "Листва не идет".Шалаев Михаил писал(а): ↑15 авг 2024, 20:39 Мне очень понравился цвет листва,со временем если она выгорела,и поменяла цвет,то очень интересный.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, вот и я хочу вернуть на производство что-то такое вроде "Таити", но поспокойнее чуть. Вот тот вариант, что я показал вначале в виде мозаики из гальки не нравится?
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
На берегу моря наверное хорошо смотреться будет, но мне все же кажется не очень популярный рисунок будет.
- Александр Петрович
А у меня вызывает ассоциацию с 90-2000 годами, что-то подобное в одежде носилось, яркое, заметное!