Добрый день!
Если позволите влезу в тему: могу отдать свой шикардос за 8000 р. Лежит в коробке, не вынимал ни разу
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Добрый день!
Оценил вашу коммерческую жилку… но как то это «не по хяляльно» ).Максим Гусев писал(а): ↑12 авг 2024, 11:49Добрый день!
Если позволите влезу в тему: могу отдать свой шикардос за 8000 р. Лежит в коробке, не вынимал ни разу
Так прикол в том, что у дилеров от 9000 до 9900 руб. Вот и предлагают со скидкой...Shift писал(а): ↑13 авг 2024, 06:33Оценил вашу коммерческую жилку… но как то это «не по хяляльно» ).Максим Гусев писал(а): ↑12 авг 2024, 11:49Добрый день!
Я из за собственной лени не купил его за 5700 у ОД в СПб месяц или два назад).
Так что подожду МГ-2.
ОК, согласен.
не уверен, где честь, а где не честь.Shift писал(а): ↑18 авг 2024, 14:27ОК, согласен.
Есть вполне подходящий термин "спекулянты", те кто наживался на простом народе задирая цены в период дефицита товаров.
В народе их звали "барыги", и "определенные органы" нет-нет... да сажали таких на вполне определенный срок....
Но после перестройки это стало "законно")) хотя суть не изменилась.
К чести Питерского ОД - они не "барыжили" остатками мангалов, а распродали всё по официальному прайсу.
Наберусь наглости и предложу выкупить за официальную прайсовую цену 5500+/-)Максим Гусев писал(а): ↑12 авг 2024, 11:49
Добрый день!
Так я вроде первый в очереди)