Особенности Мобибы
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Особенности Мобибы
Asloki
Я баню строил отцу четыре года, два раза переделывал с газа на дрова, с дров на электричество.
Переделывал комнату отдыха, переделывал парилку из-за вентиляции. Менял дверь с дерева на стекло.
Да ну его на. А потом вообще разломали, т.к на месте бани решили ставить теплицу)))
Баню построить самому это надо быть на пенсии, с определенным опытом и деньгами.
На даче пятый год стоит стационарно МБ-332.
Я баню строил отцу четыре года, два раза переделывал с газа на дрова, с дров на электричество.
Переделывал комнату отдыха, переделывал парилку из-за вентиляции. Менял дверь с дерева на стекло.
Да ну его на. А потом вообще разломали, т.к на месте бани решили ставить теплицу)))
Баню построить самому это надо быть на пенсии, с определенным опытом и деньгами.
На даче пятый год стоит стационарно МБ-332.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Особенности Мобибы (18:50) смотрим...
... быть яркой и не видимой для всех...
... быть яркой и не видимой для всех...
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Норвегия прикольная, мы ее всю проехали, на Лафотенах тоже были, а заодно и Финляндию и Швеции кусок еще. Рыбалка морская в Норвегии суперская, Мобибы не хватало тогда, теперь можно Кайфандру с собой брать.
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Мобибу рассматриваю к покупке. Смотрел ролики, читал отзывы, но один вопрос как-то все обходят стороной.
А вопрос такой-можно ли "принять душ" (обмыться) внутри Мобибы после того как попаришься?
Какие неудобства могут при этом возникнуть (мокрый пол, одежда мокрая и т.п.)?
Советы окунуться в ближайшую реку, пруд, снег не рассматриваю, это и так понятно. Летом тоже все понятно-вышел из Мобибы в летний душ. Интересует как это сделать в осенне-зимне-весенний периоды года на дачном участке. Прошу поделиться своим опытом.
А вопрос такой-можно ли "принять душ" (обмыться) внутри Мобибы после того как попаришься?
Советы окунуться в ближайшую реку, пруд, снег не рассматриваю, это и так понятно. Летом тоже все понятно-вышел из Мобибы в летний душ. Интересует как это сделать в осенне-зимне-весенний периоды года на дачном участке. Прошу поделиться своим опытом.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Низский
Как делаем мы или делали, особенно в холодное время. После завершения банных процедур, сначала моются дети, мы женой в тамбуре сидим, потом жена одевает детей, я моюсь в это время, и в конце жена моется, а я пока собираю все шмотки.
Когда жили месяц в палатке, то в конце дня растапливал немного баню, чтобы вода согрелась в баке, и покойно все мылись там. И тепло, и вода горячая.
Так что в этом не переживайте, для помывочной самое то.
Как делаем мы или делали, особенно в холодное время. После завершения банных процедур, сначала моются дети, мы женой в тамбуре сидим, потом жена одевает детей, я моюсь в это время, и в конце жена моется, а я пока собираю все шмотки.
Когда жили месяц в палатке, то в конце дня растапливал немного баню, чтобы вода согрелась в баке, и покойно все мылись там. И тепло, и вода горячая.
Так что в этом не переживайте, для помывочной самое то.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это Вам показалось, что "обходят стороной". Об этом неоднократно говорилось, что бак для горячей воды используется для того, чтобы развести теплую воду и помыться точно так же, как моются в деревенской бане.Низский писал(а):Мобибу рассматриваю к покупке. Смотрел ролики, читал отзывы, но один вопрос как-то все обходят стороной.
Что мешает сбросить пар и избыток тепла, развести теплую воду в тазу, помыть голову и все тело? Это, как бы, само собой разумеется. Одна из функций мобильной бани.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Флагман
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Более того! Некоторые даже, что очень странно, используют иногда баню что бы только мыться))).
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Ничего странного,я тоже купил мобибу чисто чтобы помыться(ну и естественно попариться), на даче после работы. И считаю что для дачи лучшего варианта нет. А если бы их (Мобибу и Алексей Александровича) не показали по телеку в передаче "Чудо техники", то я бы до сих пор не знал про неё и ходил бы немытым. А сейчас красота,поработал,вечерком попарился,помылся,поужинал и спать. Жена тоже пристрастилась к бане,когда привожу ее в пятницу на дачу,сразу вопрос:завтра баня будет? Так что ничего странного.Слава писал(а):Более того! Некоторые даже, что очень странно, используют иногда баню что бы только мыться))).
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Так ведь улыбочку нарисовал в конце текста -),
Шутка это. Понятно же, что баня для этого и нужна по определению.
Шутка это. Понятно же, что баня для этого и нужна по определению.
-
Я так понимаю, моетесь в отделении бани (где печка). А воды на всю семью хватает от одного бака? Ее же надо развести с холодной водой. Холодная вода в предбаннике храниться?Пашкова Екатерина писал(а): После завершения банных процедур, сначала моются дети, мы женой в тамбуре сидим, потом жена одевает детей, я моюсь в это время, и в конце жена моется, а я пока собираю все шмотки.
Этот момент не понятен. Кто как его решает.
-
Что-то не одного ролика про то как это удобно организовать в мобильной бане не видел. Если такие есть-прошу поделиться ссылкой.АлексейАлександрович писал(а): Это Вам показалось, что "обходят стороной". Об этом неоднократно говорилось, что бак для горячей воды используется для того, чтобы развести теплую воду и помыться точно так же, как моются в деревенской бане.
Что мешает сбросить пар и избыток тепла, развести теплую воду в тазу, помыть голову и все тело? Это, как бы, само собой разумеется. Одна из функций мобильной бани.
В основном, все ролики про то как классно именно париться. С этим вопросов не возникает.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
могу завтра заснять как мыться в мобильной бане, если хотите. Правда такие видео вы не найдете, обычно моются голыми.Низский писал(а):Что-то не одного ролика про то как это удобно организовать в мобильной бане не видел. Если такие есть-прошу поделиться ссылкой.АлексейАлександрович писал(а): Это Вам показалось, что "обходят стороной". Об этом неоднократно говорилось, что бак для горячей воды используется для того, чтобы развести теплую воду и помыться точно так же, как моются в деревенской бане.
В основном, все ролики про то как классно именно париться. С этим вопросов не возникает.
-
Интересный материал, который восстановит пробел в использовании мобильной бани. Мыться в ролике можно и в плавках. Вполне достаточно для понимания.Пашкова Екатерина писал(а): могу завтра заснять как мыться в мобильной бане, если хотите. Правда такие видео вы не найдете, обычно моются голыми.