По дверям понял, спасибо. По ссылке как раз МБ-10 с тентом?Пашкова Екатерина писал(а):.....Двери там нормальные http://www.mobibaforum.ru/mobiba-mb-f2/ ... -t196.html
.....На оборот не к сухому , а очень и очень влажному парению. Я себе хочу такую в будущем приобрести.
По сухому парению имел ввиду другое.
КЦ-1 сейчас более терпима к тому, что воду забыл/не успел подлить в парогенератор? Без воду, так сказать "на сухую" печь какое-то время может работать. Есть небольшой запас прочности у нее? Или, к примеру, вышли пока покупаться в море, посидеть, подышать, дрова в это время догорают, вода выкипела, но печь еще работает, подсушивая помещение. Так можно с КЦ-1 обходиться?
По размеру - 104 модель конечно удобней с тамбуром побольше, но цена вопроса не радует. А МБ-10 с тентом - это , судя по размерам на эскизах, получше чуть-чуть (шире тамбур на 200мм) чем 103-я модель. Из этих соображений.
К тому же, у меня с собой имеется летом большой шатер, где переодеться можно и посидеть. В крайнем случае, предполагаю купить еще шатер , скажем 3х3м. или 2х2м (есть модели у "трек планет" с двумя входами не с противоположных сторон, а с двух сопряженных сторон - ценник сейчас хороший - около 6тыс), чтоб приставлять к выходу из МБ-10 (это когда холодно на улице - будет частично через дверь, во время входа-выхода, принимать тепло из парилки), или ставить рядом - это летом, чтоб переодеваться.