Уточню. Это зависит от политики форума. Если есть требование правил форума (одно для всех) заполнить профиль и поместить аватарку, то нужно это сделать, если планируешь на этом форуме публиковаться. Или тогда посылай администрацию этого форума куда подальше и тусуйся на других форумах.glu_iv писал(а):А по поводу аватарки, согласен, это личное дело каждого. Но вот заполненный профиль это показатель уважения к соучастникам форума и открытости.
Все ИМХО.
Я не понимаю, из-за чего такие напряги?! Я что, в попу предлагаю?
Аватарка не обязательно фото крупным планом, на котором человека можно узнать в лицо. Если ты от кого-то шифруешься, то возьми для аватарки фото, на котором тебя трудно узнать. В чем проблема? Не понимаю!
Пустяк какой. Прояви уважение к форуму. Я вроде ко всем с уважением. На все Ваши письма и личные сообщения нахожу время отвечать. К каждому с индивидуальным подходом.
Этому то надо, другому это. Когда от меня что-то требуется, форумчане не стесняются меня или Отдел продаж напрячь. Как только мы просим опубликовать аватару, начинают ломаться как девушки.
Я сказал, у кого аватарки не будет, буду расценивать это как неуважение к форуму и лично ко мне.