А мне все равно как называть: баня или парилка. Я от этого удовольствия получать меньше не стану. Это как автомобиль называть машиной или тому подобное. И аватарки у меня тоже нет, и слова никто не сказал. Это дело наживное.
Особенности Мобибы
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Особенности Мобибы
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
У меня было две бани. Когда похолодало и температура воздуха стала меньше 19 градусов, то пришлось на Гравицапу одеть бак от Жиги.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
и какой результат ?Нинель писал(а):У меня было две бани. Когда похолодало и температура воздуха стала меньше 19 градусов, то пришлось на Гравицапу одеть бак от Жиги.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, вот! Сейчас говорю. Где аватарка?))bokax писал(а):А мне все равно как называть: баня или парилка. Я от этого удовольствия получать меньше не стану. Это как автомобиль называть машиной или тому подобное. И аватарки у меня тоже нет, и слова никто не сказал. Это дело наживное.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Нинель писал(а):У меня было две бани. Когда похолодало и температура воздуха стала меньше 19 градусов, то пришлось на Гравицапу одеть бак от Жиги.
Нинель... ЭТО как? у Вас же парофон-3, Вы точно не путаете?
боюсь даже представить как Вы без машины это выносили и куча "запчастей!" в виде труб и тп
и в какую палатку сей гибрид встал в итоге: кайфандру? или ИНИПИ?
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- shmon
Ну, вот! Сейчас говорю. Где аватарка?))АлексейАлександрович писал(а):А мне все равно как называть: баня или парилка. Я от этого удовольствия получать меньше не стану. Это как автомобиль называть машиной или тому подобное. И аватарки у меня тоже нет, и слова никто не сказал. Это дело наживное.
Алексей Александрович
я думаю, что любой "новичок" насмотрелся на Николая (Nikolay->Модератор Форума)... ни чего удивительного (Зарегистрирован: 24 дек 2014, 19:20) и берет пример со "старших",
или как вариант, пока в бане днём не был..., а ночью мы тока тенями отличаемся...
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так мне же не трудно. Чик, кнопочку и готово. Кто не сделал аватарку - я не виноват. Все предупреждены.shmon писал(а):
Алексей Александрович
я думаю, что любой "новичок" насмотрелся на Николая (Nikolay->Модератор Форума)... ни чего удивительного (Зарегистрирован: 24 дек 2014, 19:20) и берет пример со "старших",
или как вариант, пока в бане днём не был..., а ночью мы тока тенями отличаемся...
- Nikolay
- Модератор Форума
Раскрытие информации в профиле должно быть добровольным, так же и наличие аватарки!АлексейАлександрович писал(а):Так мне же не трудно. Чик, кнопочку и готово. Кто не сделал аватарку - я не виноват. Все предупреждены.shmon писал(а):
Алексей Александрович
P.S. На Мобибафоруме я с 2011 года. Я не думаю, что все "новички" смотрят на мой профиль и оставляет свой пустым.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- shmon
http://www.mobibaforum.ru/global-moderators-g4.html
1.Nikolay - не хорошо врать, домен с 2014г. Вы купили мобибу в 2012!
2.Модератор Форума - то есть не последний человек и лицо форума. снимите погоны тогда, зачем грубить?
3.Nikolay регистрация 24 дек 2014, 19:20 сообщений 1106
4.Вам эмоции тут не впервой проявлять, мы заметили, и многих из-за Вас и потеряли. причём это люди готовые материально помогать и развивать мобибу. многие из них готовы вернуться на форум без Вас.
5. вернемся к теме "Особенности Мобибы"
даже ТАКИХ разных людей она объединяет и мы находим как общаться в позитивном для всех русле.
я согласен, что настоятельное требование аватара, перебор, НО тут хозяин ШЕФ!
с другой стороны если почти каждый выложил видео на данный сайт, почему бы не повесить аватар?
что теперь то скрывать?
p/s от себя хочу сказать, пора реально "прибраться" на сайте, я уже скучаю по тем временам, когда махали шашкой и заставляли писать только по теме и уже созданных темах, а сейчас каждый по своим рассосался, (я не в коем не критикую работу админов), но IMHO вместо склок уберите мусор и разложите по темам, хочешь узнать одно читай в другом, многие уже не читают, а спрашивают там где "активная тема", что уже разлагает интерес к прочтению. давно пора "новинки" разложить по полочкам и "предполагаемые новинки" вынести отдельно.
ВЫ все забыли, что МОБИБА особенная!, она нас сдружила семьями и многие даже не догадывались что их друзья, родственники тоже любители бань. тоже режут веники, тоже делятся опытом, которые мы тут рассказываем, как на семейном форуме.
1.Nikolay - не хорошо врать, домен с 2014г. Вы купили мобибу в 2012!
2.Модератор Форума - то есть не последний человек и лицо форума. снимите погоны тогда, зачем грубить?
3.Nikolay регистрация 24 дек 2014, 19:20 сообщений 1106
4.Вам эмоции тут не впервой проявлять, мы заметили, и многих из-за Вас и потеряли. причём это люди готовые материально помогать и развивать мобибу. многие из них готовы вернуться на форум без Вас.
5. вернемся к теме "Особенности Мобибы"
даже ТАКИХ разных людей она объединяет и мы находим как общаться в позитивном для всех русле.
я согласен, что настоятельное требование аватара, перебор, НО тут хозяин ШЕФ!
с другой стороны если почти каждый выложил видео на данный сайт, почему бы не повесить аватар?
что теперь то скрывать?
p/s от себя хочу сказать, пора реально "прибраться" на сайте, я уже скучаю по тем временам, когда махали шашкой и заставляли писать только по теме и уже созданных темах, а сейчас каждый по своим рассосался, (я не в коем не критикую работу админов), но IMHO вместо склок уберите мусор и разложите по темам, хочешь узнать одно читай в другом, многие уже не читают, а спрашивают там где "активная тема", что уже разлагает интерес к прочтению. давно пора "новинки" разложить по полочкам и "предполагаемые новинки" вынести отдельно.
ВЫ все забыли, что МОБИБА особенная!, она нас сдружила семьями и многие даже не догадывались что их друзья, родственники тоже любители бань. тоже режут веники, тоже делятся опытом, которые мы тут рассказываем, как на семейном форуме.
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Да вот она, аватарка! Я же говорю дело наживное...АлексейАлександрович писал(а): Ну, вот! Сейчас говорю. Где аватарка?))
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
shmon
Артем, все правильно пишешь. Уберите, отмойте, подметите, почистите... Но чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Уборка на форуме это тяжёлый, кропотливой, трудо- и время- затратный и неблагодарный труд. Нужно вдумчиво прочитать десятки страниц, вычленить мусор и удалить его так, что бы смысловая линия не потерялась.
Как то так... Тяжело это. Проще не мусорить.
Артем, все правильно пишешь. Уберите, отмойте, подметите, почистите... Но чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Уборка на форуме это тяжёлый, кропотливой, трудо- и время- затратный и неблагодарный труд. Нужно вдумчиво прочитать десятки страниц, вычленить мусор и удалить его так, что бы смысловая линия не потерялась.
Как то так... Тяжело это. Проще не мусорить.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А по поводу аватарки, согласен, это личное дело каждого. Но вот заполненный профиль это показатель уважения к соучастникам форума и открытости.
Вот откуда пошло воинское приветствие, и почему при рукопожатии снимают перчатки?
Это ещё от рыцарства. Если рыцари при встрече поднимали забрала шлемов, значит у них мирные намерения. Нынешнее воинское приветствие, это видоизмененный со временем жест поднятия забрала. А снятие перчатки показывает что в руке нет оружия.
В данном контексте заполненный профиль является показателем открытости и дружественности. А если в профиле нет ничего кроме ника, что ждать от такого серого форумчанина?
Все ИМХО.
Вот откуда пошло воинское приветствие, и почему при рукопожатии снимают перчатки?
Это ещё от рыцарства. Если рыцари при встрече поднимали забрала шлемов, значит у них мирные намерения. Нынешнее воинское приветствие, это видоизмененный со временем жест поднятия забрала. А снятие перчатки показывает что в руке нет оружия.
В данном контексте заполненный профиль является показателем открытости и дружественности. А если в профиле нет ничего кроме ника, что ждать от такого серого форумчанина?
Все ИМХО.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Во-первых. Я не требую, чтобы Вы выкладывали свое лицо крупным планом. Если не хотите, чтобы Вас узнали, поместите фото издалека, где лицо не разглядишь. Или вообще левое фото. Аватарка, это не фото человека. Это его образ в Интернете.Nikolay писал(а):
Раскрытие информации в профиле должно быть добровольным, так же и наличие аватарки!
P.S. На Мобибафоруме я с 2011 года. Я не думаю, что все "новички" смотрят на мой профиль и оставляет свой пустым.
Я думаю, что Вы подаете плохой пример новичкам тем, что вообще никакой аватарки не поместили.