В ней дырок не будет. Следовательно меньше воздуха. Следовательно меньше горение.
(Наверное)
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
В ней дырок не будет. Следовательно меньше воздуха. Следовательно меньше горение.
А со старой печью когда была "новой" - прохладно было?
Если Парофон оставить дома, то он будет еще целее. ))aks писал(а):А можно на медиану одеть сначала бак, а на него уже парофон? Это же наверно не так принципиально? Тогда я точно смогу избежать проблем с трубой в парофоне.
630 наверное для металла в плане надежности будет многовато. Но результат радует!АлексейАлександрович писал(а):Сейчас только вернулся от наших экспериментаторов-изобретателей. )) Наша новая модификация Паробомбы выдала из форсунки парогенератора струю пара с температурой + 630 градусов! Что лично мне кажется невероятным! Такого потолка мы раньше не достигали.
Пробовать надо, но наверное дольше придется ждать пока Парофон закипит и пар на выходе будет совершенно других параметров!aks писал(а):А можно на медиану одеть сначала бак, а на него уже парофон? Это же наверно не так принципиально? Тогда я точно смогу избежать проблем с трубой в парофоне.
Да, сам термометр мало что говорит без гигрометра. Мне нравится 60 на 60. Но все под настроение, состояние организма в разное время разное, как и пороги чувствительности. Сегодня мне 60 на 60 по кайфу а завтра и 80 на 40 мало)))АлексейАлександрович писал(а):
Абсолютно верное замечание. Следует стремиться поддерживать соотношение 70 на 45 или 80 на 40. Выше температуру при повышенной влажности задирать не нужно. Начнется жесть.
Многие вообще считают, что идеально 60 на 60 или 70 на 50.
У меня термометр совмещенный с гигрометром, в МБ-1т висит на цепи каркаса, в противоположном от печи углу, на высоте от полока примерно 40см.glu_iv писал(а):Температура это хорошо... А кто где ее замеряет? А то на уровне полка и под потолком это две большие разницы))) Я с Парофоном и дырявой неМобибовской Медианой на уровне полка в бане МБ-12 получал пока максимум 94 градуса. Но было очень жестко))) В той же бане с Парофоном и баком на том же уровне 83 было.
Я под впечатлением! Не слышал, чтобы кто-нибудь так по-фински шпарил!)))aks писал(а):Вот ролик с парофоном сделал свеженький, с этих выходных
Номер с веником просто класс!aks писал(а):Вот ролик с парофоном сделал свеженький, с этих выходных