Мыслите правильно, Евгений Геннадьевич! Вам такой агрегат по-сути ни к чему. Когда появится в материале дачная, туристическая духовка - сможем обменять приз. Но это только если у Вас будет на то желание.Евгений Геннадьевич писал(а): Потом Вы написали,что "забабаха" ,в гражданской версии,будет меньше габаритами и стало уже не так страшно
но вопрос остался
Хлебопечь Блиндажная
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Хлебопечь мобильная
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я пока не точно знаю, как будет выглядеть "Шикардос-2". Это не он. ))
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Судя по размерам:АлексейАлександрович писал(а):Глядя на первое фото ни у кого не возникло никаких вопросов? ))
1- контейнер для формочек под хлеб. Их можно расположить внутри печи при транспортировке, в любом из трёх отсеков, что бы место не занимали и не побили стёкла.
2- комплект посуды для запекания/приготовления пищи в печи. Индивидуальные порционные судочки
3- комплект посуды на стол.
4- бак для нагрева воды в печи. Помыть посуду или для кофе/чая/компота. Или же можно в нём приготовить суп/щи/кашу как в русской печи.
P.S.
Ещё раз посмотрел на фото, это квадратный контейнер железный, с крышкой по узкой стороне, что бы влезал в один из отделов духовки хлебопечки. В котором можно готовить первые блюда и вторые, на что хватит фантазии повара. Не удивлюсь, что контейнеров два, что бы одновременно готовить первые и вторые блюда в двух духовках одновременно, и один вставляется в другой, для экономии места при транспортировке. Короче, вот такие пока у меня мысли.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Nikolay
- Модератор Форума
Мое предположение -
1 - это съемный короб духовки - надо печь хлеб - ставим, готовить мясо "на гриле" - снимаем)))
2 - ящик для горячего копчения.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
- ^Илья^
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Каменка возможно, но зачем такая огромная? Я думал она в виде цилиндра будет
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Зачем цилиндр она для прямоугольных печей. Каменка тоже под блиндаж и в ящик лучше прямоугольное зайдёт, если только она не раскладная планировалась.^Илья^ писал(а):Каменка возможно, но зачем такая огромная? Я думал она в виде цилиндра будет
Последний раз редактировалось Подвох Урала 09 янв 2024, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Места по высоте в отделениях полно относительно форм под хлеб. Хлебушек поднимится не прилипнет красота , всё расчитано!
- ^Илья^
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Одиноковое расстояние от дымохода для камней, равномерный прогрев, мне так видится
Мобиба объединяет людей!
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Вот это Аппарат!!!! Очень технологичен! Я лично восхищён!!! Ящик- возможно это ёмкость для воды?, либо внутри несколько отсеков на которых можно что-то плоское запекать?
Ура, лёд тронулся- наконец пусть и только на ХБ-10 но появилось стёклышко на двери!!! Возможно и на "наши" печи распространится?
Ура, лёд тронулся- наконец пусть и только на ХБ-10 но появилось стёклышко на двери!!! Возможно и на "наши" печи распространится?
- syslog
- Модератор Форума
Я бы мог предположить, что это сменный модуль внутри духовки. Однако, то, что он снаружи крашеный зеленый, то вряд ли этой частью будет контактировать с пламенем.
Значит, он ставится на топливник ВМЕСТО модуля духовки. Получается, что это самостоятельная кастрюля (кастрюля духовка, кастрюля коптильня) или чайник, устанавливаемая вместо модуля духовки на топку.
Значит, он ставится на топливник ВМЕСТО модуля духовки. Получается, что это самостоятельная кастрюля (кастрюля духовка, кастрюля коптильня) или чайник, устанавливаемая вместо модуля духовки на топку.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Все верно. Это бак для горячей воды.doxtor02 писал(а): 4- бак для нагрева воды в печи. Помыть посуду или для кофе/чая/компота. Или же можно в нём приготовить суп/щи/кашу как в русской печи.
- Александр Петрович