Новинка! Тент накидной РБ-200/К5 БТ для «Кайфандра-5»
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Новинка! Тент накидной РБ-200/К5 БТ для «Кайфандра-5»
Братцы! Не раздувайте
У кого то примерзают, у кого-то то нет. Самое главное, что это не приведёт к никаким негативным последствиям для изделий Мобиба. Алексей Александрович всё доступно обьяснил.
А за какие-то погодные явления или неблагоприятные условия на всей нашей необъятной родины, никто не отвечает, у всех разные вводные при использовании палаток, а зима есть зима, если что-то примерзает, это абсолютно естественный процесс, так что главное сохранять бережное отношение при сборке и разборке.
А на счёт прочности - на фирме уже всё продуманно!
У кого то примерзают, у кого-то то нет. Самое главное, что это не приведёт к никаким негативным последствиям для изделий Мобиба. Алексей Александрович всё доступно обьяснил.
А за какие-то погодные явления или неблагоприятные условия на всей нашей необъятной родины, никто не отвечает, у всех разные вводные при использовании палаток, а зима есть зима, если что-то примерзает, это абсолютно естественный процесс, так что главное сохранять бережное отношение при сборке и разборке.
А на счёт прочности - на фирме уже всё продуманно!
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
Всём привет. У меня р34 и мб22 у обоих палаток металлические крючки, никогда не замечал что примерзают
- Евгений Геннадьевич
Ну вот ещё разок сгонял с накидным тентом БТ. Всё по классике - один и с ночёвкой.
Синоптики предсказывали -20С° но опять немножко не сбылось. По факту получилась стабильная 15шка, пасмурно, чуть снег. А я хотел мороз и солнце день чудесный и т.д.
Отдохнул, попарился, выспался на все 100!
Синоптики предсказывали -20С° но опять немножко не сбылось. По факту получилась стабильная 15шка, пасмурно, чуть снег. А я хотел мороз и солнце день чудесный и т.д.
- Stif62
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Класс , только посмотрел )Евгений Геннадьевич писал(а):Ну вот ещё разок сгонял с накидным тентом БТ. Всё по классике - один и с ночёвкой.
Давайте встретимся в январе )
Александр harly-Davison , я , и ты ) может еще кто увидит тут подтянется.
Думаю надо встречаться у тебя где то в мос. Области я с Рязани санек с Москвы как раз всем удобно будет по расстоянию , а тебе и ехать никуда не нужно будет )
А потом как нибудь у нас под Рязанью можно тоже мест много красивых )
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Жека. С Лёгким паром. Классное видео. Понравилось музыкальное сопровождение,особенно здорово совпало когда из проруби вылез и у палатки присел,птички щебечут.
- Евгений Геннадьевич
Я только За!Stif62 писал(а): Давайте встретимся в январе )
Главное, чтобы у всех всё совпало))), а то часто бывает, кто нибудь, но не может.
Ближе к делу состыкуемся. У Александра есть мой номер
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич
Жека, суперкласс! Вроде бы один ездил, а вроде бы и с нами всё время разговаривал .
Особый респект, что показал часть демонтажа при морозе, а то ни у кого руки не доходят показать, как зимой утром собираться непросто.
Жека, суперкласс! Вроде бы один ездил, а вроде бы и с нами всё время разговаривал .
Особый респект, что показал часть демонтажа при морозе, а то ни у кого руки не доходят показать, как зимой утром собираться непросто.
- Евгений Геннадьевич
Спасибо!AlexL писал(а):Евгений Геннадьевич
Да, на холоде очень не просто снимать и аккумулятор очень быстро разряжается.
Так то я весь процесс снял, с одного ракурса. Но почему-то, половина не записалась, а другая половина в замедленном режиме снялась, а концовка(которую я не вставил в ролик) вообще без звука оказалась .... может из-за холода.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич
Приятно было смотреть, всё передал, атмосферу, эмоции и т.д. Да, ты прав, там наедине с природой , организм на все сто отдыхает!!! С лёгким паром!
Приятно было смотреть, всё передал, атмосферу, эмоции и т.д. Да, ты прав, там наедине с природой , организм на все сто отдыхает!!! С лёгким паром!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Молодец,видео класс!
С лёгким паром!
Странно что у тебя дверь с щелью,у нас всё гуд!
С лёгким паром!
Странно что у тебя дверь с щелью,у нас всё гуд!
- Евгений Геннадьевич
Незнаю блин, может собираю как то косячно...хотя Михаил, Шалаев который, и рекомендовал мне канцелярские зажимы, тоже походу так же собирает), а может вы внимание не обратилиHarley-Davidson писал(а): Странно что у тебя дверь с щелью,у нас всё гуд!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Всё просто,у нас нет петли для оттяжки на основной палатке в месте указанным кружочком,фото первое,что бы завязки от тента зафиксировать,фото второе. Я у себя уже пришил. Не получается снять обзор, в одного по тихому ни как не могу слинять в баню,без Татьяны Юрьевны.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Теперь всё понятно,спасибо Миша,что разъяснил!Шалаев Михаил писал(а):Всё просто,у нас нет петли для оттяжки на основной палатке в месте указанным кружочком,фото первое,что бы завязки от тента зафиксировать,фото второе. Я у себя уже пришил. Не получается снять обзор, в одного по тихому ни как не могу слинять в баню,без Татьяны Юрьевны.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Евгений Геннадьевич! Пожелание по поводу утепления входного узла учтем. Чтобы быстро устранить зазор предлагаю использовать магниты.Евгений Геннадьевич писал(а):Ну вот ещё разок сгонял с накидным тентом БТ. Всё по классике - один и с ночёвкой.
Типа таких.
https://aliexpress.ru/item/400047081173 ... 19ca6qnrOY
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!