Новинка! Тент накидной РБ-200/К5 БТ для «Кайфандра-5»
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новинка! Тент накидной РБ-200/К5 БТ для «Кайфандра-5»
Круто, что мобиба выпустила накидной тент без тамбура, испытано лично, вещь нужная и очень практичная! Быстро монтируется, вес копейки, а при использовании дюны-3 вещь вообще универсальная, можно и попариться и переночевать, вот бы на дюну мини парогенератор... Нужно ещё на мб-15 выпустить внешний тент. Посмотрим конечно как он зимой себя покажет, но пока гораздо удобнее чем внутренний.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Сегодня только о ТН говорили,у меня дата прибытия на 17 число,в обед зашёл посмотреть доставку в Деловые линии,после 15.00. ждём,быстро доставили,за 4 дня. Как теперь всю неделю работать,когда уже сейчас в баню хочется,хоть в субботу и парился. Формат определён,один, в К5 два слоя и Жига-3.
Коробки фирменные,впервые такие вижу.
Коробки фирменные,впервые такие вижу.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Шалаев Михаил
Поздавлямба!!!!!
Я тоже зашёл на сайт СДЕКа))) моя посылка уже рядом, написано, что груз прибыл в Москву на сортировку.
Значит завтра или послезавтра я буду очень радостным!
Поздавлямба!!!!!
Я тоже зашёл на сайт СДЕКа))) моя посылка уже рядом, написано, что груз прибыл в Москву на сортировку.
Значит завтра или послезавтра я буду очень радостным!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Шалаев Михаил
Мои поздравления с обновкой! Пусть служит долгие годы, верой и правдой!
Мои поздравления с обновкой! Пусть служит долгие годы, верой и правдой!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Уряяяяя......!!!
Мне тоже пришёл)))
Ой как хочется,как хочется его испытать....
Спасибо тебе Мобибочка!!!!!!
Мне тоже пришёл)))
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Harley-Davidson
Поздравляю с приобретением!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Тёзка,спасибо большое!!!Александр Петрович писал(а):Harley-Davidson
- Евгений Геннадьевич
Поздравляю!Harley-Davidson писал(а):Уряяяяя......!!!
Мне тоже пришёл)))
Вот и мне пришло уведомление о прибытии
Осталось сьездить забрать!
Ой, как же уже чешется....
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Женя,руки в ноги бегом получать и в эти выхи в лес,обещают хорошую погоду!
- Евгений Геннадьевич
Так и сделалHarley-Davidson писал(а): Женя,руки в ноги бегом получать и в эти выхи в лес,обещают хорошую погоду!
Решил всё таки даже видео записать, но в ролике не всё сказал, потому что в состоянии банной эйфории это сложно, да ещё и без мата
Позже может напишу ещё что нибудь или может кто-то из форумчан сами спросят.
Всех с лёгким паром! И приятного аппетита при просмотре!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич
Всё огонь, Жека! С лёгким паром! Вот она - банная эйфория! Только сам приехал, а посмотрел видос - и опять хочется!
И да, ты правильно отметил, то что я забыл указать в своём отчёте - при бане в двух слоях внутренний слой настолько разогревается, что можно обжечься.
Всё огонь, Жека! С лёгким паром! Вот она - банная эйфория! Только сам приехал, а посмотрел видос - и опять хочется!
И да, ты правильно отметил, то что я забыл указать в своём отчёте - при бане в двух слоях внутренний слой настолько разогревается, что можно обжечься.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Жека,с Лёгким паром.
От себя добавлю,топить печь, в двух слоях, надо как летом,а то у палатки будешь на улице сидеть.Ещё хочу добавить,возьмите с собой концелярский зажим 5-7 шт. Нужны два слоя проёма двери соеденить,и будет единый клапан двери, лучше закрываться и держатся.
От себя добавлю,топить печь, в двух слоях, надо как летом,а то у палатки будешь на улице сидеть.Ещё хочу добавить,возьмите с собой концелярский зажим 5-7 шт. Нужны два слоя проёма двери соеденить,и будет единый клапан двери, лучше закрываться и держатся.
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Клево!
Единственное что, может бы какие-нибудь карабинчики для пристегивания верхнего слоя к нижнему вместо завязок?
Единственное что, может бы какие-нибудь карабинчики для пристегивания верхнего слоя к нижнему вместо завязок?
- Евгений Геннадьевич
Ну впринцпе да. Ну я и так не сразу сильно топлю. Разжигаю 3мя брикетами, потом подкидываю один, потом если мало, то два. Вобщем постепенно наращиваю обороты. Впринцпе по управлению печи похоже на лето, а вот кондиции отличаются. Возможно из-за отсутствия тёплого пола и замороженной, снизу земли.Шалаев Михаил писал(а):Жека,с Лёгким паром.
От себя добавлю,топить печь, в двух слоях, надо как летом,а то у палатки будешь на улице сидеть.
Да, спасибо, для проживания так и сделаю, а для банного режима и так сойдёт))Шалаев Михаил писал(а): Ещё хочу добавить,возьмите с собой концелярский зажим 5-7 шт. Нужны два слоя проёма двери соеденить,и будет единый клапан двери, лучше закрываться и держатся.
- Евгений Геннадьевич
Поживём увидим) в прямом смысле)PavelVR163 писал(а):Клево!
Впринцпе их не сложно и не долго привязать, а вот с развязыванием могут быть проблемы, если заледенеют. Возможно какие нибудь крючки или карабины не помешают.