Снижение цены на печи, полки и др. Приглашаем за покупками!
- Cerebrum
- Администратор Форума
Снижение цены на печи, полки и др. Приглашаем за покупками!
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Компания “Мобиба” с сегодняшнего дня запускает новые, сниженные цены — на все печи (-15%), полки ПС-750, ПСН-400, ПСН-550, кровать КС-400 (-10%), колено 45 и 90 градусов. Новая розничная цена банного комплекса РС-281 — 55340 руб.
Высокое качество доступно каждому!
Приглашаем всех за покупками!
https://www.mobiba.ru/
Компания “Мобиба” с сегодняшнего дня запускает новые, сниженные цены — на все печи (-15%), полки ПС-750, ПСН-400, ПСН-550, кровать КС-400 (-10%), колено 45 и 90 градусов. Новая розничная цена банного комплекса РС-281 — 55340 руб.
Высокое качество доступно каждому!
Приглашаем всех за покупками!
https://www.mobiba.ru/
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Снижение цены на печи, полки и др. Приглашаем за покупка
Замечательное предложение! Уже обзвонил всех товарищей, кто был в раздумьях,да и сам усиленно чешу репу.. это ведь КЦ-4 можно взять по цене Жиги-3, ну если с гвардейской скидкой
- ^Илья^
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
А как работает гвардейская скидка и кто её достоин? Обычно скидки не суммируются, а то больно жирно получается)
- AlexL
^Илья^ где-то Шеф описывал условия,уже не вспомню.Короче, не ниже сержанта и 150 сообщений на форуме + фото и видео отчет. То есть ты уже гвардеец.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Блин, посмотрел, Дюну 3 можно за десятку купить! Класс! Только вот тем кто далеко от Новосибирска, из-за стоимости доставки, всё равно не особо то и выгодно...но руки всё равно чешутся КЦ4, ПАРОБОМБА...Cerebrum писал(а): Компания “Мобиба” с сегодняшнего дня запускает новые, сниженные цены...
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич писал(а):Блин, посмотрел, Дюну 3 можно за десятку купить! Класс! Только вот тем кто далеко от Новосибирска, из-за стоимости доставки, всё равно не особо то и выгодно...но руки всё равно чешутся КЦ4, ПАРОБОМБА...Cerebrum писал(а): Компания “Мобиба” с сегодняшнего дня запускает новые, сниженные цены...
да вот да, московские дилеры сделали бы скидки, можно было бы и прикупить чего нибудь...
Вопрос: на Жигу 3 скидка есть, а на комплект Кайфандры с Жигой 3 нет. Почему?
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну почему не выгодно? Женя, ты доставку считал? С учётом твоей гвардейской скидки, всё равно дешевле получается. Я покупаю всегда только напрямую у Мобибы.Евгений Геннадьевич писал(а):Блин, посмотрел, Дюну 3 можно за десятку купить! Класс! Только вот тем кто далеко от Новосибирска, из-за стоимости доставки, всё равно не особо то и выгодно...но руки всё равно чешутся КЦ4, ПАРОБОМБА...Cerebrum писал(а): Компания “Мобиба” с сегодняшнего дня запускает новые, сниженные цены...
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Евгений Геннадьевич
Я не считал, но помню, что когда я хотел купить (непомню уже что) напрямую, мне менеджер тогда сам сказал, что проще взять у дилера, мол с доставкой тоже самое выйдет. Да, сейчас скидка т.е. может быть, грубо говоря, за счёт скидки мне как раз доставка окупится (станет бесплатной как бы), а денег я потрачу столько же если б купил у дилера, ну может быть, все таки, чуть дороже у дилера, но незначительно. Зато товар сразу в руки.
Единственно, я с этой волшебной гвардейской скидкой тоже не разобрался, можно её приплюсовать к акционному товару или нет... хз.
В любом случае мне пока кроме накидного тента на РБ-200 больше ничего не надо. Хочется много чего, но я пока только самое действительно необходимое покупаю.
P.S. Блин, ещё куда-то ИЗН15 дел... никак не найду
Единственно, я с этой волшебной гвардейской скидкой тоже не разобрался, можно её приплюсовать к акционному товару или нет... хз.
В любом случае мне пока кроме накидного тента на РБ-200 больше ничего не надо. Хочется много чего, но я пока только самое действительно необходимое покупаю.
P.S. Блин, ещё куда-то ИЗН15 дел... никак не найду
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Приветствую. Что то я ни в одном магазине не видел чтобы скидки складывались...Евгений Геннадьевич писал(а):Единственно, я с этой волшебной гвардейской скидкой тоже не разобрался, можно её приплюсовать к акционному товару или нет... хз.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Тебе религия не позволяет зайти на сайт деловых линий и посчитать сколько будет до тебя доставка. Вес и размер изделия есть на сайте. Я про печи и палатки имею в виду, мелоче́вку обычно заказывал с ними. От 1000 до 1500 максимум будет тебе доставка печки/палатки. По мелочёвке сам можешь посчитать.Евгений Геннадьевич писал(а):Единственно, я с этой волшебной гвардейской скидкой тоже не разобрался, можно её приплюсовать к акционному товару или нет... хз.
- ^Илья^
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Если складываются и да ещё на меня гвардейская скидка действует, то дюну-3 точно возьму, как раз на следующий год на сплав пригодится, нужно и байдбот обкатать.
Мобиба объединяет людей!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич
Если хочешь взять Дюна-3 или к примеру полок,то можно и у представителя/дилера,но если палатку или печь по стоимости от 15000 рублей и выше,то с гвардейской скидкой лучше заказать у производителя,особенно заметно когда дороже 30 т.р. как написал выше Алексей(doxtor02) доставка
от1 до 2 т.р.,зависит от веса и объёма. Если скидка официальная на сайте производителя,дилер тоже должен продать по этой цене,хотя от дилера зависит,у нас в Н.Новгороде я покупал раньше так,во время сезонных скидок.
Если хочешь взять Дюна-3 или к примеру полок,то можно и у представителя/дилера,но если палатку или печь по стоимости от 15000 рублей и выше,то с гвардейской скидкой лучше заказать у производителя,особенно заметно когда дороже 30 т.р. как написал выше Алексей(doxtor02) доставка
от1 до 2 т.р.,зависит от веса и объёма. Если скидка официальная на сайте производителя,дилер тоже должен продать по этой цене,хотя от дилера зависит,у нас в Н.Новгороде я покупал раньше так,во время сезонных скидок.
- AlexL
Такая же хрень. Много чего хочется, но конкретно необходим пока только НТ к РБ200. Б/у никто не продаёт. КЦ-4 очень бы хотелось, но тент нужнее.Евгений Геннадьевич писал(а):
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Scorch
Интересненько.... Чего там я хотел то? ))))